会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接お疲れ様です☆
その場で内々定をいただきましたか?(^^)
16日が三次選考の最終日程かな~という意味です。
わかりにくくてすみません><
そして私の勘違いだったらすみません…
お疲れ様です!!
最終面接はどのような雰囲気でしたか?
また、意思確認なのでしょうか(>_<)それとも落ちる可能性もある面接なのでしょうか(>_<)答えられる範囲で結構ですので教えていただければ嬉しいです。
名古屋アソシエイト
私も今月中と言われました。連絡はまだ来ていません(>_<)
お疲れさまです!内定頂けましたか?11番出口から出て支店のどのあたりで待たれましたか?
私も昨日三次を受けて
同じ事を言われました。
考える時間をくださっているのだと
信じてしばらくまってみます!
ちなみに次が最終と言われました。
@名古屋アソ
みなさんが通過されることを願ってます。
私も14日二次面接を受け、今朝通過の連絡頂きました。@
名古屋アソ
最終も個人面接ですか?
知ってる方いらっしゃいましたら
教えてほしいです。
関西アソ
私もまだです。
お互い来るといいですね(T_T)
13日は午前か午後どちらに受けましたか?(>_<)
ご返信ありがとうございました(( ; _ ; )
私は13日に受け、予想では明日以外にもう三次の面接は
ないのだと感じ泣いていたのですが、
みっくさんから返信きて少し落ち着きました(´・_・`)
連絡いただいた日に変更した方はいるみたいですが・・(>_<)
三次を受けて、四次の連絡きた方いらっしゃいますか?
また三次の時に、四次の連絡は一週間ではなく今月内と言われた方いらっしゃいますか?
私は今日アソシエイトの三次を受けるので、日程は16日だけじゃないと思いますよ★
昨日(14日)、三次面接受けて、もう最終面接の連絡もらった方いらっしゃいますか??(´・_・`)
最終の日程は遅めと仰っていたので、連絡も遅いのでしょうか。。(T_T) そわそわしてます。
不安ですよね。
もう無理なのかなー(>_<)
翌日じゃなくても連絡来てる方もいるみたいなので、もう少し希望持ってみてもいいんですかね(・・;)
私も二回変更していただきましたが、問題ありませんでしたよ!頑張りましょうね(^O^)/
私も次が三次ですよ!まだ先は長いですが、頑張りましょうv(^_^v)♪
また三次面接の通過率はどうなんでしょう。まだしっかり選考されるのでしょうか?
9日に二次を受け、先程電話頂きました。
明日の午後に三次です。
電話で三次の日程は16日しかないと言われました…。
参考にして頂ければ!
ありがとうございます。
さきほど電話して無事に3次面接にいけることになりました。
ありがとうございました!!
私も昨日二次受けて
連絡まだです(;-;)
不安ですね。
ギリギリですが、まだ電話かかってくる可能性あると思います!
そんな日があくこともあるんですね!希望をありがとうございます(^ ^)!3次頑張ってください‼
最終面接の案内来た方いらっしゃいますか?
3次を受けた日にちも教えていただきたいですm(_ _)m
私は次回三次なので、不安でいっぱいです…
もう諦めていたので嬉しいです…
まだの方も可能性あるかもしれません!
もう諦めていたので嬉しいです…
まだの方も可能性あるかもしれません!
私は、木曜日に受けて月曜日に連絡。という時がありました。
言われた期日までは希望もって待ってみてもいいと思います!(^^)
連絡来るといいですね(*^^*)
ごめんなさい!途中で書き込んでしまいましたorz
私もゼミの関係で2次→時間変更、3次→日程変更してもらってます。3次は今日なのでわかりませんが、面接で意思が強いことを全力アピールするつもりです^^★
2次→時間変更
→
ありがとうございます(^-^)
はい☆
頑張っていきましょうd(^_^o)
関西アソです。13日に3次面接受けて即日で面接官の方からお電話いただきました。最終面接は16日です。
教えていただき、ありがとうございました!地方なので予定が立てにくくて(>_<)
私は11日に三次面接を受けて、14日の夜に最終面接の案内を頂きました。
私も半ば諦めていましたが、即日・翌日でなくてもまだまだ可能性あると思います(>_<)
@関西アソ
いいですよ!9次以降なるべく早く電話したら大丈夫です!
返信ありがとうございます!!!
良かったです、とても安心しましたぁぁ!!!^^
お互い頑張りましょうね!!!
わたしそういうこと何も考えてなくて、1次面接の案内のとき普通に他社選考があるので、、と日時変更してもらいましたが3次まで進んでます!
たぶんあまり関係ないと思いますよ~^^
会場についてなのですが、北門でいいんでしょうか?
行けばわかるのかな;
ご存知の方いましたら教えてください><
@首都圏
恐らく私は2次面接の結果がダメだったと
諦めがついているのですが、もし首都圏の
アソシエイト職で明後日以降に面接日程の案内が
ある方いらしたら少しの希望の為、教えてくださいm(_ _)m
連絡きた方いらっしゃいますか?
地方一本なんですか(^-^)そういえば地方の方の書き込みすくないですよね(笑)
まだ選考は続きますが、お互い地方で働くためにも頑張りましょう☆( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます☆
あたしは地方一本なんですが、地方の方の選考書き込みが少なくて不安で…
地方でも関西や首都圏で受けられてるのでそちらで書き込まれてるんでしょうね(*^^*)
本当にありがとうございました(^-^)