会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだなんです( ; ; )
一次のときは翌日連絡だったので、不安です…
今日中にこなかったら私も切り替えようと思っています( ; ; )
本当に連絡きてほしいですよね
今日の9時半にFPの個人3次を受けましたが、まだ連絡頂いてません(>_<)
三次面接とは個人面接三回目ということですか?
最終面接の案内は電話で「最終面接」と明言されてますか?
質問ばかりですみません><
電話してみたら変更できました!!
丁寧に教えていただいてありがとうございます★
「この後、時間ある?良かったら行員と話していって」
っていうようなことを言われなかった方で、通過された方はいらっしゃりますか?
…僕は今回は言われなかったです
ハーレムかぁ
私は草食系なんですよね(笑)
そうなんですか。
どちらにせよ参加証印刷するときにわかりますよ
日程変更もその時可能ですし
大丈夫です。きっとみきぴさんは通過すると思います。がんばりましょー
内定者懇親会のときに、日程の変更を申し出ると志望度が低いと見なされ受け入れてもらえないって聞いたんですけど本当ですか?
おめでとうございます(^^)
ちなみにエリアはどこですか?
私はまだ来てないですよ(;_;)
諦めかけてます(;_;)
最終とは言われませんでしたが、今日の面接が終盤戦で次の面接に進まれる場合は気を抜かないようになど色々とアドバイスを頂きました。
27日までは電話番号にかけるようにおっしゃっていましたよ( ´ ▽ ` )ノ
28日以降はホームページかららしいですが、空きがないかもしれないらしいので早いうちに電話した方がいいかと( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。フィードバックしていただけるのはいいですね!がんばります!
参加票などは28日辺りっておっしゃってた気がします!
特定のときもちゃんと表示されるようになったんで、
焦らなくても大丈夫ですよ
特に気にしなくていいんじゃないですか?
私はFP第一志望だったので、聞かれたら言おうと思います。笑^^;
みなさん頑張りましょう(`・ω・´)
ありがとうございます。私もがんばりますね!!
面接官に印象強い&ハーレムですw
プラス思考大事ですよ(*^_^*)missoniさんも頑張って下さい!
日にちを変更したいのですが、教えてもらった電話番号にかけたらいいんですかね?わかる方いましたらお願いします^^
マイページのどこにあるのでしょうか?
どこを見てもなくて、メールもきておりません。
GDですよ!
助かりました!!ありがとうございます><!
連絡がきました。
電話でGDと言っていた気がするんですが…
突然で慌ててしまい、確信がもてません><
どこの地域もGDですよね?
持ち物は参加証、3×4の写真(裏にIDと氏名記入)、名札、学生証、筆記用具ですよ(^^)
持ち物は参加証、3×4の写真(裏にIDと氏名記入)、名札、学生証、筆記用具ですよ(^^)
特定でGD受けましたが、普通にディスカッションをして、フィードバックをいただく感じです。
私はあまり気にしていなかったのであやふやですが、1時間もかからなかったんじゃないかな…って感じでした。
東京で総合も併願した際に
同じこと言われましたが
待ち時間も入れての事だと思います!
3次通過おめでとうございます!
次は最終ってゆう案内が具体的にあったのですか?
よかったらおしえてください^^
私は31日を指定されましたが1日に変更して貰いました。1日もあるのだと思います。
ありがとうございます!
総合の時GD初日は通過連絡の書き込み多かったのですが二日目からは通過の書き込みが少なかったので初日じゃないと期待薄なき気がして‥(>_<)
通過おめでとうございます☆(^^)
ぴーさんはどちらの地域で受けてますか?
やはり4次が最終ですかね(^-^)?
電話連絡なので時間がかかるのではないのでしょうか?6/10ごろまでに通過連絡なければ不合格みたいなことがHPに書いてあった気がするのでゆっくり待ってたらいいとおもいます( ´ ▽ ` )
夕方、最終のご連絡いただきました!
連絡待ちの方、幸運を祈っています。
教えて下さりありがとうございます☆
メール待ちたいと思います!
お互い頑張りましょう!
私も「選考にお進みいただきたく」という様な感じだったのでGDか面接かよくわからなかったんです。お役に立てずごめんなさい(;Д;)
特定のときに女性のみなさんがかなり気を使ってくださったのでありのままの自分が出せなかったんですよねー
アドバイスありがとうございます。プラス思考で頑張ってみようと思います。
特定の選考も進んでいるようですが両方頑張ってくださいね。
まだ誰も男性の方で書き込んでくださいませんがよろしくですー