会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日以外に来たことがなかったので諦めてましたが、連絡来たのでまだ来てない方も諦めない方がいいかもしれません!
>みゅーさんへ
私も同じ状況です。
不安でたまりませんよね><
でも21日に受けて今日連絡来た方もいるようなので、最後まで信じて祈りましょう!!
連絡が来ますように!!!!!
横入りすみません;;
私も結局まだ…です。。。
だめだったのかなぁと落ち込んでいます。
私も今日大手町で4回目の面接受けましたがまだ連絡ありません(;_;)
今までも翌日以降に通過連絡あったので待ってみます!
お互い連絡来ますよーに :)
頑張ってください!!!
私は27日最終です(>_<)
内定いただけるように
全力で頑張ります★
今日も連絡来ませんでした…
でもなかなか諦められないです(>_<)
なので私も気になってみなさんの書き込みを見させてもらってます。
>makioさんへ
地方は遅いんですかね…
21日に受けたのでさすがにもうダメかなと思ってます。
連絡来るといいんですが…
三次面接受けてまだ連絡ぁりません(;;)
勤務地ゎ地方です!!
ここまできて落ちるってなると結構ショックゎ大きいですね(T^T)
ぜひみなさんに連絡きて欲しいです☆
私も併願して同じ面接官の方になったことがあります。
しかも、特定の時落とされてしまった面接官の方にアソシエイト第1面接にあたってしまい、撃沈しました。。
ありがとうございます!
私は,首都圏志望です☆
最終の案内は18:00頃頂きました。
ちゃちゃさんにも連絡がきますように(>_<)!!
アソシエイト職の面接が、エリア総合職の時の面接官と同じ方でした。同じような方みえますか?面接官は、毎回変わるとお聞きしていたので、びっくりしました><
通過おめでとうございます。
私も21日に3次面接受けたのですが、まだ連絡待ちです。
よろしければ、何時頃連絡が来たか教えて頂けませんか?
それと、希望地は首都圏ですか?
即日じゃなくても連絡きたので参考になればと思い書き込みしました。みなさんにも連絡がきますように(>_<)
私もまだ来てません(>_<)
まだ時間はありますし、お互い連絡を信じて待ちましょう(;_;)
私も札幌希望でまだ連絡ありません;でももしかしたら首都圏を先に内定だすのかなーとか,淡い期待を抱いてます><
そうですね><なんか気になって気になって、携帯ずっと見てます^^; はやく切り替えなきゃ!と思いながらもこうやって皆さんの書き込み見たりして…本当に情けないです。あと少しだけ、待ってみます。
もうだめなのでしょうか(T_T)
もうだめなのでしょうか(T_T)
お返事ありがとうございます。
私は21日に受けました。
今日連絡なかったら私も切り替えようと思います。
連絡来るといいですね!
心強いお言葉ありがとうございます!まだ希望を捨てず、待ちたいと思います。最終、頑張ってきてください!
そうですよね。
でもやっぱり携帯から目が話せません…(苦笑
>さとさん
私も前火曜に受けて、次の週の月曜に連絡頂いたこともありました。電話くるといいなぁ(ノд・。)
こんにちは^^私も一緒です。地方勤務希望、先週(私は20日でした)3次面接を受けました。連絡こないですね…。今日こなければ気持ち切り替えなきゃ!と思っていたところです。
最終面接は木曜を指定されました。足並み揃えているのかもしれませんね。私も即日では無かったので、まだまだチャンスあると思います!
3次面接や最終面接の書き込みが多いようなのですが、
もう2次面接の連絡等々は終わってしまっているんでしょうか><
昨日今日で2次通過のご連絡を頂いている方はいらっしゃいますか??
先週受けたのでそろそろ諦め時かなって思ってます…
私はもし次が受かれば携帯から来るので、出てくださいね。といわれました^^
私も昨日3次面接してまだ連絡きてません。でも今までの通過連絡が全部二日後の夜だったので気楽に待ってます。
書き込みありがとうございます!即日でないと諦めてしまいがちですが…人によって面接の回数が違うみたいですし、諦めずに待ちましょう!お互いにいい連絡が貰えますように^^
一緒です><
お互いに受かってますように!!
まだ月末組には連絡がないみたいですね。
期日が迫り、自分も焦り辛い状況ですがめげずに待とうと思います。
みなさん返信がきたら良ければ書き込みお願いします。
お互い頑張りましょう!
私も昨日大手町で3次面接受けて、まだ連絡頂いてません。
面接はボロボロだったので、殆ど諦めてますが…今週の金曜までは気長に待ってみようかなって思ってます(>_<。)
お互い通過してるといいですね☆
私もいろいろ突っ込まれて上手く話せなかったので自信がありません‥(´;ω;`)
お互いに連絡きたら書き込みましょう!
初めまして。最終おめでとうございます!最終はいつを指定されましたか?昨日3次面接を受けたのですが連絡が無くて、まだ希望を捨てずに待っています(>_<)
いえ、私もまだ来てない状態です…名古屋の方はまだ連絡来てないんでしょうか?(;_;)昨日の面接は本当に自信がないので不安です…また連絡来たらお互い書き込みましょう!!
わたしもまだです(;_;)
昨日本当に話せなかったので、不安です。。名古屋で連絡もらった人いるのでしょうか?
横入りすみません;
昨日名古屋で3次面接受けました。
ちいさんはその後連絡ありましたか?
私はまだ来てないです‥(´;ω;`)
最終の時は最終といわれるみたいですもんね。
でも確かに丸の内という書き込みみないですね!
とりあえず今日の面接頑張るしかないですね
答えになってなくてごめんなさいO(><;)(;><)O
まだ来ていないので、少し不安です。
返信遅くなってごめんなさい(>_<)
最終もがっつり面接なのか分からないけど、お互い頑張りましょうね!☆☆
返信遅くなって、ごめんなさい(>_<)
3次は20日に受けましたよ~☆勤務地は関西です!
いつもと違う所案内されました,,,(’`)人事の方が毎回今年はゆっくりやるとおっしゃってたんで人によって進み具合がバラバラなんですかね,,,
わたしもです!頑張りましょう!!
私は今日(24日)の午後に三次を受けて、21時頃に連絡がありました!!(>_<)
>ラスカルさんへ
書き込みを見てると関西では“最終”の連絡があったという方が多いので、最終の時は伝えてくれそうですよね。
最後まで気を抜かずに頑張るしかないですね☆