会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまったく同じ状況です笑
支障がなければ聞きたいのですが、どこ情報ですか?
面接終了後、座談会参加。
でも、きのうは、連絡来ず。
みん就みるとみなさん、まだまだ、着てないみたいなんで気にしないで、月曜日までまってみましょー!
私も同じです。
でも、気長に一週間待ってみます 涙
連絡来ません!連絡来てない人沢山いるっぽいけど一旦止めてんのかな?それとも単純に昨日が山場の面接でバッサリいかれたのかな?今日も面接やってる人もいるっぽいし(´Д` )
オワタ。。
こっちも聞かれましたよ。あと色々事務的なことを聞かれました。情報を揃えて審査するのかなという印象でしたが、落ちたのかな?
う~ん
例年だともう出てるはずですよね
友人にUFJ受けてる人いるけど、怖くて聞けない(笑)@名古屋
私も同様の状況です。
もし、通過連絡いただけたましたら、教えていただけたら嬉しいです。
私も明らかに確認作業みたいの面接でした。今まで連絡なし(;´Д`A
詰んだかな?笑
人事面談でばっさりなのかな(T_T)
でも、もう少し待ってみます。 @名古屋
1日空いて丸ビルでした。
人事の人が2連続でまだ丸ビルって時点でずいぶん遠い気がします。
丸ビルから本館に行っている人ってどれ位いるんですか?
次が最終とかっていうのは電話で言われるのでしょうか?
明らかに確認作業のような面接だったので、おそらく今までの面接結果をまとめて、上にあげるかどうかの会議していると想像しています(笑) (なんとかしたことはないようね?とかいう感じでした)
因みに五次でした。終わったか。。。
私も一緒の状況です。
内定はもうでましたかね。
同じく受けてる友達がいなくて、気になります。
外為を選びました。内定目指して、一緒に頑張りましょう(^-^ゞ
今まで1日連絡空いたこともあったので今日まで待ってみます(>_<)
今まで1日連絡空いたこともあったので今日まで待ってみます(>_<)
私も13日の17時頃5次面接を受けて、当日に連絡が来なかったです。
場所は本館、面接官は人事の方。
危ないかな
水曜日に受けましたが、連絡待ちです…
ただ、2-3日は連絡できないかも…と仰っていたので、もう少し待ってみます
僕も一昨日(12日)に同様のことを言われましたが、
未だ連絡が来ていません・・・
どういうつもりなのでしょうか・・・?
夕方連絡来て明日5次です。
ご存知の方はどうぞよろしくお願いします…
その言葉聞いて安心しました!! ありがとですー
個人やりたいんで、遅ればせながら出してみます(^^ゞ
場所は本館、面接官は人事の方。いわゆる圧迫でした。
連絡よ、来い!!!
同じような方いらっしゃいますか?
早慶の人達はみなさんどれくらい進んでらっしゃるのでしょうか?
おめでとうございます!!
内定までのフローを教えていただけると嬉しいです!!
内定おめでとうございます。
最終面接の時間はどれぐらいでしたか?内定は面接から何日空きましたか?
今本当に読めないんですね…
しかし以前内定者から聞いたのが、地方で選考を受けてる人は最終だけ東京へ行くみたいです。
もしかして、人事面談でダメだから、あとの役員面談なしにされたかも!
ついネガティブの方向へ考えてしまいます(; ̄O ̄)
もう東海地区の内定者はほぼ決まってるんでしょうか。
最終に向かうという旨を感じさせる書き込みの方はここにはいらっしゃらないみたいですが、単に書き込みが無いだけで実は…という感じですかね。。
昨日5回目の面接で人事部とだったけど、それから連絡なし
待ちの人数も少なかったし、内定者は出そろったと考えて、諦めてます。
だと信じたいですね!私も1日空いた経験ありますが、今日特に落ち着かない(; ̄O ̄)
私も明日6次です。本館で
私も16日まで待ってって言われました。全く一緒ですね!因みに地方の方ですか?まだ連絡来てないので、すっごく不安です。