会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕はそうでした。次こそ最終面接に進めていただくことになりました。お互いがんばりましょう!
言い方が少しきついですよ。
それじゃGDはちときついぜ
確かに同感する部分もありますが
みんな忙しくて目を通す時間がないものと思いましょう
会場が変わり、丸の内の本館になりました。終わりが近いということでしょうか?…より気を引きしめんとアカンですね(><)
意思確認でしたか?
落ちる可能性はありますか?
いつもの面接と変わらない内容ですか?
先日、特定職外為でGDの連絡いただいたのですが、
授業の関係で都合が悪くなり、お電話したところ、
受付終了とのアナウンスが流れました。
電話での日程変更は13日までと私のメモにはあるのですが、
もう遅かったのでしょうか?
日程変更なさった方いらっしゃいますか?
って聞いたんですけどみなさんも同じですか?
私は9日に通過連絡が電話にて来ました。
名古屋です。
また時間は頻繁にチェックしたほうがいいです。普通にしてては、絶対に時間が足りませんから。みなさんの内定をお祈りしています。
9日に連絡頂きました。
16日にGDです。
私は外為を来週大阪で受けるんですが、参加証はマイページでしばらくしたらプリント出来るって言われましたよ。電話の後数日じゃまだプリントできないみたいです。
というか、同じ質問多すぎです。答えてくださってる方も何人もいらっしゃるのに。
質問する前に過去のやつ確認したほうが良いですよ。
GDの内容とかもっと役立つ情報交換しましょうよ。
基本的に連絡来た時点では印刷出来ないですよ。
私は連絡1週間後くらいからマイページで印刷できるようになりました。電話で伝えてくれよと思いますけどね。
聞いてる人もいるみたいですが基本的に言うの忘れてるみたいですよ。
9,10回面接やってる友達が何人もいますよ。@関東
私も参加証の印刷がどこだかわからず、とても困っています。
誰かコメントください。
ES通過連絡来た方いらっしゃいますか?
ここは連絡が早いと聞いていたので
不安です(TT)ダメだったかな´`
特定の外為でGD電話きました!
たしか10日頃です。
そうなんですね。
助かりました。ありがとうございます!
明日くらいから、マイページから印刷出来るようになるんじゃなかったでしたっけ???
おめでとうございます!
私はおととい受けたのですが、連絡来ません…(´・ω・`)
私の分までがんばってください!!
まだWebテスト受けてないんですけど、Webテスト受けた後にESって修正出来ますか??
場所は変わりましたか?
きました。10日の昼に電話通知でいただきましたよ。関東です。
外為の結果9日にきました。
8次面接まで来てっことで、、なんだか諦め切れません。。。
二日おきが基本です。@関東
二日目以降でも連絡来た方いらっしゃいますか?
今まで即日にきてただけに不安で眠れなかったので、ホント泣きそうです。
みなさんも諦めないで頑張りましょう。
自分は九州選考総合オープンですが
昨日4次面接(GD含め)を受けて、その日の19時半ごろ次の連絡いただきました。次は今週日曜です。
面接は運もあるし、難しいですよね。
来ないです。どういうことなんですかね?
補欠なんですかね?
五回目の面接も九州であるのでしょうか?
私もコース別で14日です。
重要な面接とは言われていないので、まだ最終まで数回あるんですかね・・・
お互い頑張りましょう!
私もおなじ状況です。
即日連絡で、5回目の面接の連絡をいただきました。
9日に、次回は個室で面接するからと言われもう、3日経ちました。4次結果待ちですね。切り替えようにも切り替えれません。
私も4次(GD含めて)受けました。TOMさんはもう次の連絡をもらってますか?
同じ状況です。どうせ落とすなら、2回目位にしてほしかった。交通費と時間を返してほしい。
私は月曜に5次を受けて、また連絡するので待っててくださいね、と言われて放置されてます(><)
選考進んでる方いらっしゃったら教えてください!
自分もコース別で5次面接を一昨日に受けました。
自信はありましたが未だ連絡をいただいておりません。
会場や日程の関係で連絡が遅れたことを信じて気長に待っています。