会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
番号通知でした!
私も帰ってきてから第一志望と言い切るのを忘れたことに気づき後悔しています、、、(笑)
わたしも同じ状況です!4受けて結果待ち…第一志望と言い切るのを忘れてしまった…
4日に最終受けました。
結果待ちです(*_*)(*_*)
合否に関わらず2週間以内に
電話かメールと言われましたよ!
4日に受けましたが連絡来ず不安です、、
返答ありがとうございます!関東のどこの支社かなどはお聞きすることできませんよね…?
関東で受けました!
関東です!翌日が必ず良い結果かは分かりませんが、TKYKさんに良い結果があることを願ってます!!
わお!そうなんですか!
地域どこか教えて頂けませんか?
翌日に連絡なかったらおわりってことですかね( ノД`)…
もし差し支えなければ、どこで面接を受けられたのか教えていただくことはできますか…?
最終面接受けた次の日に電話で来ましたよ!
私もです。。お互い良い結果が出るといいですね!!!
みなさんまだのようですね(T_T)
希望持って待ちましょう(^^)!!
そうなんですね!
頑張ります、ありがとうございます!
お返事ありがとうございます!私は3日に受けましたが、昨日受けられた方もいらっしゃるんですね!もう少し待っても良さそうですね(>_<)!
昨日受けた者ですがまだ来てません(>_<)
それだけフランクな場でしたので緊張しないで大丈夫だと思いますよ!
30分か長くても45分程度だったと思います。すみません、記憶が曖昧なので参考までに・・・
わーわーわたしもです!!!!笑 興味ないのかなって思っちゃいました…でも面接官はすっごく素敵な方で、談笑みたいな感じになってしまいました…
面接お疲れさまです!
わたしも、終始無反応な感じで自信ありません(;_;)
お互い素敵な連絡がくるように待っていましょう…!(泣)
私の地域では、ソファーに座って面談という雰囲気でした!人によりけりかもしれませんが逆質結構聞かれました。頑張って下さい(/\)!
面接お疲れ様です!
そうなんですね、、
教えていただきありがとうございます!
そんな変わらないと思うんですけど、なかなか鋭い質問がいっぱい飛んできて焦りました。笑
いや、でも自分が面接慣れてなさすぎるだけかもです(笑)
なんでかわからないんですけど一次よりめちゃくちゃ緊張しました(笑)
20分で終わってしまった(笑)
手応えなさすぎて辛いです。(笑)
ありがとうございます!終わりました!あんまり自信ないです…
まだ来ていません~(;_;)
30日に受けたものです。
そうなんですね!
お返事ありがとうございましたd(^_^o)
なにも書いてませんよ~!
最終受けられた方、教えていただきたいです(>_<)
詳しい質問内容などは言えませんが、一次に比べて少し緊張感のある面接でした!
今日、面接頑張ってくださいね!
30日に受けました!連絡は翌日いただきました。
おめでとうございます!!
いつうけましたかー?
合格連絡いただきました。