会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
@総合職(特定)・首都圏
内定おめでとうございます(*≧∀≦*)
やはり、今日の夜まで、連絡がなかったら、あきらめたほうがいいかな、、、?
ただワードに頼るだけではなくそれに対してのもう少し深い自分の考えを述べることが前提ですけど
ただワードに頼るだけではなくそれに対してのもう少し深い自分の考えを述べることが前提ですけど
後、なにか言っていけない言葉がありましたら、是非、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
赤は他より優しいんですかね…
メールでOKとは、そうした方がいるんですかね?
また、他の方々も内々定蹴られた方あませんか?
後、なにか言っていけない言葉がありましたら、是非、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
内定おめでとうございます!
面接は、全て即日連絡でしたか?
自分は握手でした。
僕の場合はさすがにこの時期にはほとんどの企業が終わってるためか人事の方もそこまで内定蹴られることを心配そうにはしてませんでした。
ただ、ちなみに緑のとことある損保の呼び出しは面倒でした・・・
私はまだきてないです。
それとも後日連絡ですか??
昨日夕方に受けましたが、連絡きてません。
ついにここまでか...
人事の人とは何回面接しましたか?
僕も先週に内々定いただけました。
しかし、人事の方との食事はなかったです。
さみしい。
どのような形式でお食事されたのですか?
人数など教えていただければ嬉しいです。
みなさん連絡来ましたか?自分はまだなので若干不安になって来ました(>_<)
どこに行くんですか?
来てないっす・・待とう!頼むぞ 連絡!
釣れないですねー
そ、そうなんですか><
グローバルやリーディングカンパニーを理由にすることが
よくない理由、よかったら教えてもらえませんか?
邦銀でもっとも今後グローバルに伸びていく可能性のあるところだと思って、特定職の面接準備してました。。
私も昨日午後、本館で6次面接してから、電話は貰っていません。
既に内定は出始めていると思いますが、信じて待とうと思います。
やはり面接中に言ってはいけない言葉があったみたいですね!!
もう総合職の選考は終わってる?と思いますけど、特定職の方は気を付けてください!
リーディングカンパニーとかグローバルなどを理由にしていると落とされる可能性大です!
朝一に受けましたけどまだ待っている状態です。
今6次面接を受けてきましたが、明日最終面接っていわれました!
内定者の方や、最終面接を受けられた方は、最終面接はどのような雰囲気や、内容であったか教えてください(>_<)
誠意を込めていれば、メールでOKみたいです。
カフェの連絡がこない学生は諦めた方がよいのでしょうか?
内定者の皆さんおめでとうございます。
英語面接は一度もなかったです!
内定出た方いらっしゃるんですかね...気になってしょうがないです(>_<)
まだきません....
友人が英語で面接したといっていたのですが、英語面接はありましたか?
どこ内定しているんですか?
連絡きたら投稿していただけるとありがたいです! >_<)
お早いですね!
私は先ほど六回目で人事二回目をうけてきました!
そうですね(;_;)
険しい道程になりそうですが
頑張りましょう!
人事の方と三回面接しました!
土曜までまたずに就活終了か・・・
赤でも青でも喜んでいきますので電話お待ちしております
ありがとうございます!
まだ可能性はあると思うので頑張りたいです。
貴重な情報、ありがとうございます*
外為はなかなか狭き門ですね:-(
お互い、頑張りましょう♪
またどんな雰囲気でしたか?
電話ですか?
関西は特定約200名の内、
FPが8~9割、
外為は1割程度だそうです。
説明会で聞きました!
人事って何回経験されました??