会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたのかな??
いえ、私は空いておりません!!
明日5次面接です。
私もです(;д;)
いつもこの時間帯にはきてたのに…信じたいです
関西の方は面接官の方が非常に穏やかで、一次、二次ともに圧迫はなく個人の素質を話の中から引き出す感じでした。
今まで毎日面接があったのですが・・4回目の面接予約が一日空けての日程でした。何かやらかしたってことなんですかね。@関東
3日グループ受けて連絡なし…
私も昨日受けて連絡なくて焦ってます・・
まだ来ること祈ってます。。
いつも当日連絡だったのに…
所要時間1時間!?
そんなにかかりましたっけ、面接。
私は昨日の10時の回で、12時くらいには連絡きました
受けましたよ。今までで1番年次の高い方でしたよ。
手応え無し?で一日空いて明後日面接です。。。
この一日ブランクが気になる。。。
かなり自信があり、実際連絡も頂くことができたのですが
次の4次が三日後の8日とかなり間が空きました。
これは何かまずったんですかね。。。
そういった都市伝説的な話を、自分だけが知ってる特別な情報みたいに話してるのはどうかと…(ちょっと痛いです…)
メガ受けてるなら、聞いたことある人の方が多いネタですよね、たぶん。
本当のことは採用側しか知らないんです。
噂を掲示板で流す時は、断定で書くのはやめといた方がいいと思いますよ。
落とされたのかな?
11時の間違いかな?
復唱して何も言われなかったんですけど、おばあさんだったから、不安で•••
今日三回目でしたが個室で面接を受けました。@名古屋
昨日隣の席の方が次の日に連絡が来たと言ってましたよ!
だから他の方も仰っていますが、即日で来なくて諦めるのはもったいないです!信じてまちましょう^^
受けましたよ!関東です。
普通に立教でいいんじゃね?
私は関西ではないのですが、周りにグローバルがいないので書き込ませていただきました!二次は一次と比べてどのような雰囲気でしたか?私は一次からけっこう詰められたのですが。。。
一次挽回面接
二次面接
二次挽回面接
って形で一日おきが良いとも伺ったのですがどうなんでしょうね
3日組から殆ど連絡を受けたという報告がないので…1日2日組の目処が立ったら始めるのでしょうか
はい、まだ来ないですね・・・まぁ待ちましょう
受けました。人間性、ストレス耐性を聞くような質問が多かったですね。
GWということで、連絡係が少ないとみます。まだまだこれから連絡来ると思います!
良く分からん噂やら色々ありますが、頑張りましょ!(><)