会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も特定総合は選考中ですが、アソシエイトは来ていません…不安でいっぱいですがまだ望みを信じて頑張ります。ES落ちあるんでしょうかね…
お返事ありがとうございます。そうですね。一緒に頑張りましょう。温かいお言葉ありがとうございます。
みなさん番号通知で来ているようなので、
他社のようですねぇ・・・(^_^;)
私もです。
特定はいつ受けられましたか?
ちなみに、地域はどこですか?
総合特定も1日で連絡しきっていたみたいですし(TT)
残念です。
すごい!地区はどこですか?
本日、面接の最後に「もし、次に進むことになれば、
次は重要な面接になります。」と言われました。
これは、次があれば最終面接になるのでしょうか?
同じように言われた方いらっしゃいませんか?><
今日の19時半頃、3次の案内を頂きました(^O^)
本当に緊張の連続ですが頑張りましょう!!
20日に一次を受けて
22日に連絡きましたよ!
日曜日なのに驚きでした(T_T)
0120ですよ!
いちおう参考までに。
特定を志望していますが、この感じだと選考はどういう風になるのでしょうか?
特に気にしなくていいんですかね…
私併願しててアソの連絡きちゃいました…
特定はおちたという事なのだと思います
0120から始まるフリーダイヤルでした
返信が遅れすみません。私はwebテストは〆切当日に受けました^^;
先ほどアソシエイトGDの連絡いただいた者です
0120から始まる電話番号でしたよ
ここは番号通知だと思います(^^)
私も特定総合とアソ併願で、特定総合は選考中ですがアソのES通過連絡今朝来ましたよ。お昼に特定総合の面接があったのですが、アソの通過連絡の際に、そちらも頑張って下さいと言われました
二回も圧迫だったんですか(><)!?私は二回とも和やかでしたよ。面接官によって雰囲気違うならば、運要素強いですね・・
アソのGD案内もどっちもこないょ~(>_<)
両方落ちたとかないよね…?
まだ選考はじめだから多分自費だと思います(>_<)地方希望は地方選考だと思ってたからびっくりしました…
こんばんわ、本日11:30関東特定二次受けました。アソシエイトの連絡まだきていないです。どうか悲観的にならないで下さい(^-^)v気持ちわかりますよ。一緒に頑張りましょう(^.^)
福岡勤務希望で会場は大阪です!
内定者日記を見たら地方勤務希望者も選考は東京大阪でするみたいですね(^O^)/
間違ってたらすいません(>_<)
福岡勤務希望で会場は大阪です!
内定者日記を見たら地方勤務希望者も選考は東京大阪でするみたいですね(^O^)/
間違ってたらすいません(>_<)
私も福岡勤務志望で大阪での選考案内きました!
交通費出るか分かりますか(>_<)??
本当ですか!ご丁寧にご回答ありがとうございました。
いえ、お役に立ててよかったです。
不安になりますよね…
頑張りましょうね!
私は毎回「一週間以内に連絡がなかったらご縁がなかったということで」と言われてますが1次面接も2次面接も即日で連絡きましたよー
ご縁~のくだりは事務通達じゃないですかね?
ES通過連絡きました!来週GDです!
来週一次選考(GD?)に参加します!
電話で直接参加予約という形だったので、
他の方はどんな日程で進んでいるんだろう?
と気になっていますが…がんばりましょう。
私はどちらも和やかでしたよ!
同時進行で二つの選考が進む事は無いのでしょうか・・・
過去ログを遡っても、併願で連絡が来てる方がいらっしゃらないようですので。
完全に人によると思います。私は1次和やか2次圧迫でしたが、周りも面接官によって様々です。
ということは、地域の人もその三ヶ所のどこかで選考受けるってことですかね?
アソシエイトと併願で、先ほどアソシエイトのGD案内の連絡いただきました。
これは特定がダメだったということでしょうか(T_T)
特定とアソシエイト併願されてる方で、両方とも通過連絡来た方いらっしゃいますか?
関西で特定の2次面接受けられた方で、通過連絡受けた方はどれくらいで連絡来たのでしょうか?
即日以外で結果が来た方いらっしゃいますか?
福岡勤務希望ですか?
どちらの会場を指定されましたか?
私、勤務地希望何処にしたのか分からなくて・・・
差し支えなければ教えてください><
こちらは決して非通知での連絡はしないと明言されているので、他社さんからの連絡かと思いますよ。
>あやたさん
ご丁寧にありがとうございます。
お互いにがんばりましょう!^^
私は30日の午前です。
関西は何日からGD始まるんですかね?
私も今日、非通知きてたんですけど出れませんでした!ここですかね?
二次面接の結果は、何日後に来ましたか?
割り込んで申し訳ないですが、どれぐらい期間が空いたのでしょうか?
あと、関西の方ですか?