会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は他社状況とUFJの志望度とか聞かれて行員さんのお話をお聞きする感じでした。
あら早稲田です!同じ状況ですか?控え室どっかで会ったかも知りませんね。お互い頑張りましょう!
持ち駒もうないので、二次募集に気持ちを切り替えます(笑)
本当に良い会社だなと感じたので、通過した方は内定頂けるように全力で頑張ってください!^^
午後うけて結構遅めに連絡来て
明日GD 抜いて六次です。
評価が普通すぎてるからこんなにも呼ばれるんでしょうか…
既に今日の五次で内定もらってるみたいですし、
自分は何次まで続くのか謎です。
きてません。ちなみに、昨日は1日あきました。今日はもうないですよね、今でも落ち着かないです...
明日マジ来ますように。
まだ三倍はありそー倍率
しかも他行や商社も終わってここ辞退する人少ないからなー
私もなつさんと同じ状況な気がします。
私も人事の方に面接させていただいた後から連絡がありません。
ただ連絡が遅れているのだろう、と信じたいところですね…。
自分もそんな感じです。
もう最終とかあるんですね。
待つしかないですね。
今日も来ず…
過去の内定者に2日間開くパターンはあったんでしょうか??
落ちたかな?
明日5次面接です。
帰る時に小さい規模の座談会やってたんですけど、あれはなんなんですかね?
明日面接ありますよ!
土日休んで欲しかったですね。
私と似た案内ですね。
ただ大きく違うのは、まだまだ私が本館にすら行けていないという事実です。笑
頑張りましょうね!
ありがとうございます^^
ありがとうございます!
私もそれくらいの時間のご案内を頂いていたので、補欠フラグかと気になりました。笑
お返事ありがとうございます。
なるほど。ではその時間帯は避けさせて頂く方が懸命ですね。
ありがとうございます!(^-^)/
人によっては連絡きているようですね。落ちたのかな笑
昨日一日空いたけど、どうなんだろうか。
知り合いは今日4次5次と2回面接やって、明日最終っぽいです。(面接官にそう言われたらしいです)
掲示板見るようだと明日面接ある人は5次とか4次みたいだけど
時間は11時40からで、電話来たのはその二時間後でした。
ですよね。。4時間ほど前に電話が入っていたのですがいつものように080~ではありませんでした。
結局連絡きましたか??
きました。本館ってなにかわかりますか?
4回目です。もうだめですかね
ご存知の方、宜しくお願い致します。
今日人事の方だったので内定が見えてきた…のか?笑
丸ビルで。。。
本館ってんですか?
土日はある程度休んでやるのかな?
私も昨日4次受けて来てないので不安ですね・・・
何時ごろに何次面接を受けましたか?地域も書いてくださると嬉しいです。
また丸ビル…