会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東です。
うしろでざわざわしてましたから、まだ連絡してるみたいでした!
たこさんは関西ですか?
面接から連絡までどのくらい時間あきました?
ES提出日ははっきりと覚えていないのですが、前日か当日だったと思います。
面接頑張りましょう^^
連絡来るとしたら、即日でしたっけ?
こないなこれは…
そんなに遅いパターンあるんですね。でも逆に即日だけじゃないってことですよね、希望持てます!
あたしもまだ来てないです!!!
まだ関西は来てないのかサイレントなのか
気になりますねーー
おめでとうございます!
関西ですか?関東ですか?
気になっています!
サイレントかな?ϵ( ’Θ’ )϶
併願でだしたけど、時期的にB単願の人たちと同じ枠なのかな?
日程の変更はご遠慮くださいとのことでした。
通過された皆さん、頑張っていきましょうね!
メールで送りますって言われたんですが、届いていなくて…
私は昨日非通知で、連絡を頂きました。電話で話す中で、他社の選考状況や今現在の志望度などを聞かれ、正直に答えたところ(まだ迷っている状態)、また連絡すると思うので、その時までに考えておいて下さいと言われました。
この電話は最終前の意志確認だったのか、それとも次の面接の案内だったのか正直分かりませんでした。
このように3回目以降連絡を頂き、次に進まれた方がいらっしゃいましたら、次の面接に関してどのように言われたのか教えて頂けると嬉しいです。
はい、一次面接です!
面接翌日になっても連絡なかったら、やっぱ諦めた方が良いのでしょうか…(*_*)
一次ですか?(*^^*)
でも、通過連絡が「来た」「来ない」というのも、自分の選考状況を把握する上で必要で有益な情報です(>_<)
現にココに、「来ない」という情報も
有益に感じている人はいます(>_<)
だから書き込んでいただけると嬉しいです。
(わざわざ話題を蒸し返してすみません)
丸の内本店ですよ、1Fから入ってくださいとのことでした。
頑張ってください!
「来ないな」と書く分には進捗状況報告としての価値もありますし不平を言うつもりはそこまでありません。ただ「◎◎さんにも、私にも(笑)、連絡きますように☆」レベルになると、実際に情報の埋没という不利益も出ており控えて欲しいと感じました。■お目汚し失礼いたしました。
もちろん関東です!
関西はもう終わってるのでは?
私は番号通知で面接連絡頂きました。ちなみに関東併願です。
電話で面接日の前日に送信して下さると伺いました。
連絡来ないからって気落ちせずにゆっくり待ちましょうみなさん!
受けた方にお聞きしたいんですけど、会場は丸の内の本店ですよね?
関東と関西、どちらですかー?
「連絡が来ない」をつぶやかれる方にrさんの言うことに加え私からもお願いさせていただきます。
敗軍の将兵を語らずですよ。来ない来ないという話がしたければTwitterの登録をおすすめします。情報交換の場で「まだ来ない」を連呼して他の人になんの利益があるのかご一考されてみてはいかがでしょうか。傷の舐め合いは仲間内でしてください。
進む人はどんどん進むようです!
役に立ちそうな情報が埋もれってしまっていますし。
わたしもです、、、なぜだ、、、( ; _ ; )/~~~
そうですよね!
書き込み見ても今日からですよね、多分
メールならまだしも電話連絡だし、
明日以降も連絡来ると信じてます☆
あみなさんにも、私にも(笑)、連絡きますように☆
ポジティブ素敵です!笑
わたしもまだ連絡来てないのでとても不安ですが、気長に待ってみます(o^^o)
私は締切日に提出しました!
本店で面接予定です^^
>kanaさんへ
やっぱり関西単願Bコースはまだみたいですね。
ただ関東が始まっているので数日中にはきそう…。
とりあえずES通過できるといいですね★★
もし関西きた方いたら教えてほしいです><
自分はB単願です。連絡きた人結構いて不安ですが、併願で今日連絡きた方いるなら、まだ希望持っておきます…。
通過連絡って1日で済むものなのでしょうか。
つい先日にGコースの連絡をもらってる方もいらっしゃいますし、今日来ないからって諦めなくても良い気がするのですが、これは期待しすぎですかね(笑)
さすがに1日でES通過者に連絡し終えることはないんじゃないかと思うのですが…
今日は天気もひどく面接を延期にするくらいですし、行員の方々も早めに帰宅なさるかも知れないですから、これからの時間の連絡はないのかなと私は思います。
まだ待ってみても良いのかなとは思うのですが、やっぱり不安ですよね…>_<
ESは締め切りの、一週間前に提出です!まだ連絡あると思いますよ。
私も関西ですが、まだきていません。
第一志望なのに。。。どうしてだろう。。
締切日前日に出しました!
まだこれから連絡あると思いますよ^^
@関東B単願