会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おそらくUFJだと思うんですが、どうでしょう
参加するか迷ってます。同じ心境の方いますか?
はじめまして!
twitter上で「友人がインターン不合格だったらしい」というつぶやきは見つけました。
でも私自身、通知は来ていません。
23日まででしたよね…
合格してれば通知は来ているのかなぁ。
今日の朝はまだ来てませんでした。あれって、合格でも不合格でもメールでとりあえず連絡来るんでしたよね??
まだ何にも連絡ないです。。
金曜日までに連絡ですよね?(>_<)
3人くらいだと思います!
とりあえず人数多かったなぁ
そんなもんですよーー!
電話来ましたか?
もう通過者には連絡あったんでしょうかね?
あと1グループ10人は多すぎです
何かやらかしたのかと心配していたので、全員に電話あったと知って安心しました(^u^)
今日選考会に行く方、頑張ってください!!
スーツはほとんどいなくて浮くらしいよ。
わざわざ「スーツではなく」って書いてあるし。
お答えありがとうございます!!!!
何か手違いがあったのかと思って怖かったので、皆さんにかかってきていると聞いて安心しました(>_<)
はじめまして!
私も午後同じ内容で電話かかってきました(^^)
何か申込で間違えたのかと一瞬焦りました^^;
テストセンターって…なんですか??
私も電話かかってきました!!みなさんに連絡してるっておっしゃってましたが…驚きました。
かかってきましたよ~。私は電車出れなくて留守電に入ってました。かなりビックリしました(>_<)
全く同じ内容の電話、かかってきました!
メールでもすでに承知していたことですが、
折り返したほうがいいんでしょうか?
別に必要なさそうですよね?
メールでもきた緊急連絡先が変わったっていう内容の電話だったんですが…
何もしてないのに電話がきて焦りました><
電卓はテストセンターで使うんだと思うお!
私も明日です(*^^*)がんばりましょう!
グループディスカッションではなくグループワークですよね?(>_<)
男性はスーツの方がちらほらいましたけど、女性はほとんどいませんでしたね。基本みんな少し綺麗めの私服でした。
明日行く人いますか??
みなさんがんばりましょう!
スーツではなく・・という表現が気になりますね^^;
ありがとうございます。私も半分スーツのような格好で行くことにしました!がんばりましょうね!!
わたしはスーツルックで行きますよ(*^^*)
半袖やめた分いいんですかね(T0T)
私は半袖に膝丈スカートで行くつもりでした(>_<)
ここで報告していってほしいですね
無理かもしれないですが
明日から始まります、みなさんがんばりましょうねー!^^
がんばりましょう(*^^*)
私も全く知識ありません(>_<)とゆうか数字とか図表が苦手です、、、不安です~(>_<)
私も欠員補充で登録できました!
満員表示にもめげずしつこく確認した甲斐がありました(汗
まさかの満員になってました(泣
この場合どうしたらいいんでしょうかね汗