会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
アソシエイト職の懇親会は今日ですよー!!
ありがとうございます!
ちなみに懇親会等はいつあるのでしょうか?10月までみなさんで会う機会はないのかなと思って・・
総合職は、あったみたいですが。。。
そうだと思いますよ。
セミナーのときにも行員の方が言ってましたし、
最終面接後に人事の方からもそのように言われました。
お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
仰る通り、やはりこちらからでした。アドバイスありがとうございました!
個人ですか!!
りがとうございます^^
わざわざお返事頂いてありがとうございます。本当にここにいる方は心優しい方が多いです^^少しでもお役に立てたなら嬉しいです。最終頑張って下さいね。同期として働けるのを楽しみにしてます!
遅めの日程で不安もありますが、心強いです!
がんばりましょうね(*^_^*)!
>さきさんへ
行員通用門であってますよ!採用HPに地図詳細載っているので確認してみては?お互いがんばりましょう!
私は、行員用通用口って案内されましたよ!
はい、行員通用門入口とおっしゃっていました。
でも私は地図が見つけられません…
ちゃんと聞き取れたか不安になってきてしまいました…(´;ω;`)
私も6月1日に丸の内で最終です!
お互い全力で悔いが残らないように頑張りましょう!!
地域は丸の内です!
先程の書き込み、
28日→25日の間違いでした;;
先程の書き込み
28→25日の間違いでした;;
提出していませんよ :)
私も提出してないです;><
提出してくださいとも言われていないので、まだ提出しなくても大丈夫なのではないでしょうか?
首都圏ですが、提出しておりません。
そのうち書類が届くのでしょうか?
提出してないですよ^^
私も不安で最終面接の時に人事の方にお聞きしたところ、内定式かどこかで提出することになるとおっしゃっていました☆
提出していません!
まだ提出するよう言われていないと思うのですが・・・
今後HPなどで指示されるのかもしれませんね。
最終にいかれた方々、頑張ってくださいね!
卒業見込み証明とか成績証明書とかってみなさん提出されましたか?
おしえていただけますか。お願いします!
この会社はGDの後はすべて個人面接です。
なので、結構楽しくお話しできました☆
三次から一週間程たってから、最終の案内を頂きました。期限ぎりぎりまで望みはあると思います!
私は大手町で25日に3次受けて昨日の夜連絡いただきました!月曜日に最終です。連絡まだの方にも連絡がきますように。。
教えていただきたいです涙
新潟で最終案内された方いらっしゃいますか?
面接の情報ありがとうございます。
月曜日に面接なので、この情報を参考にして頑張りたいと思います^^
>あずきさん
おそらくここだと思います。最終の連絡は080~でした。大事な連絡なので早めにかけなおしたほうが良いかと!!
ありがとうございます!
明日かけ直してみたいと思います。
9時頃に着信がありました。
まだ後ろでかなり電話をかけていましたよ!!
私は一昨日ですが、22時過ぎに電話が来ました。携帯電話の番号通知で、私はかけ直してみたらUFJで驚きました。
あずきさんもそうかもしれないですよ。かけ直してみたらいいと思います。
>ラスカルさんへ
最終おめでとうございます。
本日、最終を受けてきました。私もここの皆さんには本当にお世話になったのでお答えできる範囲でお伝えしたいと思います!
私の場合、今までの面接よりも就職活動のおさらいについて深く話しました。
そして、二回の面接の後、その場で内定を頂きました。首都圏です。
少しでも参考になれば嬉しいです。御健闘をお祈りします!
通過連絡を受けた方にお伺いしたいのですが、携帯電話で連絡来た方はいらっしゃいますか?
先ほど知らない携帯電話番号から、番号通知で電話がかかってきました。携帯でしたし時間も遅いので取らなかったのですが、長い間鳴っていましたし、今連絡来るならこちらしかないので、もしやと思いまして…。
また、携帯電話から連絡来た方で、留守録に何か吹き込まれていたり、自宅等にかけなおしが来た方いらっしゃいますか?
首都圏ですか?
たった今来たのですか??そんな遅い時間に来るのですね。おめでとうございます。 あたしも発狂しそうなくらいヤバいです。どうか鳴ってくれ!!!!!
最終面接でも今までの面接のように、結果を数日待つように言われることはあるのでしょうか??
もしお答え頂けるのであればお願いします。
意志をきちんと固めてくるように言われましたが、最終でも今まで通りに面接をするのでしょうか?
31日の午後に最終案内されました!!
21日に2次面接受けてたったいま通過連絡もらったので、補欠感あふれるかんじですが・・・
ありがたくがんばります!
たった今最終の案内をいただきました!!!
発狂しそうなぐらい緊張した日々でしたが、本当に嬉しいです。
ここまできたら絶対に内定掴みたいと思います!
まなさんはいつ最終受けられたのですか?
人事の方ではないので詳しいことはよくわかりませんが、少なくとも名古屋は今日から最終が始まったわけではありませんよ。
おそらく関東、関西と変わらないと思います。