会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですか。
ありがとうございます。
お互い頑張りましょう!
ここってかけ直してもらえるでしょうか(・_・、)?
ちなみにB単です(>_<)
お返事遅くなってごめんなさい(>_<)
私も二次9日です!w
お互い頑張りましょうね\(^O^)/
おめでとうございます!頑張ってください。2次も一次とそれ程変わりませんよ!
まだまだ少しずつ連絡してるんだと思います!
三次受けられたのですか?
随分先に三次面接が入ったので不安です。
どんな雰囲気でしたか?
ちなみにMARCHです!
まだまだ連絡来る可能性大ですよ(^^)/
ありがとうございます!
二次に進めることになったので頑張ります。
ちなみに部屋は一次と違って個室とかですか?
私も併願で、6日の面接を提示されましたが大学の健康診断との日程の折り合いがつかず7日で予約をしました。
若手社員の方にお話をお聞きしましたが、Gコースの後くらいから併願の選考が始まるそうなので、そんなに気にすることは無いかと思います。
お互い頑張りましょう。
予約票や履歴書が必要か言ってなかったような気が;
次の説明会の時間が微妙で間に合うかわからないもので。
首都圏Bコース単願ですが、折り返し用の電話番号を留守電に残してくれましたよ!
三次面接に進まれた方どんな感じでしたか?
首都圏B単の方、非通知取れなかった場合、留守電入ってましたか??
一次と二次で部屋は違いますよー。
控え室で二次の方がいたので気になりました。
自分はまだ一次だったんですがね…
8日って遅いですよね。ビジネスコースの日程に合わせたのでしょうか??(>_<)
いちおう総計です;;
8日って遅いですよね。ビジネスコースの日程に合わせられたのでしょうか??(>_<)
私は1日に受けてまだ来ていません!まぁここは去年の書き込み見ても個人差あるらしいので、まだ連絡くる可能性はゼロじゃないかもしれませんが、正直もう諦めてますかね笑
私も来てないです(;_:)
サイレントですかね?(>_<)
同じ状況です。2日午前に受けて未だ連絡来ずです(T_T)
もう切り替えました!
かなりいい雰囲気だっただけに残念です(-”-)
おめでとうございます!
東京にはいつ行かれるんですか?
私Cランですけど連絡来ました
ほぼ全員に連絡してるのでは?
私は併願で通知での連絡でした!
その時はでれなかったのですが、留守電に何時までに採用部までお電話して下さいと丁寧に残ってました!
B単でMARCHちょい下ですが、連絡きましたよ!
いろいろ情報ありがとうございます(^-^)*
先日OGの方にお会いして来たんですが、ここはほぼ全員と一次は会ってくれると仰ってました。
即日連絡でもなかったみたいですし、まだ大丈夫ですよ(^^)がんばりましょー
大変、参考になりました。
ありがとうございました(^-^)/
あした、頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
今日一次のG単願だけど、まだまだ一次ってやるのかな??
私も今日2次受けてきました。関東です。明日くらいにくるんじゃないですか??
大変、参考になりました。
ありがとうございました(^-^)/
あした、頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか!お互い頑張りましょうo(^▽^)o
まだ大丈夫ですかね(>_<)
信じて連絡まってみます。
まだ連絡なくて…
まだ通過報告ないですし。
まだ通過報告ないですし。
終わった…
こんにちは!私は午後3時頃に受けさせて頂きました(^^)
ありがとうございます。
本当、人によると思うのですが私の場合OBOG訪問した方々の話、入社して何をやりたいか(やんわり)、趣味の話、(帰国子女なので)帰国した当時の話、大学時代頑張ったこと(やんわり、再確認程度)等、人の「ソフト面」に重きを置いた面接のように感じました。
逆に全く緊張する雰囲気ではないんでちょっとした言葉遣いにき気をつけたり、という事が大事になってくるのかもしれません。砕けた雰囲気のなか、趣味の話をするとまあ人間気が緩みますから(笑)
明日頑張ってください!お互い健闘祈ります。
きていないですよーもうダメだってことなんですかね?関西B単で連絡きた方いらっしゃいますか?