会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
諦めていたのですが、今朝非通知がかかってきたので…
考えられるのはこちらしかないのですが(;_;)
写真を貼った参加証だけで大丈夫ですよ(*^^*)
セミナーに参加した際、内定者の方は『御社』だと仰っていましたよ!
連絡がなく、心配で切り替えることが出来ません(..)
信託銀行は昔信託会社だったのでその名残で御社というらしいですよ~まぁ面接ではどっちでも大丈夫だと思いますが!
stanceさんがおっしゃっている通り御社が正しいです。
トップも頭取ではなく、信託銀行は「社長」ですし、働かれている方は「社員」です。
ネットで検索すれば分かります^^
ですが、私も面接で御行と言い間違えてしまったことがあり、その時面接官の方に「どっちでも良いよ(o^^o)」と言って頂けたので、あまり気にすることもないと思います☆
私は2次だったのですが、同じく何も言われませんでした。やはり2日経って連絡が来なければ、ダメなんでしょうか??(ーー;)
一次面接の際に社員の方に聞いたら、株式会社なので御社だよ。って教えてくださいました。 社員の中でも間違える人がいるらしいですw
銀行だから、~行の方が良くないですか?
昨日非通知で電話が来ていたけど取れず、本日また非通知でお電話いただき、来週一次面接受けに行きます!
みなさんよりも遅いですがチャンスいただけたので頑張りたいと思います。
私は後ろ株なので御社とお話ししています。
御行にしています、信託銀行というくらいなので!
忘れてしまいました(;_;)
面接ではみなさん、どのように話してますか?
ありがとうございます!(^^)
昨日3次面接受けて全く同じ状況です。自分は今日連絡来ないとダメかもしれませんね。
20日の11:30ごろに通過連絡いただきましたよ!
最後に、今日の面接はこれで終わりですって言われました。もし連絡行くなら~日までっていうことを一切言われなかったのですけども、これって要は連絡行かないから諦めろってことなんですかね…??
誰かこういう状態の方いますか?
3次面接はもうすでに受けられたのでしょうか。
4次面接の案内っていただいていますか?
3次から4次の案内の連絡はどのくらいでもらえたでしょうか?
連絡は即日でしたか?先日最終を受けてから
まだ連絡が来ません。
関東Gコースです。
よろしくお願いします。
ありがとうこざいます!
翌日かあ、了解です!
ありがとうこざいます!
頑張りましょう!
遅くなりましたが、集合時間の件、ありがとうございました(>_<) 助かりました(>_<)
詳細は申し上げられないですが、午前中です(^^)
例年は50人だったと思います(>_<)
私は切り離していきましたが、切らないで行った場合でも受付の方が切って下さるので心配しなくても大丈夫ですよ!
採用人数など具体的にご存知の方いらっしゃいますか?
面接で、相当な倍率だよと言われビビってます(笑)
もしご存知の方、参考にしたいので教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。
小さなことを聞いて恐縮なのですが、
参加票は、上下切り取り線で切り離して持って行きましたか?
どなたかお答えいただけると助かります。
よろしくお願いします。
私も文章だけ残っていて正確な設問ではないんですが…1.長所と短所を交えた経験??2.学生時代頑張ったこと?3.他人に対してもっとも自分の意見を強く主張した経験とその理由および結果について
です。不確かですみませんが、参考までに(__)
私は次の日に3次の案内をいただきました。
非通知の人もいれば非通知じゃない方もいるんですね…!
ここであることを願います!
ありがとうございました(^^)
過去に書いてくださっている方がいるので少し遡ってみてください!★
人によるみたいです。私は翌日に通過連絡来ました。
私も少し不安ですが、知り合いで1次の結果が5日後にきた人も何人かいたので希望を持って待ちましょう(*^^*)!!
ESが行方不明で本日通過の連絡来て困っています,,,
三次っていつ受けましたか??
3次面接はいつ受けてどのくらいで4次面接の連絡きましたか?
即日か翌日じゃないと厳しいのでしょうか?
またかかってきますように!
一昨日の昼に非通知で電話がきてとれず、その後一向に連絡がきません。
私と同じような方っていますか?
非通知でかけてくるところはココしか受けていないのですが...
4次面接の案内は3次受けてからどのくらいで来ましたか?
3次受けてまだ来ないんで心配で…
ありがとうございます!!
不安でいっぱいだったので本当に助かりました!(><)
私一昨日にかかってきましたが非通知ではなかったです!
私も非通知とれなかったんですけど、後日留守電に入れて下さいました(^^)
非通知とれないと不安ですよね…
また後日かかってくると思います(^^)
おめでとうございます!もう少し待ってみようと思います(>_<)情報ありがとうございます☆
今日連絡きてる方がいらっしゃるみたいで落ち着かないです(>_<)
お互い連絡くるといいですね!