会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
四季報みると、某mカードさんよりはだいぶ低いですよね…
2日後の夕方にきました。
何日に受けられましたか??
合否にかかわらず2週間以内にメールと言われました(^o^)!
すみません。笑
そうですね! お互いいい連絡を待ちましょう!
こちらこそありがとうございました(^o^)
覚えてないですよね、、笑。ここに書き込みがないのでまだ通過者はいないと信じて待ってみましょう(^^)!お互い連絡がくるといいですね。ありがとうございました!
そうかもしれないですね!
何日までだったかは覚えてません(´・_・`)
おそらく今週中ということで、明日ですかね??
私は23日に受けて24日にきました!もしかしたら、全部のGWを終えてから連絡がきていたのかもしれませんね!ということは、一次もその可能性があるのかも?何日まで面接あったか覚えてますか?
そうですね( ; ; )
今週いっぱいは不安ですが、待とうと思います。。
またがずの2日です。22日にGW受けて、24日の午前中にメールが来てました!
土日またいでの2日後ですか?それとも土日またがずの2日後ですか…?
私は28日に受けて連絡なしです…! 2日から最終面接が始まると説明会で書き込んだノートにあったので、1日までにこなかったらどちらにしろダメだったということかな。と思ってます。
横から失礼します!私はGW2日後だったので、まだ諦めてないです!笑
待ってる間って嫌ですよね( ; ; )
昨日受けたのですが、私もGWの結果は翌日だったので不安です(´・_・`)
そうですね、誰か結果を書き込んでくれるといいのですが、、
私もきていません。GWの合否は翌日だったので…。誰か連絡きてる方いたら諦めつくんですがね…まだ書き込みが見あたらないので諦められなくて、、、
わーすみません、助かりましたありがとうございます!
仰られている2点のみだったと記憶しています。
昨年のを見ていると即日連絡だったようなので、、
丁寧にありがとうございます!
がんばります!
何も心配せずにリラックスできると思うので、どれだけ自分のことを伝えられるかがポイントのように感じました。あまり詳しくは言えませんが安心して挑んで大丈夫だと思います!頑張ってください!
面接はどのような雰囲気でしたか?
横入りすみません。面接は個人でしたよ!全力を出せるように頑張りましょうね!
いえいえ(*^_^*)
でも個人か集団かまだわかりませんね(T_T)
お互い頑張りましょう♪
すみません(*_*)他と勘違いしてました(*_*)
一次面接は集団なんですか?
一次面接は集団なんですか?
きましたね(*^^*)!集団面接は2、3人ですかね?
参考になれば……
そうなんですね、面接の日程が近づいているので、来ないと焦りますね……
わたしもまだきてないです;_;
きた方いてますか?
まだきてないです(・・;)