会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもまだです(T_T)
Bコースに日程を合わせているのでは?と勝手に思っていますが…
私は電話で、たしか非通知だったと思います。
みなさんそうでしょうか?
私は、当日とか次の日とかみたいにすぐには連絡できないから1週間くらい見ておいてと言われました!
ありがとうございます^^
お互いがんばりましょう!
面接官の方、とても素敵で優しい方でした。
自分のことを十分にアピールできたとは思えず悔しいですが、
諦めず努力しようと思います。
言われてないです。通ってたら、2~3日でくるんでしょうね…。
何割くらいに絞るんでしょうかね?
まだサイレントということは完全お祈りですか…orz
ご返信ありがとうございます!!
私もご連絡頂けました(/_;)
次回の面接もがんばりましょう!
連絡頂きました!
一次はどのくらいで通過のご連絡いただきましたか?教えていただけたら嬉しいです…(;_;)
割り込みます!
私も3次の結果待ちです。去年4次で内定をいただいた先輩がいるので、面接の回数は人によって違うのではないでしょうか。
私も連絡期限と方法を言われなかったのでとても不安です。
Bコースですか?
私はBコースに変えて、2次面接受けて連絡ないです。
2次は2~3日待って大丈夫でしたよ(^-^)
ここは3次が最終なんですか??
答えられる範囲で良いのですが、
どんな感じでした?
一次とかと同じ感じなんですか?
連絡来ないのでサイレントかと半ば諦めていたら、今日のお昼頃電話で連絡いただきました。
ちなみにESは締め切りぎりぎりで出しました。
割り込んですみません。
私も3次結果待ちです。全然答えられなかったので期待はしていませんがはらはらです。選考結果については特に何も言われなかったのですが、何日後までにとか言われましたか?
来てないです・・・。
そろそろ諦めモードです(>_<)
まだですね・・・昨日受けたのですが。ダメだったのかな・・・
そうなんですね!
まだ最近連絡頂いているということをお聞きして少し安心しました(>_<)
ちなみに連絡は電話ですか?
先日090からの電話をとれなかったので心配です( ; ; )
もう3次までいったのですか!すごいですね(゜o゜わたしは昨日1次で今連絡をまっています。。もう頭おかしくなりそーです(>_<)
ES全く連絡来なかったので落ちたと思っていたのですが、今日面接の連絡が来ました。
しかも東京の本店。ここは1次から本店なんですか?交通費は支給されませんか?
同じくです。Gコースがほぽ終わってそうな事を考えると厳しいかもしれないですねー。。
全くわからないのですが、例年だと三次でその場で内定をいただけるそうなのですが、その場で言われなかったので連絡を待っております(^-^)
去年が少なかったみたいですが増えないんですかね?
2次をうけてストップしています。
そうなんですか!ありがとうございます(^-^)ここってどのくらい採るんですかね。。
私も併願からBに変えました。
この間の2次面接でその旨を伝えました。14日にうけたのですが、結果きません。その辺りの日にちにBコースの2次面接受けて連絡来た方いますか?
2次通過の連絡きましたか?
私も併願からの関東Bコースですが、きません・・・
何次まで進みました?
結果きましたか?
温和でしたよ(^-^)
メールのコピーが必要とは言われなかったのですが、それは確かですか??
確認せずに質問してしまい申し訳なかったです(>_<)
面接の何分前に来てください、など指示はありましたか?
お電話いただいたときにメモするのを忘れてしまって‥(>_<)
どのような雰囲気だったかおしえていただせますか??
今日面接受けてきましたが、すごく優しくてよかったです。
まわりもみんな和やかだったので、とにかく全員に優しいんでしょう。
通ってるかわかりませんがしばらく待ってみます。
私も同じこと考えてました!
良かったら、返信ください!
私は締切日にES出して先週連絡をいただき、
締切数日前に提出した友人は今日連絡来たと言っていました!
サイレントなのかは私にはわかりませんが、ES提出日は関係なさそうです!
もう少し待って大丈夫ではないでしょうか!