会員登録すると掲示板が見放題!
豊田通商には16255件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの266件の本選考体験記、186件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
レターボックス確認したら受かってたので,参加する方よろしくお願いいたします!
っしゃぁ!!!!!
参加する方、宜しくお願いいたします!!!
メールはまだ届いてません...
昨年ならばもう来てるみたいなんでダメなのかな;
なんでや~
合否に関係なく結果を通知するって書いてありますよね。
辛抱強く待つしかなさそうです。
もう通知来た方はいらっしゃいますか?
今の時間来てないということはお祈りかな…
すっごい行きたかったのにショックだ。
東京なんですか(*´∀`*)採用人数とか聞いてます?
お互い連絡くることを願いましょー(´;ω;`)
東京ですよ!
たぶん今日中でしょうね~;
私とは対象的ですね;
けみさんは地域どこですか?
でもおそらく結果は今日中にきそうですよね(^o^;
わたしはすごくシビアに社会人とはとか仕事とはとかの話だったりしました~;
一週間以内でしたっけ?合否に関わらずと言ってました!
けみさんはどうでした?
私は面接の半分くらいは支店長の余談話でした(笑)
相当私に興味がないみたいでした(笑)
週末までに合格でも不合格でも連絡してもらえるんですよね?
みなさんどうでしたか?;
連絡きた方いましたら書き込みお願いします!
説明会で3次と言っていました
さきほどお電話ありました!
二次面接が最終ですか??それとも三次が最終ですか???
どっちにしても緊張します・・・
わたしは18時すぎに電話があったのですが出られませんでした。留守電があったので折り返した後にまた電話がきました。
火曜日に面接を受けました。
私も19時頃電話ありましたが、出れませんでした(;_;)
またかかってきますように・・・
ちなみに日にちはいつでしたか?
さきほどきましたー!
通ってるとイイですね★
03~の番号からでしたよ!
そおですかあ~!
ありがとうございます!何か励ましてもらってすみません!
かかってきた番号って会社の番号からでしたか?
13日までに連絡だからまだ希望はありますよ!(>_<)信じましょう!
私はテストのでき良くなかったと思います・・・事務処理テストの計算問題?とかも半分くらいしかできませんでしたし。
羨ましいです!
落ちた気がします笑
筆記の出来はどうでしたか(?_?)
3日に筆記受けて先程面接の連絡が電話で来ました!
ケアレスミスあったとしてもほぼ満点だと思います。
問題は性格診断をどれだけ重視するかですね…
私は時間が足りなくて計算問題が半分くらいしかできませんでした(;_;)
私もありませんでしたょ(;´д⊂)諦めますすごい行きたかったので残念です。
なかなか立ち直れませんね(T-T)
連絡ありましたか?私はないので無理だったみたいです‥残念です(;ω;)
私も28日に受けましたが、結局今日も連絡もらえませんでした(;´д⊂)
28日に最終受けたかた、内定もらえたかたみえましたらぜひ書き込みお願いします(泣)
翌日の8時くらいですね★
ありがとうございます!今日は土曜なので、連絡もらえるかわかりませんが、信じて待ってみようと思います><
ありがとうございます!
私は夜8時すぎに電話頂きました。最終なので即日ばかりじゃないと思います!
ホントにおめでとうございます♪♪
昨日の何時くらいに通過連絡をいただいたか、もしよければ教えていただけませんか??><★
おめでとうございます★
28日に受けたので、即日でなかったら、土日になってしまうので、もう望みないかな。。とは思ってますが><信じて待ってみます><
28日に最終受けて通過連絡きたかた書き込みお願いします><★
27日に受けて昨日内定頂きました!名古屋です。
もう内定者の方がかなり出てきてるみたいなので、望み薄そうなですょね(;´д⊂)土日でも連絡くるのですかね??
心配で何も手につきません、、、。
27日に受けましたが内定いただけましたよ!
私もあとの方だったのでちょっと不安だったんですけど、最終日までに埋まってしまってるということはないと思います★待ちましょう!
私もまだ連絡ありません(;´д⊂)土日は連絡くるのですかねΣ昨日の連絡までだったのでしょうか
私も同じこと気になっていました。
最初の方で内定者がたくさん出た場合、もちろん人数枠が減っていきますもんね(T0T)
最終面接は正直手応えなかったですし、自信はないのですが…
とにかく10日経つまでは信じて待つしかないですね。