会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も今日(15日)6次面接(7次選考)受けました。
私はヤバイかもです。これからの就活へのアドバイスを頂いたので…
連絡期限が今回から3日後までになったので、時間の経過がより重く感じます…。
PBはいつから内定出るのかは全く分かりませんよね。人事のみぞ知る…ですな。
分かる方いらっしゃいますか?
1時間で終わるのでしょうか?
私も総合職とアソシエイト職併願で、同じく迷ってます。
でも頑張ったことが違ったりするのもおかしい気がするので、同じにしようかなって感じです。
他に併願でもうアソシエイトのES出した方いらっしゃいましたら、参考までに教えて下さい!
関西は16日と17日がGDなんで、合格通知は明日以降じゃないですかね♪
結果待ちの状態で、なかなか落ち着かないですね...
先週に電話で連絡ありましたよー。ちなみにES出したのは、締切日の2日前ぐらいです。連絡きましたか?
関西の総合職特定のFPのGD連絡きましたよ!
私は、5/17火に受けます。
13日金曜日にオープンで受けて、土日に連絡いただいたかたいますか?(;_;)
それとももうオープン埋まったのでしょうか。。
ご丁寧にありがとうございます(>_<)!
自己PR30文字ということは写真を切らずにそのまま貼り付けたのでしょうか?☆
その写真サークルの写真とかで大丈夫ですかね、、、?
7次まで進まれてるなんてすごいです(*^o^*)
頑張ってくださいm(_ _)m!
先週電話で連絡きましたよ★!
私は総合のオープンエントリーですが、紙には写真はって自己PR30文字くらい書きましたよ!
内定はまだ?頂けていませんがとりあえず7次まではすすめるようです笑
他の人は小さい字で枠いっぱいに書いていらっしゃったりしてました。(ちらっと見えた)
ご参考になれば嬉しいです(´ω`)
九州で、最終の連絡きたかたいますか?
と、思いたい…
私は自己PRにしようと考えていますが、みんなさんどうなのですかね(>_<)!?
志望度高いので気になってしまいます(/ _ ; )
連絡あるといいですね。
連絡待ちの状態苦しいですよね(ノ_・。)
もう内定出てる人いるから、倍率もっと高いんじゃね?そうとう優秀じゃないと突破できないとか。
WEBテストBは使いまわしということなのでしょうか?
ありがとうございました><
特定です!
私は0120から始まる番号からでしたよ!
銀行は写真NGだということをよく耳にします
ESの頑張った事の欄は、特定と違う内容を書きましたか??
少なくとも俺はまだです(´・ω・`)
まだワンチャン有ると信じたい
ここまだ承諾書かいてないですよね?いつ書くかしってますか?
完全に同じ状況です。
期待はできませんが、連絡期限まで待つしかないようですね。
本日7回目を受けて来ましたが手応えはイマイチでした…
コース別はいつ頃から内定出始めるんでしょうね??
私も明日GDを受けるんですが、同じことで悩んでました。でも恐らく貼っても良さそうですよね?
ただの自己PRとかよりは印象的かなって思うので私は貼ります!
5/14の面接の通過連絡あった方いらっしゃいますか?
そうなんですね!お返事ありがとうございます。
自分は一昨日に受けて連絡が途絶えているので、多分これ以上望みがないと思われます…。一番やりたかった仕事なのにとても残念です。
本館頑張ってくださいね!
それはいつ頃のことですか?
また、何次面接でしたか?
私も6回面接を受けましたがもう4日も連絡ないです。。。
今週末で内定者は出揃うと人事の方が言っていましたよ
私は12日に内定もらいました。
6回目が終わった後に直接次は大切な面接といわれましたか?
Dは不可ではありませんよ。
私の大学ではABCDの四段階でFが不可です。
私は五日空いて連絡きました!期日まで諦めずに待ってみてください!
履歴書はいらないですよ!!!
頑張りましょうね(^o^)/
おそらく書類のDは、不可に相当する部分ととらえて良いんですよね!?
あと、「自由に表現してください」の欄は自己PRなのでしょうか?みなさんどう書かれました!?
質問多くてすみません、わかる方いらっしゃいましたら教えていただけたらうれしいです!!!
慶應です
本日7回目で内定を頂きました
学校で早い遅いがあるのかは分かりませんが御参考までに
ちなみに受付番号は15番でした
評価「A」に相当するものという言葉が引っかかってしまったんです。
でもきっとそうですよね、ありがとうございます。
7次面接の時に、通過の場合は次の日の夜までに連絡しますって言われたんですけど、そんなこと言われた方います?
当日履歴書も持っていくんでしたっけ?メモがあやふやで参加証だけでいいのかわからなくなってしまいました。よろしくお願いします。
回答遅くてすいません。汗
私は明日15日の午前中です。本館なので緊張しますね!
お互いPBで頑張りましょう!!
GDの案内は非通知ではないですよね?
私の大学も秀、優、良、可なのでそのままA,B,C,Dに当てはめればいいですよね?
それとも人数が多いから余分に時間を取っているのでしょうか?
やはり3日以上空いて連絡凝られた方居ないみたいですし。