会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西で受けています!
ただ、カフェで話した方もGDの案内はきたとおっしゃっていたので、
不安で不安で。。
いえ、してないです><
アソシエイトと併願するつもりです!
にっしーさんは総合職も受けられましたか??
私も男ですよ(笑)カフェは9割女性でしたが・・・(笑)
ただダイバーシティを推進しているとおっしゃっているので
男女の性差で分けるようなことはしないと思います。
どこの企業に行くんですか?
どこの企業に行くんですか?
私は本気でufjで働きたいと思っています。第一志望ですから。
もし、辞退するなら、早めに言ってください。
私は補欠でもいいかな、もう一度チャンスをいただきたいです。
よろしくお願いいたします(^-^)
私もカフェには参加もしたのですがGDは来てません。もしかして総合職との併願されました?
ありがとうございます><!!
丁寧な返事ありがとうございます><
ダメ元で祈ってみます!!!笑
ハニーさん選考がんばってください^^
ありがとうございます!!
WEBテスト完了メールはきません。でもGDは一週間前くらいに来ました。
地域はどちらですか?
私は関東でGDは来たのですがカフェは来ていません。
GD頑張りましょ。
カフェの案内はきたんですが、
GDの案内が来ません。。
これはもうあきらめた方がいいのでしょうか?;;
あ、そうなんですか。そんなことまで企業側は把握して、落とすとか...なんか...
すごーーい!本当に応援しています!
「一週間以内に連絡なければご縁がなかったということで」とか言われていましたか?
私も辞退しようと考えています。やっぱり呼び出されるんですね…
男でも問題ないようですが、ほぼ女性らしいです。わたしも男ですが、GD行くか迷っています。
昨日でしたよ。もう終わりました。
関西
わたしも自分のパソコンではできなかったので、違うパソコンから印刷しました!
ありがとうございます!
連絡期限なかったんすね!
しなかったです!
ので、大丈夫ですよ!
落ちたと思っていたので非常にうれしいです(^^)
頑張ってきます!
ありがとうございます!そしておめでとうございます(*^^*)
返信ありがとうございます。
そうですよね(^^;まぁ、一応まだ連絡期間内ではあるので、あまり期待せず待ってみます!!
参加してません!しかし内定頂けたので関係ないと思います!
FPにエントリーしましたが、
ES提出完了メールだけでしたよ。
指定した日に来ない=志望度が低い、辞退。って話を先輩から伺いました。特に信じてませんでしたが、現実としてそうなっているのでww
総合職オープンなのですが、補欠繰上げの可能性ももうないですかね?7次の人事面接ですごく緊張して失敗してしまったもので…
横入りすいません。選考辞退とみなされているのは、なぜですか?
私は外為志望の者なので、参考にならなければすみません↓
ウェブ適性を受けた後は私もメールが来ませんでしたが、受験後再度ウェブ適性のページを開いて確認すると受験済みとなってたので、メールは来ないものなのかなと思っていました(>_<)私のところにはその後カフェとGDの案内が無事届いたのですが…すーさんの元にも早く通過のメールが届くといいですね(;_;)
サイレントややこしい…
私も一応行きましたー。
でも総合職でカフェ案内来たのに、GDの連絡来なかった人いるみたいなので…。もう無理かなあと諦め中です(;O;)
Web適正の完了メールはないと思います(><)
普通に18以降に最終受けて内定もらった人たくさんいますよ。
慶應は元が多いから落ちる数も多いだけなのかと。
私もないけどカフェ行きましたよ!一応連絡は5/2までなので。といぅかカフェの案内ある人って連絡まだで選考いけてるって期待してもいいのかな?
ES提出時に「ES提出ありがとうございました」というメールがきました。
ですが、ウェブ適性を受験後には受験完了メールが届きませんでした。
ウェブ適性を受けたあとは完了メールが届くのでしょうか?
すでにGDなどの案内がではじめているみたいなので、期待はしていませんが、もし不具合などだったら会社のほうに連絡してみたいと思っているので、お答えいただけるとありがたいです><
全く同じ状況です。多分選考辞退とみなされているのだろうと思い諦めることにしました。
これから選考に進まれる特定の方々はどうぞこの点を留意してください。
わたしも金曜日に来ました!
先週の金曜日に来ましたよ