会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たぶん30日からです。私は30日を指定されましたが31日にしてもらいました。30日と31日の日程だと思いますよ
アソシエイト@首都圏の通過連絡ありました(つ_;)
GD頑張りましょう!!
連絡来た方いますか?
連絡来るとしたら明日ですかね(o^^o)
今さっき通過連絡もらいました^^この時間に来るのでまだまだ来る可能性がありそうです^^
GD頑張りましょう(*^^)v
きてますよ☆
明日三次面接です☆☆
私はまだいていません。ショックです!!!
有り難うございます(>_<)
私も明日です!
がんばりましょ☆
私も呼ばれてません。厳しい気がします・・・
私も明日3次です!
頑張って自分を伝えましょう!!
特定の二次を受けて
連絡きた方いらっしゃいますか?
@名古屋
特定のときは、連絡が早かったので落ちたと思っていただけにほんとに嬉しいです♪( ´▽`)
名古屋地区の方も諦めずに待つ価値あります(((o(*゜▽゜*)o)))
次の選考は面接とおっしゃっていましたか?
それともGDとおっしゃっていましたか?
聞き逃してしまったのでよかったら教えてください。
一週間以内と、土曜日までと言われてる方がいるんですね!違いはないのでしょうか。。
面接かなりあっさりしてたので不安です。。
二次で座談会ありましたけど、三次でもあるんですか?
お返事有り難うございます(>_<)
中部は関東関西より少なそうですし、昨日で終わりかと思ってました。
希望を捨てずに電話まってみます(^o^)
いつもと同じでした(^^)
私はまだまだのようです。
後日、メールがくるとおっしゃっていたと思いますよ!!
選考の段階で男女の人数差を気にかけていたら、入社してから辛いと思いますよ(>_<)
正直、男性がアソ・特定の会場にいてもこちらは全く気にかけてないです。面接の前に他の人に興味ないです。
むしろ、面接官からしたら男性が少ないぶん印象に残るんじゃないですか?いい印象を与えたらすっごく有利だと思います!!
俺一番目立ってる!くらいの自信があった方がいいと思いますよ(^^)/
返信ありがとうございました!
少し気が楽になりました^^^
みんとさんの言う通り、日付変更して頂けただけで良かったと思うことにします。
お互い頑張りましょうね!
私は今特定の選考を受けているのですが、実は予定が合わずに何度か時間ずらしてもらってます(^_^;)
内定を頂いているわけではないのでなんとも言えないですが、関係ないと思います。
時間の変更が出来ないと言われる方もいらっしゃるようなので、変更に応じてもらえるということは評価が高い!って、前向きに考えた方がいいと思います~(*^_^*)
来週の月曜日と結構早い日程だったので、今年は震災で遅れていることもあり、急いでいるのかもしれませんね。
ES通過連絡きたけどGD開始から何日目なのか気になります(>_<)
わたしも日程都合悪くて変えていただきました、、、GDがんばりましょーっ(TT)
面接と言っていたようなGDと言っていたような…
電話で慌てちゃって、聞き逃しました(;_;)
女性の方なのに返信ありがとうございます。少し気が楽になりました。GDがんばってくださいね
ただまだ心細いのは確かにあります。チキンですいません
男性の方ーどうか書き込みを
電話では面接のご案内と言っていたきがするのですが、GDなんですかね??!!
私も来たとき電話を取ることができなかったので、かけ直したら繋がりましたよ!もう一度かけてみてはどうでしょう?
わたしは中部ですが、今日の午前10時30分ごろご連絡をいただきました!
昨日の午後一に関東で受けて、
今朝通過連絡頂きました!
締切直前にweb試験を終えた者です。
16時少し前くらいですが、連絡いただきました!順に連絡していると思うので、まだ希望はあると思います!
それとも女の子だけなのですか?
特定だした時に出れなくて0120の番号に掛け直し、電話をいただいた時間と大学名、名前を言ったらGDの案内していただけました♪
私はアソの連絡来た数時間後に、
特定二次の通過連絡来ましたよ‼
関係ないのではないかと思っているのですが…(>_<)
何か関係あるんですかね?すごく不安です(>_<)
一週間以内と言われました!
私は掛け直しました!
説明会で人事の方が掛け直しても大丈夫とおっしゃっていたので。
ちゃんと対応してくれましたよ。
キャン。さん、匿名希望さんへ
みなさんありがとうございます!
助かりました^^
GD頑張りましょう!!