会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです!!
どぉしたらいいんですかね??
問い合わせた方がいいんですかね??
私はB専願です。
懇談会のメールがこなくておちこんでました
あ、確かにww
参加しようか迷いますー
Bの締め切りは22日じゃない?
Bコース締め切りは22日って書いてありませんか?
応募ページの下のほうに。
落ちることないっしょ。
僕には連絡がきてない。><
エントリーシートはだいぶ前出したのに...志望度が高かって残念...
通った人、がんばってください。
併願で出したけどG寄りだったので少し残念(´`)
Bコースの提出期間は3月下旬予定と書かれていました。
今日提出したのですが適正の画面がでてびっくり・・・
締め切りが3月6日と書かれていて意味がわかりません(泣)
ES提出しなきゃ適正受けられずに締め切りもわからないのに「3月下旬予定」とだけ書いてあったら間に合わない人も続出するのではないでしょうか・・・
メールにも適正の締め切りは書いてないですしもう何が何だかわからず途方に暮れています・・・
だれか詳しく知っている方いらっしゃいましたらどうか教えてください。
何度もセミナーや説明会に足を運んだのにこんなんで受けれないってことになったら・・・泣
だからこそ他の選考があるならそっちを優先するんです(笑)
落ちた連絡来たらショックですね…
地方=懇談会?(非通知)
かな?
「エントリーしていただいた皆さんに」
って書いてあるから、ES通過とか関係無くだと思います。
それみんなに送ってるって。。。
私も夕方連絡が来て、1対1の面談を~と言われました。
いまからどきどきします。
文脈からも期間内にES出した人全員に送ってるみたいです。
首都圏住みの方は集団の面談みたいな感じなのではないでしょうか。。 よくわからないです。
メールの最後に次は面接で会いましょうって書いてあるんですが・・・
「今回の懇談会は選考ではない」って明記しています。
懇親会メールきてないです(´`)ES提出の早さは関係ないですよね。私は2、3日に提出しました。
関東マーチできましたー
今までのセミナー参加率で評価されたのかな・・・?
ちなみに私は地方で連絡頂きました。
何人の方が面談について書かれてらっしゃいますが、
面談=懇談会の事ですか?
それとも、もう面接の連絡が来ているんでしょうか?
私も関東で懇親会メールは来たんですが、お電話は頂いてないです(∋_∈)
どうなんでしょうね??;
ただ、お願いとしてなるべく譲ってあげてとメールに書いてあったので参加したら面接で突っ込まれたりするのでしょうか?
回数数えているのなら行ったほうがいいのでしょうが。悩みます。
ごめんなさい!
なんか周りもみんな連絡きてた感じなので、ES出した関東の方全員って可能性も高そうです(^^)
あたしも同意見です!
ちなみに非通知でしたっ!
地方です。
関東の頁電話きてるかたいらっしゃいますか?
説明会でとれませんでした!!
また掛けてくれるんですかね?
非通知でかかってきましたよ。1対1といっていたのでたぶん個別だと思うんですが
電話で連絡がきたんでしょうか?
懇親会の案内メールの最初に「このメールは関西でエントリーシートを出された方全員にお送りしています」と書いてありましたよ!
もぅESの提出が終わっているのにわざ?懇親会など開かないのでは?
しかも、メールの最後に次は面接で。って書いてませんでした?
疑問文ばかりですみません。。。