会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何日までに連絡するって言われなかったらもう無理なんですかね;;
あんまり自信も無かったし、連絡するって言われなかったから、落ちたのかなぁ…って思って…
私も7日午前に一次受けてまだ来てません。土日は連絡来ないんでしょうか…(>_<)
いまだに連絡きません。
もうダメっぽいでしょうか・・・同じ状態の方いますか?
なんで補欠組だと分かるんですか?また来ますから、気長に待ちましょう♪
グループディスカッションの参加証・・・
って言われた気がする・・・
ここって個人じゃないんですか?!
それともメガバンクの方と聞き間違えたのかな・・・
いまだに連絡きません・・・
もう終わりでしょうか?同じような状態の方いらっしゃいますか?
留守電入ってましたよっ
あの、いまさらなのですがBコースとGコースの違いとは勤務地だけって本当でしょうか??
その後の給与に差は出るのは当然だと思うのですが、B=一般職ではないですよね??
俺もそうでした!
4次って普通の面接でしたか?
三次頑張ってきます。
そうですか~
私はセミナーに1度も行かれなかったため、最近頑張って支店訪問&OG訪問を沢山やっていますが、、、、
連絡こなかったら全部水の泡と思うと恐ろしい。。。泣
私は電話番号は残らずに留守電残っていましたよ!当日19時までに連絡との伝言でしたが、翌日に気づいたので、伝言されていた番号に折り返したら大丈夫でした☆
恐らく、留守電が残っていても履歴に番号がない場合があるので確認してみて下さい!
ああ、その時間帯ならもう終わったっぽいですね…
せめて七日の夕方でなく朝に面接を受けていたら
また違った結果になっていたかも。
昨日電話取れなかったのですが、先ほど連絡いただけました!
私も第1志望なので不安でした・・・でもかけなおしていただけるはずです!
みなさんにも連絡がありますように!
ESは結構早く出したし、セミナーも5回以上行ったのに何故…
留守番電話に伝言などありましたか?
この時期にケータイの不備が発覚し、涙がでそうです。
連絡来てほしい・・・
ESはギリギリで出したので、まだ連絡が来てない方も諦めないでください☆
もう望みはないのでしょうか><
出れなくて1日たっても来なかったら人事に電話して電話貰ったが出れなかった旨伝えたほうが良い
自分は対応してもらえました
同じく。笑
いつくるんでしょうか。。
いえいえ☆私もすごく、参加証のことでテンパってしまったので(^O^) 頑張りましょうねっっ☆
ぜひもっと書き込んで教えていただきたい…
普通の面接の後にだったか、意思確認でだったかあたりも…
お願いします
とどめの一撃でふっきりたい
ただ、昨日の3次は全部で15人程度しか名簿に名前がなかったので、数人にのみ連絡が着ていると思います。
5時でした。
2次にあげてくれるのに、枠でダメとかよくわからないですよね。
私も来週受けます。
持ち物は参加票、会場案内と言われました。写真は参加票に添付と聞いたので、貼るところがあるのかな?と思ってますが…どうなのでしょう。思いっきり寝起きで聞いたのでアレですが、たぶん間違いないかと(笑)
ありがとうございます!!
これからはあせらずきちんと電話対応します!(^^)!
お互いがんばりましょうね☆
私はメールは前日、前々日にきました。だからぜったいメールは来るので安心してください♪
メールで送られてくる「参加証」に写真を添付して持っていくのですよ☆
前日か前々日に送られてくるメールの参加証に写真を貼ってもってくだけですよO(≧∇≦)o
履歴書はいりません♪♪
参加表はたしか前日あたりにきますよ
関東Gコースです
履歴書でしたっけか?
電話を慌ててとってしまったんで不安になりました(>_<)
よろしかったらどなたか教えてください。
同じ日に受ける方はもうメールで届いてますか?
私も運悪く学内セミナーしか参加できずすごく不安です(;_;)
支店訪問はアポイント無しで大丈夫でしたよ☆お互い頑張りましょぉ!!
私も今朝かかってきた電話とれませんでした。
またかけ直してくれることを祈る限りです。
マーチで昨日4次面接で内定もらってる男性知ってますよ。
昨日の夕方取れなくて今日の朝来ましたよ!☆
かかってくるといいですね(^^)
私は40分後くらいにかけ直してもらえましたよー!
回数チェックされてるみたいだし、1回も参加できてないとやっぱりダメですかねー↓↓
支店訪問は連絡しないで直接行っていいんでしょうか?
アドバイスお願いします。
私も電話に出る事が出来なかったので・・・涙