会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
MARCHちょい下だと思ってるんですが来ません><
でもまだまだあしたも諦めず待ちましょう。
すごくいい会社で、結構会ってくれるとも聞いたので…
同じような条件で既に連絡来られた方いらっしゃいますかー??
いたら諦めよう(^^;;
自分も先ほど来ましたが、今かけなおしてもらえましたよ。
ちなみに総計ですがぱらぱらさんはどこでしょうか?
あと、わたしもあまりセミナーに参加していなかったので遅かったのかもしれません(T_T)
9日です、少し間があいてしまいました(⌒-⌒; )
終わった。
ミラクルさんは、何時に受けた方でしょうか?(>_<)
おめでとうございます。
二次面接は、主にどんな質問を聞かれましたか?
明日二次面接ですが、いまめちゃ緊張しています。Σ(・□・;)
電話の途中で雑音が入り聞き取りづらかったので・・・
なんとなく聞き返すこともできず(^^;)
セミナーに参加していない為、やや遅めの連絡だったのかもしれません。
あくまでも推測ですが。
二次も聞かれることや雰囲気は一次と同じ感じですか?よかったら教えていただけると助かります!
自分も東京で16時台に二次出したが連絡なしです( ; ; )
わさわささんは何時台ですか?
学歴順で呼ばれているのでしょうか。。
私はMARCHちょい下くらいなのですが、そのくらい、もしくはそれ以下の方でも連絡きているのでしょうか(>_<)?
連絡が遅かったので挽回頑張ります!
連絡きましたか?
連絡は即日ですか?
推測にすぎませんがもしかしたら学歴順かもしれません。
でも店舗見学した際に社員の方がおっしゃっていました。
私はUFJ信託の者ではないので確実なことは言えませんが、ゼミの先輩も連絡遅かったけど内定もらえたとおっしゃっていたので早い遅いは関係ないと思われます。
気長に待ってみると良いと思います(^^)
私も昨日出れませんでしたが、今日連絡きましたよ
なるべくやんわりと締め切り過ぎていたことを話せたらいいですね~(^^;)
私は15日に面接になりました。企業研究しておかなければ・・・
首都圏。
非通知を取り損ねても翌日かかってきました。
あとBの人事さんが「ESではまず落とさない。提出さえすれば、なるべく面接に呼ぶ。」旨を仰っていたので、焦らなくていいと思います。
ただ予想以上の応募数だったら分からないですが…。
私も全く同じ状況です!w
二次はいつになりましたか?
それは2次の結果でしょうか?
ちなみにいつ頃受けましたか?
自分は、二次を昨日の16時に受け連絡無いので…
そうなんですか?
まだ連絡こないのでかなり不安です。
ドンマイです(ーー;)
自分はガチな方に準備していたら雑談ばかりで逆にアタフタしてしまいました、、、
最後に「もっと自分が好きなことを積極的に話してよ」って言われてショックでした。
行きたかったけど諦めるか( ;´Д`)
第一志望群なのでとても嬉しいです。
まだ連絡来てない方も、諦めないで下さいね。
面接日時は少し先ですが、自分の想いを精一杯ぶつけてきたいと思います。
遅くなりまして申し訳ありません(>_<)
広島で面接を行いました。
面接官によると思われ。
志望動機、やりたいこと、差別化なども用意した方がいいよ。
あっしは頑張ってくださいフラグをたててしまったので撤退します。
悲しすぎる。。
先ほど非通知にて一次面接の案内きました。
社員の方がおっしゃていたのですがこの会社は全員と一度は会っていただけるようです。
僕も締め切り過ぎてたのでBですよ笑。
特に考えていませんが、聞かれたら正直に答えようと思います!
私もほぼ雑談でした…唯一面接らしい質問は「うちでどんなことに興味があるの?」でした。手応えゼロで怖すぎますー(T-T)
自分も言われませんでしたが翌日連絡きましたよ(・∀・)
私は日曜の16時20分からからですよ(#^.^#)
あんな雑談で大丈夫だったのか・・・
もっと面白い話できれば良かった。
単にダメだったんでしょうか?(>_<)
みなさんの書き込みを見る限り今現在関東の方がほとんどみたいですが。
みなさんの書き込みを見る限り今現在関東の方がほとんどみたいですが。
私は番号通知でしたよ!