会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おそらく間に合うと思いますよ。特に1次面接だったら面接の開始が若干遅れることがあっても、面接自体は30分程あれば終わると思うので大丈夫だと思います。
絶対とは言い切れませんが普通なら間に合うと思いますよ~。16:30から選考の方もいるみたいですし、時間が押したとしても1時間は絶対にかかりません。
ちなみに私は25~30分で終わりました。
明日の面接両方とも頑張ってくださいね!!
もし、まだの方がいらっしゃっても諦めないで待ってみてください。ちなみに、IDは10万番台とかなり早い方です。
2日に2次、翌日(16時ごろ)通過連絡
4日に3次(最終)を受けました。
「7日までに連絡がなければ、ご縁がなかったと言うことで…」と言われ、もう7日の23時になりましたが連絡はきません…
ふぅー。
どうせ落とすなら1次で落としてくれてたほうがよかったのに、と思ってしまいます。
3月から面談×3回、4月3日に若手社員と食事、4日に内定って流れでした。
ちなみに関西のジェネラルコースです。
何か参考になればと思うので、質問があればどうぞ。。
電話では、面接の前日くらいにメールが来るって言ってましたよ☆
お互いがんばりましょうね♪
二日前にメールきましたよ!
皆さん、一次面接にどれくらい時間かかりましたか?
(電話では20~30分程度と言われましたが。。)
実は16時から大手町の本店でUFJ信託さんの面接があり、
さらに17時から某メガの面接が入ってしまいました。
某メガの面接会場はUFJ信託さんの本店から徒歩3分くらいの場所にあるのですが。。
間に合うと思いますか?
分かる方教えて下さい!!
いらっしゃいますか??
14日日に面接です。しかしまだメールがきません。面接を受けた方に質問です。
メールは、面接日ギリギリにきましたか?
本当に単独第1志望だったので緊張しすぎてしまいました↓↓悔いが残って諦めきれない…。
これから受けるみなさんは後悔しないよう落ち着いて頑張ってください!
最後に質問すら聞かれなかったし・・・・・・。
諦めたほうがいいんですかね??
関西Gですが、4月いっぱいまで選考してるそうですよ。
お答えありがとうございます。今日1次面接を受けてきました。突っ込まれた質問に苦し紛れの回答を繰り返してしまいましたwダメだ~↓
いつ頃でした?黒い封筒は来たのに・・・
5日の9時半から受けて昨日のお昼に来ましたよ。
私も関西在住のBコース志望です(^^;)
未だに連絡がなく諦めていたのですが・・・
今日になって黒の封筒が届きました。
まだ連絡があるかもと期待していいのかな・・・
と思ってしまったんですけど
もうないですかね;
皆さんが言うとおり、けっこう突っ込まれました(^^;)
答えられないものではありませんでしたが、つっかかって話してしまった事が悔しいです(>_<)
でも、後悔はありません。
黙って結果を待ちます!!
来てないです‥!
確か坪日に出したんですけど来てないです。
かなり不安ですよね(>_<)昨日ぐらいにパンフレット?黒いの来ただけです‥
私は水曜日に面接で今さっき参加証が送られてきましたよ☆
Gはとっくの前に終わってますが…
こちらのwebESの質問内容を控えている方いらっしゃいますか?パソコンに控えていたのですがデータが飛んでしまって困っています。どなたか教えていただけると嬉しいのですが。。。お願いします。
2次は面接時間は30分、総合で1時間。3次は30分でした。待ち時間も人によって異なると思います。
聞かれたことは資格やゼミ、学校に入った理由が主だと思います。なぜその行動をしたのかをいえるようにしたほうがいいと思います。
頑張ってください。
関西でジェネラルコースで面接受けた友達とかいます?
土日にも電話来た方いらっしゃるようなのでご縁がなかったようですね…第1志望だったので、とても残念です。
内定もらった方、おめでとうございます。
選考中の方、がんばってください。
電話がかかってきたとき、かなり緊張してうまく受け答えできなかったので面接取り消しになったのでしょうか汗
水曜日面接なのに…
第一志望中の第一志望なので体が震えます(笑)
ここは最終まで何回らい面接があるのでしょうか?
ちなみに一時面接は機能です。
ありがとうございます。
…ということは、何日も連絡が来ない私は
落ちてしまったということが分かりました^^;
皆さん、がんばってください!
次の選考の連絡はいつごろ来るんですか?
まだ連絡来ません(泣)
胸が・・・(苦)
誰か五日午前に一時面接受けた方いたら情報をください
おつかれさまです★
どんな雰囲気でした?私は明日です><
>ざんさんさんへ
ありがとうございます!!
参加証に貼り付けなんですね☆助かりました!!
今からすごく緊張していますががんばります♪
こんにちゎ(*^□^*)
私は関西、Bで4月の最終週に最終面接だと電話で言われましたよm(__)m
始まる前からドキドキしてます。緊張で今日はちゃんと寝れるかわからないなぁ・・・。
限られた時間の中でアピール出来るように、精一杯頑張ってきます☆
参加証に写真が貼る場所がありましたよ☆
私はマーチよりも下です!!ですからまだまだ希望をもって待っていたほうがいいと思います☆
あ、俺も届いてないわ
先日関東Gコースで1次受けたものです。
私は履歴書は提出してないです。言われなかったので。
持って行ったものは参加証(3×4の写真を添付)だけでした。
あくまでも私の場合ですが・・@@;
是非頑張ってきてください^^
自分も関東で10日に一次面接を受けに行きます!!
参加証と写真だけです!
でも、まだ参加証が送られてきません…
あまり落ちたって話は出ませんが・・・
参加証に写真を貼り付けて提出ですよ!
履歴書不要です。頑張ってください^^
内定おめでとうございます☆
聞きたいんですけど、2次、3次はどのような面接でした?時間とか質問内容とか教えてくださればありがたいですm(__)m