会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1日じゃなくてショックです。
そうでしたかw
私もあの後電話きました★
お互いがんばりましょう!
私は1日のの午前中に面接です。
一流大学でもないですし、有利不利があるようには思えないのですが。
関東併願は面接まだ先なのでしょうか
私も1日ではないんですが、早い日時の方が有利とかあるんですか??
1、2日は他社でもう埋まってたから良いけど、少しショックです…
挽回しないと!
私は3日ですよ~。
1日じゃないのがショックです…
ありがとうございます!
またかかって来ることを祈ります!!
同じく2日本店です!!がんばりましょ~
面接は4月1日からなんでしょうか?どなたか1日に面接のかたいらっしゃいませんか?
私も昨日大阪で一回目受けました。
そして14時ごろに非通知でかかってきたんですけど出られなかったです><
2回目の連絡は非通知みたいなので、もう一度お互いかかってきたらいいですね><!
関西で2回目への連絡は非通知でした。
いや~いつもギリギリですよESは(笑)
確か提出したのは締め切り2日前とかですよ!
4月2日本店でいよいよ。
関東は早い人で3日~4日間の勝負らしいんで頑張りましょー
もう関東も連絡いってるんですね!
エントリー開始してから、けっこう早めにES提出しました?
業務職のかたに質問なんですけど、
たしか・・・ここのweb適性って性格だけですよね??
どなたか受けた方いらっしゃいましたら教えてください(´・ω・`)
で今日の12時半ごろに非通知の電話がかかってきました。
でもちょうどシャワーを浴びてて電話をとれませんでした。
もしかしたらこの会社かもしれないんですけど、次かかってくるのかな?
非通知でしたか?
それとも通知ありでしたか?
2回目の連絡の電話っていつ頃きましたか?
知り合いは2日ほど空いたらしいんですが。ががが・・・
電話取り損ねました、、
関西で2回目面談の連絡あった方
非通知でしたか??
北海道です。
前回は次の日に連絡があったのでたぶんそうだと…(^_^;)
関東ですちなみに。
地方は3回目乗り越えれば4月1日に東京で意思確認最終面接で内定らしいです
ちなみに昨日大阪で受けました☆
違う信託銀行の説明会のときに『「御行」ではなく「御社」なんで』ておっしゃってたんで、「御社」でいいと思いますよ★
いつ、どこで受けられました?
私、20日に福岡で受けたんですが、いつ頃くるのか分からなくて><
ちなみに関東
1日空けといてよかったー
かけなおしてくれません(>_<)
ドキドキして眠れません。
あと地方は三回目で最後って本当ですか?
やはり昨日だったんですね。
まぁここは諦めてやるしかないので頑張ります!!
進まれている方は悔いのないように頑張ってください♪
所要時間何分くらいかわかりましたら教えていただけると嬉しいです。
ただ落とされただけかもしれんけど
運っていうより実力がなかっただけでしょ
リクのせいにするとかありえない(笑)
私も東海です。tomoさんが2回目あったということは、俺は落ちたの決定だ… 第一志望だからショック大きいぜ。頑張ってー
ありがとうございます。助かりました。
明日、がんばってきます。
ありがとうございます☆
私もその方に当たって欲しいです!!!
これは厳しいわ。
私が当たった人はほんと優しい人で、頑張ったこと、信託に興味もった理由、サークル、ゼミのこと、あとは質問でした。全くつっこまれなかったので選考だとは思えませんでした笑
東海で三回目の連絡きたかたいらっしゃいますか。
私九州で18日に2次受けて、今日の昼に3次の連絡いただきましたよ。
私は、明日関西で1回目です。
志望動機など聞かれましたか?それともこちらから、質問しましたか?よろしければ教えていただきたいです。
私は、明日が初めての面談なのですが、どのようなことをしたのか教えてもらえませんか。よろしくお願いします。
私も来週面談受けるんですけど、どんなこと聞かれましたか?
>ホヤ様さんへ
私は19日ですが、今日の昼頃に非通知で連絡がきました。
友人は18日だったのですがその友人も連絡が来たみたいです。
>たまさんへ
そんなやついるんですか?
ちなみに地域を伺ってもよろしいですか?
月曜行くんですけどそれに当たったらきついですねー
私もそのパターンでしたよ!同じ人かもしれませんね(笑)少し喋らせて、「質問何かある?」っておいおい。会話が成り立っていませんでしたし、超~上から目線でした。けどわざとぽかったですけどね。試していたんでしょうね!気持ち切り替えて頑張りましょう!
19日受けられた方で連絡きたかたいらっしゃいますか?