会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
高岡駅1番出口から歩いて行くところですよね?
主税町クラブ というところだと思いますよ。
ちからまちクラブと読むそうです。
一緒に頑張りましょうね^^(名古屋)
ありがとうございます★
僕も連絡もらえるように祈りますね!
オペレーターの方に伺うと、東京、大阪、名古屋の三カ所で行われるそうです。
ちなみに私は大阪になりました。
UFJ銀行 力町クラブ会場と言っていましたよ(^^)
掲示板をさかのぼると、連絡期限ギリギリで通過連絡頂いた方はいなさそうですね。
私も第一志望だっただけにあきらめきれないです。
でも切り替えなきゃだめですね!!!
それからマイページで参加証など印刷するように言われましたがまだそのページは出てこないですよね?
どなたか答えていただけると有難いです、宜しくお願いします。
私は総合職と併願していたのでアソとの併願はしていません!個人差があると思うのでまだまだ待ってみる価値あると思います☆
人によって違うとは思うのですが、大体何次面接が最終かわかる方いらっしゃいますか?
地方ですが、先ほどお電話頂きました。
しかし私の希望地域は選考場所が名古屋になるので、名古屋の方との一括連絡だと思われます。
18日に関東で一次面接受けた方のまーやです。期限もうすぐですね。第一志望だっただけに諦めがつきません。でもそろそろ切り替えなければならないですね。
あたしはいつものように合格された方には1週間以内にご連絡します。もし連絡がなければご縁がなかったということで、って言われて3次の案内来ましたよ^^
しかもかなり日にちが空いてから電話きました!
関東、関西、名古屋などの都市部のほうは通知がきているようなので、地方は後後の連絡になるのでしょうか…
GD→一次面接→二次面接→三次面接
です!明日三次面接を受ける予定です!
みなさん同じ対応のようですね!私は25日です。
本当ですか?!面接ボロボロだったので…
少し希望持てました!ありがとうございます(^o^)
先程書類選考通過の連絡を頂きました。
電話が聞こえづらかったので、場所のビル名を教えていただけませんか?
高岳駅なのははっきりわかったのですが…
通過された方頑張りましょう!
三次面接に進まれる方、面接の雰囲気や内容知っていらっしゃる方いらっしゃいましたら教えてください。
遅くなってしまってすみません><
25日に大手町ビルと連絡いただきました!
ちなみにFPです!
GDの日程はいつでしたか?
電話でいただきました!
@名古屋
ちなみに私は今日
特定の二次でした(T_T)
たった今、アソシエイト職@関西の、書類選考通過のお電話をいただきました(^^)
順に電話をかけておられるようですね。
@名古屋
わたし関西ですが、まだ連絡きてないです><
10日までですし、頑張って待ちましょう;;
名古屋です。
GD頑張りましょうね!
「もし連絡なかったらご縁がなかったということで」と言われて合格した方っていますか?
アソは併願していますか?
していたら、通過連絡きましたか?
僕は、一昨日に2次面接(3次選考)で結果待ちなんですが、アソの連絡も頂いちゃったので、特定は落ちたのかと、考え始めました。
関係ないとおもいます!!
わたし2次受ける前に電話きましたし!
私はもう特定は落ちているので関係ないと思うのですが…
ASが第一志望だったのにGDすら受けられないなんて
私は18日に一次受けましが、連絡がありません。
連絡の期限は一週間と言われました。
関西でももう連絡いただいた方いらっしゃるのでしょうか…?><
私は20日に1次の面接を関西(FP)で受け、まだ連絡がないので特定はおそらく落ちたと思うのですが、アソの連絡もまだきていません…
特定を受けていても連絡をもらっていらっしゃる方がたくさんいらっしゃるようなのでアソもだめだったのかなと思っています。
私と同じパターンでアソの連絡をいただいている関西のかたはいらっしゃいますか?長文すみません…
私はそのパターンでまだ連絡きていません…
首都圏以外はこれからなのでしょうか…。
私もASと併願しており現在特定の選考を受けています。ですがASの結果はまだきていません。
私も今日特定の二次受けた直後に、
アソの連絡来ました。
おそらく特定は不合格ということですよね(>_<)
私は20日に個人面接の2次を受けて、そちらは返事が来ていなくて…
併願しているアソシエイトのGDの連絡は先ほど頂きました。
総合職と特定を併願していた方はどんな感じで、選考進んでいらっしゃったんでしょうね(´・_・`)
私もそのパターンできていません。関係はないと思っていますが、あるんですかね?