会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてません。お祈りの場合はサイレントですかね
わたしもカウンターです。明日最終なのですが、雰囲気はどのような感じでしたでしょうか(>_<)
7月末に受けて今日連絡きました!
今週だけでなく来週にも日程があったので、まだ諦めなくても大丈夫かと思います!受かってるといいですね(>_<)
何日後ぐらいに連絡きましたか??
私も少し連絡が遅くて不安です( i _ i )
連絡の待ちの皆さん私も含めて良い連絡がきますように、、、( i _ i )
はい!カウンター職です!
情報ありがとうございます!無事解決しました(^^)
カウンター職でしょうか??
お仲間がいらっしゃった…!(泣)
違う地域だと結果来てるみたいなので、ほんとドキドキです…(;_;)
2週間ずっとそわそわしてしまいそうです。
私もですがまだきてませんー(笑)
今日の朝朝きましたよー!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!お恥ずかしながらその点は無知でした!ありがとうございます!
同じ方いてほっとしました。
そして先ほどメールで問い合わせてみたところ、東京会場(サンシャイン60)で受けられる主旨のメールが来て予約することができました!予約できていない方全員に連絡がいったか分かりませんが、参考程度にMMMさんもチェックしてみて下さい!
他の方は来てるそうなので、ダメだったのかな…
私も同じ状況です。予約できず困っています(°_°)
連絡がこない...
他の会場は表示されていなく、どうしようもない状態なのですが同じような方いますか?
あさんの言う通り、東京支社ばかり見ていましたがサンシャインの方は空いていて予約もできました!ありがとうございます!
東京支社は満席でしたがサンシャインはたくさんあいてましたよ!
わたしもとれないです!全て満席…
元々案内されていた日程より増えていたので、あとのほうの日程になりますが、空席たくさんありましたよ!
ですがどの日程も満席で予約が取れないのですが…同じ方いますでしょうか?
ありがとうございます!
たったいま連絡きました!
わたしもたったいま連絡いただけました!!!最終頑張りましょう!!!
昨日選考受けたのですが、先ほど連絡いただきました!
私が金曜に受けた時は月曜に連絡をいただきました。
私は2日後にきましたよ!
説明会で、総合職もカウンター職も給料がかわらないとお聞きしたのですが、そうではないのでしょうか?
その代わりカウンター職は退職金が出ないと仰っていました。
私の聞き間違いだったらすみません。
おそらく他社に比べ、セゾンカウンターが多くその分カウンター職が多いため平均年収が下がってるのではないでしょうか。
どの企業さんも一般職含めての年収出していると思うので、その点を考慮しても低いのかな?と思ってしまいました…!
でも、あくまでも四季報ですし、私も参考程度にしか考えてはいません!(^_^)人事の方や社員の方含め、とても素敵な会社だと思ってます!
わああありがとうございます!
来てないので落ちたんだなあ…
最終頑張ってください!((o(^∇^)o))
30日に受けて今日連絡頂きました!
ありがとうございます!
今日受けたので、もし通っていても日程少なそうですね
クレディさんが答えて下さってるのですが、3日間あって、30分刻みで選択肢がありました!ただ私も見るのが遅くて、見たときにはもう3つしか枠が余っていませんでした(笑)
一応選べるのですね!お答えありがとうございます
一応選べるのですね!お答えありがとうございます
私は見るのが遅くて選択肢は少なかったですが選択
することができました。
おめでとうございます!最終面接は日程選べましたか?指定されてましたか?
ここの年収も普通に多いですよ。
四季報は一般職も含んでますからね。
前日の29日にうけました!