会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も併願(関西)ですが1回だけ面談しましたよ(;ω;)
その後は連絡ないですが(;ω;)
地域によっても差があるのかもしれないですね!
ダメならダメと言ってくれないともやもやします…(>_<)
私は併願ですが、G単眼の方と同じペースで面接の連絡来たり面接受けたりしてます。
しかし私は関西なので、九州とはまた別かもしれません…。
あと、G・B併願でも最初の面接でどっちの方がより行きたいか聞かれるので、面接までにG・Bどっちと答えるか決めといた方がいいと思います。
私は九州ですが、ES出したきり連絡がありません…
諦めた方がいいのでしょうか?
来た方いますか???
私は次回の連絡がいつとか全く言われなかったです。。
wauyaさんみたいに言われているほうが受かってる気がします><
5月~になるから って言われた人と言われてない人がクッキリわかれているみたいです。
言われなかった人が受かるとかそういう法則って?・・・
出来はよくわからないけど、女子学生である私に対して、UFJ信託での女性社員の働き方とかを具体例挙げつつかなり丁寧に説明してくれたので、これで落ちてたら私も人間不信(笑)
俺も21日に受けて以後連絡なしです。次についての告知もありませんでした。
大阪で受けて連絡あった方いますか?
大丈夫です。前日に来ますよ。来なかったら緊急連絡先に電話しましょう。僕も焦りましたから笑
前日です。正確には営業日で数えるので月曜なら金曜に来ます。
札幌組です。札幌の方で2回目連絡きた方いらっしゃいますか?
ぼくは2日前にメールが届いたよ。あと、昨年までは面接の通過者は翌日に連絡だったが、今年は少し遅れるみたいだな。一昨日受けたが未だ連絡なし。あれだけの出来で、落とされたら人間不信になるわ。
ここから電話があったはずですが不安になってきました。
ぎりぎりに来るのでしょうか・・・?
ES〆切は21日まででしたよ><
関西で、連絡きた人います??
<エントリー締切り>
■ビジネス(B)コース: 3月21日(月)23:00まで
というメールが来たと思うのですが...
二次〆切があるかどうかということですか?
BコースES締め切りは3月21日(月)の23時だったので、
ボタンがないのだと思います…
21日までなので締め切ってるのでは?
もう締め切ったとおもいますよ?
18日頃に間もなく締め切りです、というメールがきていたと思います(>_<)
おききしたいのですが、
締め切りは発表されていませんよね?
あと、WEBエントリーのボタンが
ないんですが、同じ状況の方いらっしゃいますか?
一回目いつでしたか?
お返事ありがとうございます!連絡来てほしいですよね><
毎日そわそわしてます・・!
>番頭さんへ
やっぱりここもメガバンク同様選考は5月以降になるんですかね~><それは社員さん情報ですか??
内定者さんの話では翌日TELだったそうなのですが・・・。
>三菱さんへ
横からすみません。
Bコースだと住居手当がないらしいです。
些細な違いに聞こえるかもしれないですが、たとえエリア内に実家があっても実家から通うのが難しい距離でひとり暮らしする場合、初任給ではつらいそうです。
友人は12日or13日(どっちか忘れました)に広島で受けて昨日通過連絡いただいていました。それまでにも非通知連絡あったらしく、もしかしたらそれより前から電話かけていただいていたかもということです。
私は関東・関西でもなく地方です(笑)私は12日に受けて先週連絡いただきました。
確認しました!ありがとうござぃました♪
多少の給与の違いはあるみたいですよ。
地域によって機能のない業務もあるとのことです。
社員さんから聞きました。
過去のレスにあるので参考にしてください。
私は19日に受けてまだ連絡ないです(>_<)
関西は行われているんですね!
関東は4月も選考行われるのかな・・・
いつ面接受けられましたか?あと関西ですか?
あと、今後の選考スケジュールについて何も言われなかったんですけど、これって次に進む可能性低いですかね?(;;)
あ、私は関西です!すみません!
関東で面接されたのですか^^?
電話が鳴らない・・(*_*)
ここって『Gコース単願』『G・B併願』『Bコー専願』の
選び方によって
いま行われてる感じのリク面?の
時期が変わってくるってこと
あったりするんでしょうか?
去年は一回の面接後いきなり本店に行った方がいるみたいですが!
荒らすつもりはなかったのですが、ひとつ前の書き込みは完全に掲示板を間違えました。
すいません。
私は先週、連絡をいただいています。