会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ着てません(;д;)
関西はまだみたいですかね?
私は今日の予定でしたけど、悪天候の影響で延期されまして、10日になりました(泣)
第一志望なのに…
名前順である事を祈ります…
今からの時間帯でかかってくること
あるんですかね?ヽ(;▽;)ノ
私は本社で面接と言われました。
私はESを24日の朝方に出しました。
結構ギリギリですね…
皆さんの話を聞いてる限り物凄く応募人数が多そうですね。
諦め時かな‥ショックだ。泣
まだまだこれから連絡来るのかなー
今通過の連絡をもらってる方は、いつ頃ES 出されたんでしょうか。
名前順やES提出順なら、まだ期待は持てる気がするのですが>_<
今年は公務員を上回る人気ぶりでしたもんね…
私も今日一日待ってみます(>_<)
本社で、面接の人いますか?
あと、みなさん、面接いつになりましたか?私は約一週間後なのですが…やっぱり遅いですかね?(>_<)
もう、この時間に来ていないということは諦めるべきなのでしょうか。。
電波が悪くて20だったか50だったかしっかり聞き取れなくて…
40分の予定が15分で終わり…
面接の最後に頑張ってくださいと言われる始末…
皆さん頑張ってください!
40分の予定が15分で終わり…
面接の最後に頑張ってくださいと言われる始末…
皆さん頑張ってください!
非通知でした(*・ω・)ノ
私も先程連絡いただきました。
私も先程連絡いただきました。
先程ES通過の連絡を頂きました!
非通知ではなく0120から始まる番号でした。
非通知だったり非通知じゃなかったり、意味はあるんですかね?
次は40分の面接と言われました。
2日前くらいに来ますよ。
面接予約のご連絡いただきました。
B単願@関東
連絡もらってしばらくたつのですが、
今だに来ません、、、。(/ _ ; )
関東の一次面接です。
面接自体は20分もかからないです。
40分を見ておけば問題ないでしょう。
私は25日に受けました!同じような方いらっしゃったんですね少しホッとしました(/ _ ; )お互い連絡くるといいですね!
通ってたとしたら次がBコースの面談2回目ということになるのかなーと考えているのですが・・・
不安ですね・・・連絡来るのを待ちましょう><
関西です。23日に御堂筋で面談受けました。
Bコースの足並みをそろえることを考えると、Gコースの選考が終わってからでも十分可能性があるので希望を持って待ちましょう!
またかかってくるかな。
当日ではない感じですかね?!
私も併願していたのをGに決めたんですけど、その後連絡来ません、、関西です
二時面談の日程は翌日でしたか?