会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も今朝、ここと思われるところから
連絡をいただいたのですが、出れませんでした;;
掛けなおすべきなのか不安です><
あたしも0120でしたよ!
電話を受けた人も0120なんですかね?
昨日フリーダイアルからの電話に出ることができず
かけ直してもつながらず、今日連絡ありません;(
司会、記録者がいて討論し、テーマにたいする意見をまとめ形式ですか?
どんなテーマが出るのでしょうか。
もう今日連絡なかったら諦めるしかないのでしょうか…
コメントありがとうございます!
緊張しますが今まで通り精一杯頑張ります!!(^ω^)
3次面接はどのくらいかかりましたか?( ; ; )
さっきGDの予約しました。
証明写真は縦4×横3とおっしゃってましたよ。
大丈夫ですよ。私は女ですが関西にも色んな銀行で男の方で特定職、窓口の方見ましたし。性別関係ないです。何がしたいかです。気にせず頑張ってほしいです!(>_<)
私もなかったです!『土曜日までに、連絡する』と言われましたか?
私もです(>_<)掛け直して対応していただけましたか??
お返事ありがとうございます(>_<)そうですよね(>_<)私は関東ですが、もう少し待ってみようと思います!お互い頑張りましょうね(^-^)!
机上名札ですよ。
印刷して切り取るだけなのでメール来るまで待ちましょう(o^-^o)
>ぶぅーさん
4×3、よく使うサイズです☆
今日は関東関西が多いですよね…中部は終わっちゃったのかな(´;ω;`)
持ち物は
参加証、学生証、机上名札、3×4の証明写真、筆記用具ですよ(*^^*)
GDがんばりましょうね!
机上名札ですよ!
写真のサイズの件で
↓書き込んだのですが
知ってる方お願いします。
GDの参加証ってどうやって出すんですか?
マイページ探したけどなくて…
とても初歩的な質問ですみません(:_;)
マイページ上に参加書が見当たりませんがまだアップされていないのでしょうか?
名札ですよ(^^)
私は関西ですが、昨日の夜にアソの通過連絡いただき、今日の朝に特定の2次面接通過の連絡いただいたので、あまり関係ないのかと思いますよ(^^)
机上名札ですよ(^^)
特定総合職のGDは男子一人だけでした。
アソのGDも男子一人だと思うのですがどのくらいの男子が受けるのか気になります。待ち時間からすごいアウェーになると思います。男子で受ける方頑張りましょう。そして何か書きこんでください。とても心細いです。
うわーおめでとうございますっ\(^o^)/二次の連絡きたんですねっ(^o^)
キャン。さんはちなみに二次午前中に受けましたか?午後でしたか?
私も連絡いただきたいですっ!!
アソシエイトの通過の
連絡いただきました。
質問なんですが
参加表の写真のサイズ
縦3横4と言われた気がしたのですが
逆ですよね、、?
知ってるかたお願いします!
今朝、ここと思われるところから電話きて、とれなかったんですけど掛け直した方とかいますか?
留守電なしです。
0120からでした
GDの際の持ち物4点
学生証、筆記用具、GD参加証ともうひとつ何か
ご存知の方いらっしゃいませんか・・・
今日のお昼12時頃にフリーダイヤルで電話かかってきましたよ!
首都圏で、今日の午前中に連絡頂きましたよ!
今から掛け直すので平気ですかね…
東京で12時過ぎに通過の電話もらいましたよ!
今日10時くらいにきましたよ!
>MINAさん
首都圏です!
一緒です!
良かったです!
お互い頑張りましょう!
先程フリーダイヤルからGDのご連絡頂きました。
首都圏、アソシエイト職です。
私もまだです(/ _ ; )
でも書き込みないですし、関東の方で、翌日の19時頃連絡来た方もおるようですし、今日は前向きに待ってみるつもりです!
通過連絡くるといいですね(>_<)
首都圏で今日アソシエイトの連絡きたかたいらっしゃいますか(つд`)
試験が全然できなかったのですごく不安でしたが・。
まだこれから電話かかってくると思います。
次はGDだそうですが、今後の選考ステップを知ってるかたいらっしゃいますか??
説明会に参加できなかったので(>_<)
おわた(;_;)さようなら、UFJ(;_;)悔しい(涙)(泣)
進まれる方々頑張って下さい(^-^)v
特定は23日に受けました。首都圏です。
アソとは別に通過連絡きてるみたいですね。
私はまだなので可能性薄いですが、今日一日まってみます(>_<)
特定は23日に受けました。首都圏です。
アソとは別に通過連絡きてるみたいですね。
私はまだなので可能性薄いですが、今日一日まってみます(T ^ T)
私もまだ連絡来てないです(;_;)
即日もしくは次の日の午前中に来なければ無理なんですかね(汗)
私は連絡待ちです。