会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみにBコース関東です。
ここってダメだった場合、サイレントなんですかね( ; ; )?
持ち物は後にメールがくる参加書に3×4の写真を張ったもの、場所は東京の方であれば本店です。
時間は40分程度、個人面接だそうです。
私も21日なので、お互い頑張りましょう!
面接の2日程前にメールが来ると思うのですが、持ち物はそのメールに従えば分かると思いますよ^^
因みに履歴書などは必要なかったです!
少ししたら、
メールに連絡が来ますよ!
場所は本店です(^^)!
持ち物は
メールのコピーと参加表です!
とりあえずメールが来るので
大丈夫ですよ(*^^*)
面接に来てください、とは電話で伝えてもらったのですが、聞き取れなくて・・・
知っている人がいれば、教えてください!!
面接に来てください、とは電話で伝えてもらったのですが、聞き取れなくて・・・
知っている人がいれば、教えてください!!
三次って雰囲気どうでしたか?
私も併願からBにした関東組です!
15日に二次面接受けましたが、まだ連絡なしです・・・。
1次面接の時も連絡が3日後だったので、明日までは待ってみようと思います(@_@。
15日に二次受けて、まだ連絡きません。ちなみに併願からBにした関東組です。もうダメですかね。
個人で30分あるかないなかくらいでした!
ブースみたいに仕切られている所で、面接官との距離も近いかんじでやりましたo(^▽^)o
次何次ですか?
私も思いました( ; ; )
関東の方が多いように思えたのですが
関西も進んでるのですかね?
志望度高かったのでそろそろ切り替えようか
悩みますね( ; ; )
Bコース一次@東京 は個人面接でしたよ(^^)ブースで面接官の方とも近かったので、楽しい面接でした!面接時間は20分です!
関東Bコースです。
掲示板等には名古屋で内定の書き込みをした人はいないようですね。
しかし、4月末に3次面談をしたのに今まで何にもないことは現実には考えにくいと思います。(周りでそんな企業ないですし…)
ですから、内定者が書き込んでいないだけではないでしょうか?
私もなかなかあきらめきれないですが。。。
私も連絡期限言われずめっちゃ不安でしたが、15日に受けて翌々日の今日に連絡いただきましたよー!
その日までに連絡がなければ・・・><
15日に1次面接受けてさっき通過連絡戴きました!
よかったです(^-^)/
何次までですかね、4次くらいかなと勝手に想像してます(笑)
一緒にがんばりましょう!
わたしもBコース志望ですが、連絡来ません( ; ; )でも明日ぐらいまでは待ちたいです…
返信ありがとうございます!
私も先程いただく事ができました!
面接って何次まででしょうか?
2次も頑張りましょう(^^)
たったいま来ましたよ!
同じく関西Bコース、来ないです。
なんかここまで放置されるとがっかりです。
併願で受ければよかったな・・・
同じ時間帯、もしくはそれ以降に受けられた方で連絡あった方いらっしゃいますか?
皆さんも書き込まれているように、あきらめがつきません。
情報あるかた書き込んでくださると助かります。
名古屋って動きありますか??
何分前とは言われてません。
多分、20分くらい前から受付だと思うので20分前くらいではないでしょうか?
私も今週面接ですが、20分前に行きます。
お互いがんばりましょう。
私は開始時間の20分前に会場につきました。椅子がたくさんある控室で待てるので開始時間10分前には会場にいれたら大丈夫だと思います(^^)
1次面接の通過連絡はどれぐらいで来ましたか?
うっかり手帳をバイト先に置いてきてしまい、集合時間がわからなくなってしまいました。(開始時刻は分かるのですが)
電話で案内された何分前に受付にいけばよいんでしたっけ?(T_T)
どなたか教えて頂けないでしょうか。
勝手なお願いで申し訳ありません。
楽しいというか、盛り上がって次の面接が始まってしまうまで話していましたよ!面接官によると思いますし、そこは本当に運というか縁というか...難しいですよね;私も1次は辛かったです。それでも通るときは通りますし、祈るしかないっすね....(。。)
個別なんですね!ありがとうございます(^^)
そうです!土曜に受けて、日曜に通過のお電話をいただきました。
わたしもおなじく14日に二次受けてまだ連絡こないです。。
すでに三次の連絡来てる方はだいたい2日程度できていますよね?
一週間待ってこなければ終わりって感じですかね(><)
次一次なのですが、内容を忘れてしまいました。。
面接のために準備をしたいので、
どのような質問があったか、教えてください><