会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えて下さってありがとうございます(>_<)
明日とかではないのですね! まだ私も待ってみます(>_<)
ありがとうございます!私も早くきてほしい…
ちなみに3次受けたのは7日ですか?
私はあさっての11日でした。他の方はどうなのでしょう・・・
今書き込みしてくれてる人は7日に3次受けた人たちなので、まだこれからくるんじゃないでしょか??
私も昨日受けてまだ連絡きてないです!
4次面接は明日でしょうか、、、??
首都圏の特定職です
私も昨日受けてまだ連絡きてません(;_;) まだ昨日の人には連絡いってないのでしょうかね、、、
コースはどちらになりますか?
特定 公募 関東
昨日午後、大手町で3次を受けましたがまだです。
3次通過連絡来た方、書き込みお願いします。3次受けた日も教えていただきたいです(;_;)(;_;)
横からすみません。次のステップに進んで頂く場合は連絡しますのようなこといわれましたか?(°_°)
きてないです、、通過の場合は今日きますかね、、
私も全く同じ状況です。5日に重要な面接を受けたまま、連絡来ずです。
もし重要な面接の後に再度ご連絡を受けた方いらっしゃいましたら、教えてくださると助かります。。
お互い連絡くるといいですね(>_<)
あと、重要な面接いつも通りのブースで受けたのですが、応接室で受けた方もいるようなので気になります(>_<)
昨日3次面接受けて連絡来た方はいますか?
されました!選考会ESに書いた他社状況についても再度確認されました。
昨日の夕方受けて昨日連絡ありました^^
返信ありがとうございます。
そうなんですね!最終面接頑張ってください!
電話で意思確認などもされましたか?
重要な面接と言われたのでそうだと思います
私は一昨日の午後受けたので、昨日の方はこれからどんどん連絡来ると思います
次が最後の面接ですか?
ひつじさんは3次の面接はいつ受けたのですか??
ありがとうございます!
ありがとうございます(^_^)
今まで通り非通知ですよー!
非通知でしたか?(>_<)
関東で受けました。
そうなんですね!
ありがとうございます!
関西か関東どっちですかー????
7日の午後に受けました!
3次面接いつ受けられましたか?
いつに受けましたか?
おめでとうございます!次は重要な面接ですか?
四次案内頂きました!!
お返事ありがとうございます!
私もう面接受けてから4日経ってしまい
望みはないのかなと落ち込んでいますが
気持ち切り替えていこうと思います!
掛け直しきましたか?(>_<)
昨日の夕方に面接を受けて、連絡あった方いらっしゃいますか?
6日に三次ということは4日に一次を受けたんですか?
公募の三次は7日からだと思っていたので気になってしまいました
ありがとうございます(>_<)
私ももう少し待ってみます、、、情報感謝です!
6日です。溜まってた分がこの後一気にくると思いますよ(^○^)
本日午後に二次面接を受けたのですが、二次の結果も一次と同じく即日で連絡ですかね…??