会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!!
最終頑張ってくださいね♪
私も昨日受けました。
そう思いたいですよね!
私も連絡来なく、胸がはち切れそうですが、明日も待ってみようと思います!
一緒に待ちましょう!!
最終面接は意志確認だけではないですよね?
いいえ、相変わらず携帯は鳴らぬままです。
四次面接、今までと違い人事面接で、圧迫な雰囲気にタジタジになってしまっただけに、不安が募るばかりです…。
Bambiさんは、6月1日まで待てと言われましたか?
お互い辛いですが、頑張りましょ。連絡きたら書き込みますね。
内々定いただいた皆さんは本当におめでとうございます!
はじめまして!!
連絡とは最終面接の連絡でしたか?
私も名古屋で24日に3次面接を受け今日連絡ありましたが、就活状況を聞かれただけでした…
また連絡頂けるか心配です。。。
連絡がずっと来なかったので、もう諦めていましたが、今突然連絡が来て、最終面接に案内されました!!
21日に受けた人まだ望みあると思います!!
諦めないで!!
私も昨日でしたがまだです…。でもまだ昨日受けて連絡来たって書き込みないですよね。24日の人が今日来てるみたいなので25日組は明日かなと予想してます。
不安で泣きそうです…
首都圏です!
最終は丸の内本社で受けました。
返信ありがとうございます!連絡が来ず、あきらめきれません(;_;) 今週中に来なかったらだめなんですかね・・・
はじめまして。
私も今日4次面接受けたんですが、連絡来ません(;∩;)
野菜生活さんは、その後連絡来ましたか?
4次面接から最終に進んだという方の書き込みがないので、不安です(>_<)
今日の朝来ましたか?><
私は来なかったのでもう落ちたかもしれないです(;_;)
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
頑張ってくださいね!
>えーさんへ
やさしいお言葉ありがとうございます。やはり諦めきれないので、今週中は待ってみようと思います。
あかぎんさん、最終選考頑張ってください!
内定おめでとうございます!
採用地域はどこですか?
私は17日に2回面接を受けて、三次面接の連絡待ちの状態で望みは薄いですが、今月いっぱいは期待を捨てずに待とうと思います。
関西だったんですね。
じゃあ参考にならなかったかもですね汗
頑張ってください!同期になれることを祈ってます!
いつ受けて、いつ連絡来たか
随時書き込み頂けると、嬉しいです;;
首都圏の選考なんですね。
私は関西なんですよー
個室だと緊張しちゃいそうです笑
でも、頑張ります!!
ありがとうございます★
ほんまに内定おめでとうございます!
24日@名古屋で受けました^^
連絡は今日です>△<
一緒に進みたいです!!
今回は丸の内本館での面接でしたので、ブースではなく個室に案内されての面接でした。
時間は両方の面接とも30分くらいだったと思います。
ありがとうございます!最後まで気を抜かず頑張ってきます!
>kuriさんへ
私は17時に連絡を頂きました。でも言われた期限まではずっと待とうと思ってましたよ(>_<)私も不安でずっと泣いてました。。kuriさんにも連絡が来ること祈ってます!
私も24日に三次面接を受けました。
が、まだ何があるか分からないですし、何日も空いて連絡来てる方もいらっしゃるので、まだ諦めない方がいいと思いますよ!
横入りスミマセン(>_<)私も24日に3次を受けたのですが…いつ頃に最終の連絡を頂いたかお伺いしてもいいでしょうか…?いい加減諦めるべきか悩んでいます(>_<)
おめでとうございます!
私は明日最終を控えています!ドキドキです!
最終面接もいつものようにブース形式で
人事の方が面接してくださるんですか?
階を変えて行われた二回目の面接の終わりに「内々定ということになります。」と言われ、握手をしました。
その面接も普段と同じように行ったので、最後まで気を抜かないようにした方がいいと思います。
私は他社も最終選考があり正直迷っていると話しました。なのでどうなるか分かりませんが、UFJで内定を出したら他社は辞退してもらうことになるのでどうするか気持ちを固めておいて下さいと言われました。
同じ状況の人いますか?
ちなみに名古屋で24日に3次面接を受けました。
また連絡があるか不安です…
これまでと形式も質問内容も似たことが多かったですが、これまで以上に志望度ややる気を聞かれた気がします。
あとは、これまでの就職活動についてや他の選考状況なども結構きかれました。
これから最終面接の方頑張ってください!
おめでとうございます!内定はその場で頂きましたか(>_<)?
私は24日の午前中に3次面接を大手町で受け、先ほど最終の連絡頂くことができました!明日頑張ってきます!
おめでとうございます!
私は明日最終面接を控えています★
最終はいつもと同じような雰囲気でしょうか(^^)?
最終面接お疲れさまでした。
そして、内々定おめでとうございます!!
私も明日、最終面接を控えておりまして、よろしければ、本日の簡単な流れなどお教えいただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
私も昨日受けましたが全く同じような感じです。
今日かかってこなかったら切り替えます!
二回の面接を経て、内々定をいただきました。
本日から最終面接が始まり、今月中は採用活動をするそうなので、まだまだチャンスはあるかと思います。
内々定いただいた方、これからよろしくお願いします!
私は24日に面接したのですが、それ以降音沙汰なしです…
諦めきれない…
私も24日に関西で3次受けましたが連絡来ません(;_;)諦めきれないですよね。やっぱり合格された方は連絡来ているのでしょうか?
名古屋の方ですか?
いつ受けて、いつ来ましたか?><
24日4時に面接受けて 昨日9時過ぎに連絡を頂き今日面接でした。
まだ来てないです!!名古屋で来た書き込みがないので期待してしまいます…今日来なければもう諦めようと思ってます><★★さんも連絡きたら書き込みお願いしますm(_ _)m
はじめましてです☆
来ました><
私も24日に受けてまだ連絡きてないです…!!不安で…
あれから連絡きましたか??
遅れてすみません;;
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね^^
私も同じく、大手町で昨日3次面接受けましたが、まだ連絡きません。
私も言おうと思っていたことが全然上手く伝わらず、落ち込んでもう半分あきらめちゃってます。。
一応連絡は1日までですよね?お互い連絡がくると良いですね!(>_<)
非常に残念です。昨日たくさん泣いたのですがまだすっきりしません。
でも結果を受け止めて他でがんばろうと思います。
通過したみなさんがんばってください。
私なんて17日に三次うけてますよ笑
でも末日まで…待ちたいとは思うんですがもう99%あきらめてます!
お久しぶりです><私もダメでした。下にも書き込んでますが、地方で最終の連絡いただいた方の書き込みありませんね。なんか変な期待をしてしまいましたが、明日から気持ち切り替えてがんばります!まなみんさん、何度もお返事ありがとうございました^^
私もきませんでした><それにしても、地方で最終の連絡いただいた方の書き込みありませんね…。それだけ狭き門ということなのでしょうか。残念です´`;