会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横から失礼します。特定総合職とアソ併願者です。
どちらも同じ番号0120~から連絡が来ますよ!
私の場合は特定総合の通過連絡後、アソの通過連絡が来たので特に関係ないんじゃないかなと思います。
私は一週間以内に連絡しなければアウトっていわれましたよ(>_<)
わたしもFP連絡待ちです!
いつも即日か翌日だったので、すごく不安です(T_T)
夜まで待つしかないですよね。
お互い良い結果が来ますように!!☆
関東アソシエイト
通過れんらくの際に、
28日以降にマイページにアップされる
とおっしゃっていました。
三次を受けたあとに、今までの番号からアソシエイトの連絡がきました。その後、違う番号で最終の案内をいただきました!
そうですよね!!
9時半まで待ってみましょう(>_<)
3次通過連絡が来た方のが少ないみたいなので、まだまだ望みはありますよね☆
うわぁぁぁああ!ありがとうございます(:_;)
私もRさんに連絡が来るように願ってます!
一緒に通過できますように(>_<)☆
私も30日GDで、名札等がまだマイページにアップされません;
明日からPCが使えない環境に行くので今日中に印刷しなければ間に合わないのですが、どなたかアップされてる方いらっしゃいますか?いらっしゃったら開き方を教えてほしいのですが…。
FPもうだめなんですかね、、
名古屋であってますよ!
私も希望勤務地を静岡にしたのですが、会場は名古屋です。
名古屋だと聞いたときに、採用のかたに確認していただいたので間違いないです。
私も昨日受けてきてません…
六月末と言われました…(>_<)
返信ありがとうございます!私、昨日FPの三次面接受けたんですけどそっちはまだ通過連絡なくて( ; ; )今日電話きたと思ったら、アソシエイトのES通過連絡だったので、タイミング的に何か関係あるのかなーと思いまして( ; ; )通過連絡は同じ番号から別々にきていますか?
しかし先ほど確認したところマイページにはまだ何もアップされていませんでした。(30日にGD参加予定)どなたかすでにアップされた方います?
どちらも進んでいますよ!
四次面接とはなんなんでしょうかね…不安です。
去年の内定者の方も面接四回の方と五回の方がいらっしゃいましたよ!
人によって面接回数は異なるみたいです。
私もまだです(>_<)
でもココは夜遅くでも掛かってくるので諦めず待ちましょ!!
m☆さんにお知らせが来ますように……
あたしも総合職なんで受けなかったか突っ込まれました(>_<)
うまく答えられなかったから不安です。。
おめでとうございます☆
地域はどちらですか?
いつ3次受けましたか?
私も今日の3次面接、20分くらいで終わりました…(>_<)@関西
3次面接はいつ受けたのでしょうか?
ありがとうございます!
掛け直したけど出てもらえなかったので、またかけてみます!
通過おめでとうございます!
私は先程受けて結果待ちです。
ちなみに場所はどこと言われましたか?
私もです(>_<)
もしかしたらまだあるのかもしれませんね。。でも!一緒に頑張りましょう!!
私も初GDです…
緊張しますよね;
アソES通過の際、所要時間は1時間半弱と言われたのですが、GDてそんな長いものなんですか? それともGD以外に何かあるんでしょうか?
おめでとうございます(^-^)/
三次はいつ受けられたのですか?
ここは人によって面接回数違うみたいですよね…
三次が人事部の方もいらっしゃるそうですし><
昨日受けたのですが、まだ連絡なくてふあんです!関東
人によって選考フローが違うんでしょうか?
今日アソシエイトのESの連絡きました~~~!
名古屋です。
みなさんは何日にGD受けますか?
あと、GDの初めて受けます。
ポイントがあれば教えてください。
宜しくお願いします!
大丈夫!
僕は毎回、10分で終わりますよ?
信じて待ちましょう!
今日お昼過ぎに連絡いただきましたー!
もうだめだと諦めていたのでびっくりです…
ありがとうございます^^助かりまりました
お互いに頑張りましょう!!
ありがとうございます!さっき掛け直したらとってもらえなかったので、またしばらく待ってみます!
何で総合職受けなかったの?とすごく突っ込まれました;
特定総合職に適性がないと思われたのかな;
不安です!!
内容も今までの確認だけで、
10分もかからず終わってしまいました..!
不安です。
いつもみたいにもっとお話したかったです!><
そうですよ!番号検索したら、UFJの採用係って出てきました(^ ^)
確か番号通知の場合かけ直して平気でしたよ(^^)
私は、土曜日にマイページに載りますみたいなこと言われましたよ!
ここってフリーダイヤルですか?
ここしかかんがえられないんですが、ちょっと目を離した隙に電話があり、留守電にもしてなかったのでわからなくて…掛け直すべきでしょうか??
マイページですか??
おしえてくださーい!!
かけなおしてよいのでしょうか?
みなさまどうしてますか?