会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接内容は頑張ったことと志望動機だけだったんですが、
こっちから質問する時間がなかったんですよね。
これはダメなのかな
2日経ってきた人とかいますか??
それ何回面接したって言ってました?
来ないですー><
昨日は22時くらいに電話来たのでもうちょっと待ってみます…
これまじですか。。
他社から評価されてる学生は優秀
という判断をされているのですね。こんなに通って何度も面接してもらってるのに他社で内定ないとだめなんですかね。泣
>因み、私の先輩の面接官は、面接評価は基本的に、大学と他の会社の就活の進捗が大きなポイントになると言ってました。笑
まずは他の会社での就活頑張らないといけませんね。笑
内定までどのような流れなのでしょうか?
本店って受付番号なんばんですか?
なんですか、その評価軸(^ー^)ノ
全く同じです。これは良いほうなのですかね?
僕も同じく丸ビルです。。。もうすぐなのか、まだ試されているのかきわどいラインですよね。
とても人数少なかったので、変なことも考えてしまいますが…
とりあえずがんばりましょう!!
私も今日6次で、先程7次の案内を受けました。
最終と言われましたか?
丸ビルですか?
今日友達がもらったって言ってました‼
胃がいたーい。
五次から通過連絡一日空きましたか?
同じ状況で連絡来た方??
みたいですね。
家計とか、過去は変えようないし、会社側でも調べられるから、嘘ついてもバレますしね。ここはヒトを見てくれないと、何回も同じ様な面接をされるたびに感じます。泣
因み、私の先輩の面接官は、面接評価は基本的に、大学と他の会社の就活の進捗が大きなポイントになると言ってました。笑
まずは他の会社での就活頑張らないといけませんね。笑
@関東 国立大
場所は最終以外関係ないのでは?
本館は2と4しかありませんし。
今日受けて電話来た人いますか??
待合室の人数が格段に少なくなってて、いよいよ佳境だなって感じでした。
明日7次。
9日から毎日で、全部即日。
また丸ビル。
そうなんですね!じゃあとりあえずそんなに期待せずに待ちますか…笑
昨日五次やって明日六次です
17:50~@早慶、4次。
今しがた連絡頂きました。
次回は1日空けて16日です。
しかし私は皆さんに比べて面接が遅れているので不安でしかありません。。
5次でばっさりとの情報もあるので(>_<)
後ろでまだまだかけている様子でした。
午後受けて2時間後にきましたよ!ちなみに5次でした!
4~5次以降連絡きてないって人多いし、一部の優秀者以外は足並みを揃えるのに一旦連絡を止めてるとか…そんな風に考えないとやってけない
ですね~
電話こい!無理かな~(笑)
私も全く同じ状況です(T_T)5回も通ったのに…ショック
6次面接だったけど今回初めて言われました。
そんな気がします。
2日空いています。ちょっとこわいですが、
電話かけるから、を信じて待っています。
五次→Aが貯まったから、来週から最終
とかだといいな笑
あー、連絡くれーー!!
最終前で身辺調査されるので、能力的に問題無くてもそっちで問題あると内定でないみたいですね
確かに。毎回同じことしか聞かれないのに6回目とか…何を見てるんでしょうねー
面接何回目ですか?
私はまだ4回目なので、内定候補まではまだまだ遠いのではないかと(>_<)
「最終が近いです」私も面接終了時に言われました。ですが連絡なし。意味深ですよね…。
いいですね!
最終って、言われたんですか⁈
どんな感じで⁈ 笑