会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連日呼ばれているので、評価がどうなのか分からないですが、
がんばってこようと思います。
明日は社員通用門からと言われましたが、土曜日だからということですよねー。
来てない人が大半なのは何故だろう
明日が休日だからかなと勝手に期待してしまいます…
早く連絡ほしいですね!
同じ状況で来てないですー。
今日も来ないのかな?
関東オープン
私と状態が酷似しているのですが早慶ですか?
私も明日4次面接です、お互い頑張りましょう。
うわー…でも確かに納得いきますね。
勉強になりました!
土日挟むからいったんストップしてるのかな?
↓を見る限り、今日は連絡が遅い?ようですが…
本館に行った方、そちらの混み具合はどうでしたか??
そんなことはシュウカツ生でも薄々感づいていますよ。自分の能力の低さを受け入れて兵隊覚悟で受けてるんですよ。少なくとも私は。
全く同じ状況です、順調に進んでいるのかと思っていた分不安が大きいです
即日で来ない場合もあるようですし、辛抱の時ですね…
30分で終了しました。笑
連絡はきてません。
通過の場合は3日以内に連絡します。と言われました。
私の予測は、最終面接前フラグです。
失敗してたら残念な結果でしょう。。
もう、知らない。
やること、やったし。
4次1030から受けましたがまだ来てません(>_<)
何時に何次うけましたか?
何回目の面接ですか?
>シマシマさんへ
北海道からお疲れ様です。
北海道いいところですか?
なんかワロタ(笑)
お仕事に悩まれているのですか?
6次面接の連絡があった方はいらっしゃいますか?
BTMUカフェで行員から伺った通りならば、最短で面接6回の後に最終となる方もいるので、その選別ですかね。。。
6次面接の連絡があった方はいらっしゃいますか?
カフェで行員から伺った通りならば、最短で面接6回の後に最終となる方もいるので、その選別ですかね。。。
とてもじゃないが内定出る気がしない。
真実を書いていただきありがとうございます!
まだです、いつもより遅い...面接はかなりあっさりしたものでした
わりと雰囲気は良かったと思うのですが、昨日昼頃受けてまだ連絡来ません。
待ち時間も含めて90分を見てくれという意味ではないんですか?
それとも最終面接か何かで面接時間がそれだけあるということでしょうか?
そうなんですかー(棒
僕もこれは評価が高いのかなと勝手に考えちゃいましたが、
昨日の午前に3次を受けて未だ連絡来ずw
ツンデレ過ぎて辛い・・・w
わたしも午前でしたが不安です。いつもは早く連絡きていたのですが...
北海道からお疲れ様です。
北海道いいところですか?
昨日面接受けて 昨日連絡いただいたのですが、指示されたのが明日の17時55でした!丸の内本館で。
来ていません…不安ですよね
午前中に受けたのに…
女性が多そうですよね。でも僕は応募しました。
その懇親会の看板は本館で見ましたか?私は今日90分予定の面接が30分で終わりました。しかも今日は5回目で北海道から東京まで来ました。落とされたかな…。・°°・(>_<)・°°・。
4次ですよー!
自分は16:45が一番遅いです!
何次だったんでしょうか?
私一次面接が17時30分でしたよ