会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
14日に2次を受けましたが、まだ連絡は来ていません。
皆さんもう3次や最終を受けられているみたいで、不安です。
ちなみに地方希望で、東京で受けています。
3次の最後に、優しく改善箇所を指摘頂き、これからの頑張ってねと言われました。
お祈りなのかな…><;
今日受けた方で、連絡頂いた方いらっしゃいますか?
一応まだ二次の結果待ちしてます~。でも皆さん三次受けてるみたいなのでもう諦めたほうがいいんでしょうか( ; ; )
お返事有難うございます。
もう面接終えられた頃でしょうか・・・
面接の回数が違うのですね。
無事、通過される事を祈ります。
私も後悔しないようにベストを尽くしたいと思いますが、かなり緊張しそうです。
どのくらいの通過率なのか、気になります。
せっかくここまで来れたので・・・
最終とは言われなかったのですが、非常に重要な面接と言われ、会場も変わりました。
面接回数はそれぞれ違うと内定者cafeでお聞きしましたよ★
私も3次通過の連絡頂きましたが、次回も同じ会場です(>_<) 同じ境遇の方がいて少し安心しました!
最終に案内して頂ける様に、4次も頑張りましょう!(^-^)/
きている方もみえるのですが、
私は明日(金曜日)に三次面接があります。
同じように明日三次ある方みえますか?
もしみえましたら二次面接を何曜日に
受けたか教えて頂けませんか?
よろしくお願いします!!
>よっしさんへ
そうなんですね!!
ちょっと安心しました(*^^*)
今日か明日来ることを願って待ちましょう(^-^)/
みなさん、受かってますように♪
>よっしさんへ
そうなんですね!!
ちょっと安心しました(*^^*)
今日か明日来ることを願って待ちましょう(^-^)/
みなさん、受かってますように♪
最終の会場は今までと違いますか?
私も昨日の午前中に首都圏で三次受けて結果待ちです。。
最後に褒めて頂いたので、気持ちよく落とされるパターンなのではないかと思って不安です…
連絡が来る事を祈りましょう(;_;)
昨日の夕方3次面接を受け、先ほど通過の連絡をいただきました!
明日が最終です^^*
いつもの0120ではなく人事の方の携帯からの電話でした
ご参考までに( ´ ` )ノ
質問に答えてくださりありがとうございました!
午前に首都圏三次受けてきました。今から携帯を握りしめています。
もしいたら書き込みお願いします(´д`)
私も先程連絡頂けたのですが、最終とはおっしゃっていませんでした( ; ; )最終と言われましたか?
また、場所は変わりましたか?
よろしければ、教えて下さい!
明日最終です!
私は午前中に受けたので
皆様これから連絡来るかもしれません!
>よっしさん
私も14日に関西で3次を受けましたが連絡来てません
来ている方もいらっしゃるのですが
個人的には今日、明日らへんが山場だと見ています。
心臓がもうだめだと言ってますが
もう少し待ちましょう^^
私はこれまでと変わらず一週間以内だと言われたので不安です。。
首都圏アソ、昨日の夕方3次を受けて、たった今通過連絡いただきました(^^)意志を固めてきてくださいと言われ、明日本館で最終です。
私も全く同じです(/_;)私は3次の時に志望理由が甘すぎるとかなり厳しく言われてしまったのでもう一度最終に行けるかどうかのチャンスを頂けたのかなと思ってます!頑張りましょう(>_<)
ありがとうございます。私は窓口希望です。3次の最後に月末までに通過なら連絡と言われました。
参考になれば幸いです。
私も14日に三次受けましたが、まだ連絡来てないです。
時間が経つにつれ、嫌になってきますが、
期待して待ちましょう(^^)
会場が今までと変わらなかったのですが、首都圏の方も最終だと会場変わっていたんですよね(>_<)?
これは5次くらいまであるパターンかな…
通過おめでとうございます♪
私は三次結果待ちの者です。
首都圏アソの最終日程は、何日でしたでしょうか?(>_<)
もし差し支えなければ教えて下さい(>_<)
名古屋なのですね♪
今日の最終が上手くいくことを願っています\(^o^)/
私も昨日の午前中に3次を受け、昨晩の8時にお電話を頂きました!名古屋です!みなさんもひょっとしたらなのですが、人事部のかたのケータイから直接着信があったので、今朝まで私は気付きませんでした!なので見知らぬ着信があれば、ぜひかけ直してみるべきです!私は知らなくて、昨晩この日記を読みながら涙を流しましたが、今朝かけなおしたところ、人事部の方でした(^-^)/明日最終ですが、信じて待つことで必ず結果はついてくると思います!参考までに…
通過おめでとうございます!
窓口を希望されてますか?
私も昨日の午前に三次受けて、まだ結果きてません。とても不安ですが、もう少し待ってみようと思います。
ありがとうございます。私は15日に3次を受けて、次の面接(最終じゃなくて4次??)が今日あります。@名古屋アソ
場所は前回と変わらないので、多分最終じゃないと思うのですが…3次の時に次の面接が大事な面接になるという旨を伝えられていただけに困惑してます><
3次もほとんど2次と変わらないと思います。
内容も同じ3次の人でも面接官によって違ったみたいです。
ちょっと圧迫でもお互いベストが尽くせるようがんばりましょう*.
こないです( ; ; )落ちたかなぁ…
今日いっぱい待って、連絡こなかったら諦めます!
私は名古屋です(^^)地域違いますが、宜しくお願いします♬というか、私まだ内定頂いておりません\(^o^)/笑 今日が最終ですので頑張ってきます\(^o^)
よかったら最終面接の日にちを教えていただきたいです(>_<)
よろしくお願いします。
返信遅れて申し訳ないです(>_<)
16日です!
アソシエイトのESを出された方で、まだ連絡が来ていないという方はいらっしゃいますか?
もし既出でしたら申し訳ありません。
連絡が来ていなくて…
私の操作のミスでエントリー出来ていなかったのではと思い始めています。。
返信ありがとうございます
そして3次通過おめでとうございます^^
そうなんですね
やっぱだめだったのかなー。。。
そして夜に連絡が来るのですね。
多分、私はボーダーライン上にいるので
もう少しだけ待ってみます。
ありがとうございました^^
次も頑張って下さい!
今まさに選考途中です!
答えづらいことを聞いてすみませんでした。本当に参考になりました(^^)あみーさんに続けるようにがんばります!
結局即日では連絡いただけませんでした( ; ; )
でもまだ望みは捨てていません! 笑
お互い通過してるといいですね(^ ^)
>にゃんさん
内々定おめでとうございます!とっても羨ましいです( ; ; )
明日も期待して待ってみます(^ ^)
教えていただいてありがとうございました!
>るんるんさんへ
今日かかってこなかったので落ち込んでいたのですが、即日ではなかったと教えていただいて、安心しました!
本当にお互い通過してるといいですね(>_<)
最終おめでとうございます!!
2人にお聞きしたいのですが、月末までに通過の場合は連絡すると言われましたか!?
それとも、いつも通り1週間以内と言われましたか!?
私はまだ来ません。。
来た方いるようで凄く不安です(;_;)
みなさん来ましたか??
三次面接はいつですか?
今日の午後三次面接を受けて、夜に通過連絡を頂きました。次が最終面接です。
ご参考までに。
名古屋アソシエイト
最終面接の案内をいただけました。
圧迫ではなかったです。穏やかと言うより、私の考えをしっかり聞き出してくださっているという感じでした。
私も面接の最後に同じようなことを言われました。
3次通過おめでとうございます♪次が最終という案内でしたか?私は明日3次を控えています。