会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
23日の何時に受けましたか?
私もその日受けましたが、連絡こなくて、、( ; ; )
私は解ききれなかったしあまり手応えなかったけど、今連絡もらいましたよ^^
昨日こなかったので諦めてました!
まだ連絡くるのではないでしょうか?
ちなみにフリーダイヤルからです^^
座談会の席があって呼ばれなかったのですが、落ちたということでしょうか?
はいっ笑私まったくできなかったし、時間も期限ぎりぎりに出しましたが連絡きましたよ( *`ω´) だから大丈夫ですよ。まだ全然日にちあるので待ってる価値あると思います!!!
まだ諦める必要はないと思います!!!
私は名古屋でテストを締切3時間前に受けました!笑
まだまだ電話かけていたので望みはあると思います。
ご参考までに☆
三次面接もいままでと同様志に、望動機や頑張ったことや過去のことをきちんとお話できたらいいと思いますよ!
あとは面接官によって異なると思うので、アドバイスはこのくらいです。
個人的には雰囲気は1次や2次とほとんど変わりませんでした!
受かってたらメールではなく電話なんですか?
ひょっとして非通知で連絡きました?
その時間帯に非通知から電話きましたが、思い当たるのが、ここぐらいで(>_<)
ひょっとして非通知で連絡きました⁉
私もその時間帯に非通知から電話きましたが、思い当たるのが、ここぐらいで(>_<)
アソの連絡を昨日いただき、
本日特定の二次通過連絡を
いただきました><
びっくりですが頑張ろうと思います!
23日に受けて昨日連絡なかったので
あきらめていましたが、
先ほど連絡いただきました!
ご丁寧にありがとうございます!!!
とても助かりました(^^)
お互い通過できるようにがんばりましょうね(*^o^*)
お返事ありがとうございます(>_<)先ほどお電話頂けました。なのでまだの方はこれからかかってくるかもしれません!
次はUFJ銀行大手町ビルですね!!緊張します。
3次やったかた、アドバイスお願いいたします(;´д`)
三次が最終の可能性があるということでしょうか。。。私は二次通過連絡の際に、「次は一時間を見ていただいて、多少伸びる可能性があります」と言われただけでした。今までは40分だったので、少し不思議でした。
大手町ビルb2会場ですよ(^^)
えええ~(゜ロ゜)
そうでしたか。私は何も言われなかったです泣
とりあえず、今日3次面接いって参ります(;_;)
教えてくださりありがとうございました(^^)
お互いよい結果となるよう頑張りましょう(^-^)
ありがとうございます!!!
助かりました(*^o^*)
電話連絡来た方はフリーダイヤルからでしたか??
参加表(4×3の写真を貼って、すぐに用意できなければスピード写真でも可)、GDの名札、学生証、筆記用具の4つでした、前者2つはマイページから印刷してくださいと言われました。ちなみに写真の裏にはIDと学校名を明記するようにだそうです。頑張りましょうね(*^^*)
GD参加票
机上名札
学生証
筆記用具
の4つですよ(^^)!
26日です!ちなみに場所は2次と同じ場所でした。
二次面接です><
夜分すみません(;o;)
待ってる時が嫌ですよね!?みんしゅうの他に沢山の方も待っている状態だと思います!お互い待ちましょう(^.^)
大丈夫!大丈夫!
そうですよねぇ(>_<)!
出費がぁ~~涙
ありがとうございます!
特定は、GD以外は即日じゃないけど、希望を捨てずに頑張ります!!
私も同じ状態です。
アソがこない…
webテスト特定よりアソの方が
全然できなかったからかな~(>_<)
三次面接の日程いつですか?
メモをあやふやなにとってしまったため困っています。
よろしくお願いします><
返信ありがとうございます!
今日の午後とゆうか、夕方に受けたので、明日も可能性はあると思ってます!関西で即日電話きたという方もいらっしゃらないので期待しちゃいますよね!
お互い明日いい連絡がくるといいですね(^^)
三次の場所はどこですか?
本日3次面接受けられたんですか?(^^)
それとも2次面接後に言われたんですか?
すごいですね!
参考にさせてくださいm(__)m
私もまだです(>_<)
明日の午前中くらいまでは待ってみようと思いますが、少し諦めかけてます…
本日両方通過の連絡頂きましたよ!
わたしは今日、特定の通過連絡とアソのGD連絡両方きましたよ!特定も即日じゃなかったこともあるのでまだあきらめなくても大丈夫だと思います!
地方なので、大阪に何度も行くとなったら破産するなぁ・・・\(ToT)/笑
GDに通ってから考えろって話かもしれませんが・・・
関西 特定 FPです!
>ゆーきさんへ
お返事ありがとうございます!共に頑張り頑張りましょうね(*^^*)
>みなみさん
返信ありがとうございます!私は特総の選考だけほぼ毎日進んでいるので、やはり片方が受かると片方は落ちるんだと思います。
これだったら併願した意味なかったかな。ちょっと悔しいです。
20時にアソシエイト職の連絡がきました!
特定とアソは別として考えてるのではないでしょうか?
私も不安ですが(^^;)