会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その噂とはどこの話なのでしょうか。ここが第一志望なのでお聞かせください><
震災の影響がなかった学生に影響がでないようにしつつも、公平性のため~
全地域一律5月以降に延期しますと。
ちなみに私は名古屋です。
一般職です。
業務内容としては
・営業拠点における預金、融資、外国為替等の窓口業務、後方事務、
並びに個人向け相談業務
・本部各部署におけるオペレーション他
です!!
マイページに出てました…
ありがとうございます(>_<)特定職でも寮入れるんですかね!悩みます。
TALは対策本の通りだったので動揺しなくてよかったです;
>ジャンさんへ
みんな同じ状況みたいですね!
きっと大丈夫だと思うので結果待ちましょー☆
テスト完了メールは来てません…私もES受付メールだけでした。
私の場合は少し余裕のある時間に受検終わったので、「WEBテスト受検」というボタンを再度押して「すでに回答済みです」っていうメッセージが出たことで安心したのですが…。
でも時間が間に合わなかった場合は回答を送信するところでエラーが出そうですし、あとは待ってみるしかないかもですね><
確か、適性検査Aを受け終わった後は出ていた気がするのですが、全部終わってからはなぜか表示されていないんですよね・・・汗
でも、同じような方がいらっしゃるので結果を待ちたいと思います!
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます!
メールアドレスは不明です。ただ、以前問い合わせの電話をしたことはあります。電話番号はセミナーでいただいた黒くて固い表紙の資料の一番最後に載っていました。本店の番号だったようですが、人事のかたへ取り次いでもらえましたよ。
Webテストのところをクリックすると、完了していますという表示が出ますよ!
どこを探しても見当たらなくって・・・
私もそうですよ。でも、多分大丈夫だと思います。結果を待ちましょう!!
しかし、WEBページの表示が解答済みではなく、
「エントリーシートの提出を完了しました。引き続き、以下WEB適性ボタンをクリックしてください。」
と表示されたままなのですが…
同じような方いらっしゃいますか?汗
どこを探しても見当たらなくって・・・
メール来てないですよ。
私の知人も来てないので気にする必要はないと思います。
締め切り後で申し訳ないのですが、
性格検査?でしたよ。普通の文章形式&図形の検査でした。
しかし、私は適性検査後の完了メールが来てないのでとても心配です。ちゃんと完了してなかったのかな??
絵のは私も初めてでした!
あれで何を判断しているのでしょうね。気になります。
ところで、ES出した後はすぐに確認メール来たのですが、テスト後はまだメール来ていません;これってやばいですか?WEBページの表示は一応解答済みにはなっていますが…、8時ジャストぐらいにテストし終わったので、間に合ったかどうか心配です。
ES受領確認メールなどはきましたか?
私のmypageでは、提出した後も
「エントリーシートの提出を完了しました。引き続き、以下WEB適性ボタンをクリックしてください。」
との表示があるのですが・・・
ちゃんと提出されているのでしょうか・・・?
TG時間が短すぎる汗
頼むからとってくれ!!!!!!!
例年どのくらいで通すんだろう
ほとんど2になってしまった!
「必要なときは」って言葉が便利すぎました汗
恐るべし・・・ ですね。涙
私は初めてで…。
私は3つ書いておきました。
「他の志望先」は素直に書いていいと思いますよー。
でも私はそれより、志望度のところを「単独第一志望」と「第一志望郡」とで迷って、結局素直に「第一志望郡」としたのがちょっと心配。。
一生懸命ES書いたけど・・・非言語の方があれじゃ・・
望み薄です。
マジで性格を重視して~。
さっぱりできませんでした…。この前内定者の人も「あんなの分かるわけない!」って言ってましたが(笑)
ここって、筆記でどんだけ落とすか知ってる人いますかー?
クリックできないのって、エントリーボタンですよね?
それでしたらまだ受付開始前なので、
みなさんクリックできないハズです。
総合職(特定)のエントリー受付も
セミナー終わってから開始だったので、
大丈夫だと思いますよ♪