会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
別の道でがんばるぞー
国公立の友達が関西Bコースで
すでに内定をもらっていました。
国公立の内定者が出てるというのはどこからの情報ですか?(>_<) Bコースのお話でしょうか?
私も連絡きてないです。
国公立の内定者は出揃っているようですし、補欠要員やったのかなぁと、もうあきらめました。
あくまで私個人が感じることですが、書き込みをさかのぼると東京の方々も同じような境遇だったように感じます。東京の方々もどうなっているのでしょう…(>_<)
私は29日に受けたので、もう1週間です…
同感です。こんな時間に着信あるわけないのにケータイ眺めてしまいます。
採用人数が少なめなので、内定者の方が見ていないのかもしれませんが、、、
誰か何かご存知の方、居ないのでしょうか。
例えば、仙台以外はもう内定者が出
揃ったらしいよって話とか
Gの方でも知ってらっしゃらないのでしょうか。
書き込んで頂いた方が諦めがつきます(´;ω;`)
にゃんみさんがおっしゃったように制限されてるんかなぁ…( ´△`)
返信ありがとうございます!
私は春採用受けました~!!
ですが、3次で連絡が途絶えてしまいました…。
とても、行きたかった会社なので残念です(T_T)
るんるんさんは受けられましたか?
そうですよね、残念です…
わたしは春採用は受けませんでした><
関西以外の地域、ビジネスコースで内定を頂いた方はいらっしゃるのでしょうか?
仙台で面接を受けたんですか?
書き込み有難うございました。今までまだ連絡来ないのは落ちたという事ですね?まぁ、また他社の面接を頑張りましょう。
まんしゅうさんへ
まんしゅうさんは連絡きました?何時面接受けましたか?
差し支えない範囲で教えてください。仙台G三次待ちです。今まで一日以上空かなかったのでもう落ちたとは思いますが…
来ましたよ。皆さんもくるそのうちと思います(>_<)
もう7月だし,さすがに誠意が感じられない…
通過した匹頑張って下さい。
昨日の午後受けてまだ連絡ないです
もうほんまいや(;;)
いつまでに連絡ってのがないから余計に切り替えられへん。
って書き込んで下さいよ、誰か。
諦めるタイミングが分からないです。
わたしはまだです(関西B4次済み)
実際に連絡来てるかたに聞かれたんですか?
来てる方には来てると思います。
私はまだ連絡頂いてなく、大変悔しいですが、諦めて他社で頑張りたいと思います。
横から失礼します><
一昨年は夏採用あったみたいなのですが、去年はなかったみたいです・・・。今年も応募者が多かったみたいなので、夏採用はないのかなって思っています。
海好きさんは春採用は受けられましたか?
おめでとうございます!私もケータイを握りしめて待ってます。
次も仙台ですか?
わたしも気になっています><
夏採用はあるのでしょうか・・・
どなたか、ご存じですか?
あたしもまだ連絡きてません!!
でも、土日は基本来ないって思ってるので、もし通過してたら週明けの月・火曜日辺りに連絡来るかなって期待してるんですけどね(´;ω;`)
何してても手に付かず、生きた心地かましませんよね…
いらっしゃいますか?
不安すぎて気が狂いそう!
携帯ばっか気になります。
いいえー、Gコースで内定している友達に聞きました。なので絶対ではないですー。
三日以内とは、面接官の方がおっしゃっていましたか?
内定の電話あったら書き込みお願いします。
私はまだですが、だいたい3日以内らしいです。(土日は飛ばして、かな?)
>にゃんみさんへ
ありがとうございます!
最終やと思いたいです…あまりいい受け答えはできなかったんですが( ; ; )
4次は多分今日までです!
面接の日程が昨日と今日だけやったんで(>_<)
横入りすみません。
私も支店までどのくらいか聞かれました。
そして、なぜBコースかではなく、面接終わってから最後にBかGで迷わなかったかと聞かれました。
もし4次は今日までだとしたら、明日から携帯が手放せないですね。
家からどのくらいかは聞かれましたが、
なぜBかは私は聞かれませんでした!
昨日4次を受けたんですけど、支店まで家から何分くらい?や、なぜBにしたか?など聞かれましたか?(>_<)
本当に…。不安すぎます(>_<)
そうなんですね。ありがとうございます!!
電話握りしめとかないとですね。
昨日があったかどうかは分かりませんが、
連絡は明日の選考が終わってからと私は言われました。
待つ時は不安でたまりませんが、
お互いがんばりましょう(>_<)
不安がつのりますね。
前回と同様と仰せだったので、ご縁のある方にだと思われます。
4次は今日からなのでしょうか?3次のときのように全員面接が終わってから連絡が回るとしたら、明日はかかってこなさそうですね。
連絡来ましたか?
これまで通りの面接で、にゃんみさんと同じ様なこと(まだ分からないという事)を言われました。
まだまだ不安ですね…(>_<)
>にゃんみさんへ
そうなんですか?!
私もそういうお話はお聞きしませんでした…
合否関わらず連絡ってくるのでしょうか??なにかお聞きになりましたか?