会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
18日の朝一受けました。連絡が遅れているだけだと信じたいです。
なんか...いなくないですか?書き込みしてないだけ?
なんか...いなくないですか?書き込みしてないだけ?
今日総合で内定をもらった友人がいます。可能性が減ってるとは思いますが少なくとも出揃ってはないと思います。
今日総合で内定をもらった友人がいます。まだ出揃ってないとおもいますよ。
関西ですが、外貨為替で連絡来ましたよ♪
いつ受けられたのですか?
私は外為@関東ですが案内メールきてません。
お返事ありがとうございます><
九割女性ですか・・・そうしてみます汗
人事の方に伺った方が良いと思います>_<
どうしてもFPをやりたい旨を伝えれば!
私は人事の方に、特定職は9割女性で、アソシエイトが全て女性だと伺ったので…
同じくです。もう待ってもダメですかね。
本当にそうなのですか?
もう総合職は終わってしまったのですか?18日に受けて連絡ありませんでした。悲しい
どこからの情報ですかそれ?
僕、さっき、あなたのコメント見て、電話しましたよ。
電話折り返してくださるそうです。
お返事ありがとうございます(>_<)
きてないです(;o;)
第一志望だったんですけど、あきらめるしかなさそうですね…
進まれたみなさん頑張ってください(>_<)
わたしも中部です!
ここでGDの案内が来始めているっていうのを目撃してマイページ確認してみたら来てました!
ここさんはその後どうですか?
みんな進めるってどうしてわかるんですか?
がんばりましょう( ̄^ ̄)ゞ
大阪、淀屋橋ですよ(^^)
UFJでは有りませんが私の先輩に、
最終で落とされてもやはりそこで働きたいと思い、電話をして再度面接をして内定を勝ち取った方がいます。
本当に志望度が高ければ、相手に失礼のない範囲で駄目と言われていない事はやってみるべきですよ。
このまま何もしないでいるより気が済むかもしれませんし。
内定者の方に伺ったところ、内定者では一人も見ていないということでした。
GDまでは何人か見掛けたそうですが…
基本的にここは特定では男性を取る気はないらしいです(;^_^A
でも絶対ではないと思うので頑張りましょう!
返信ありがとうございます!やっぱりそうですよね…よく考えてから決断します!!
一斉送信なんでしょうか?
今来てないと希望ないということですよね(;o;)
特定@中部
大体、1:1の割合と聞きましたよ。
大半というかほぼ全員女性だと思います。私は特定のセミナーでは男性を見ませんでした。ご参考までに。
ちなみにカフェの案内は来ませんでした(><)
これってES提出した人全員にくるのでしょうか?
自分を含め、周りに沢山います。
特総のGD案内来ました!
どんな内容なんでしょうねー?
朝、GD予約のメール来ましたよ
今回は丸ビルでやるそうです @関東 総合特定
これ時間が9:30集合のようになってるのですが、受付開始時間なのでしょうか?集合って表現、どう思いますか??
GDの案内がメールで来ました。
日程は6日と7日です。
皆さん、頑張りましょう!
@首都圏
関東の特定総合職でGDの予約案内がきました