会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も参加証印刷できなくて困ってたのですが、ayaさんの方法で解決できました!ありがとうございます!
4次面接どんな感じだったか教えてもらえませんか(>_<)
私もみなさんよりかなり遅れて連絡来たのですが、面接で頑張って熱意を伝えたら、面接官の方もたくさんメモをとってくださって、次に進めました!
頑張れば可能性拓けると思います(*^^*)
がんばりましょうp(^^)q
落ちたと思ってお気に入りから消していたのでびっくりです。@関東B
確か面接の前日に届くと言っていましたよ^^
15~20分ほどで終わってしまい不安ですが、みなさんそうですか?
あと通過連絡はいつまでにって言われなかったんですが、これは駄目ってことでしょうか。。。
@関東B
自分も四次受けましたが、ぽんさんと同じ状況で困惑しています...。お祈りってことなんですかね?
4次面接はどんな感じでしたか?
去年は三次面接までで
四次は面接かと思ったら
握手だったそうですよ!
内々定いただけるのでは?(^.^)
そもそも内定者って既に殆ど出揃ってしまってるのでしょうか...?
関東G
連絡から一週間ほど、面接日の2日前に来ました。
1次の結果は翌日の午前、2次と3次は即日20時過ぎに次回面接の案内が届きました。
ここって面接何回するんでしょうね?ご存知の方いらっしゃいますか?
メールで送ると言われたのですが、未だに届かず不安です…。
Bコースって一般職ですかね。
私もES出してそのまま音沙汰なしです。。
当日握手もなかったので、一日・二日と空いたらさすがにお祈りでしょうか‥。
ありがとうございます!
頑張りましょう!
やはり3次面接が最終なんですか?
返信ありがとうございます。
そうなんですか、一次は軽い感じなのですかね…
参考になりました!感謝です(^o^)!
…。
Adobeを開いてホーム画面のツールバーにある編集→1番下の環境設定→
上から10こめのインターネットの設定で
「PDFをブラウザーに表示」のチェックを外すと開けるようになります!
試してみてください><
Adobereaderはインストールされてますか?
されていたら、参加表の画面が出てきます。その画面の下の方にプリンターのアイコンがでてきませんか?それをクリックすれば印刷できるはずです。
できないのなら、プリンターがちゃんと接続されているか確認してください。それでもダメなら、故障を疑ってください。
pdfをUSBメモリ等に保存し、セブンイレブンのコピー機で印刷することももできますので、ご参考までに。
40分程度と言われましたよ!
さっきまで非通知拒否設定にしてました(>_<)
同じような状況の方いらっしゃいませんか?
また、解決法を知っている方がいらっしゃいましたら返信をお願いいます。
1次は明日です。とても焦っています。。。
併願で出されているのですか?2次にときに決めるように言われましたか?
握手無かったので祈られたかなと。
おめでとうございます!
これから2次ですが、どんな感じですか?
何聞かれましたか?
後ろに予定が入ってしまったので
わかる方教えて頂きたいです。
参加証と写真だけでいいんですね。すみません!間違った情報を書いてしまって;電車を降りた瞬間で慌てていたこともあり、聞き間違えていたようです!失礼しました。正しい情報ありがとうございます。助かりました☆選考頑張りましょう!
就職状況聞かれたその後連絡ありました?
面接官が単に忘れてるパターンかなあと思ってましたが、、
これだけ言われていない人が多いということは、組織的に何か意図しているんだろうか。
エア面接だという噂があったので多少不安でしたが
面接官の方は最初から普通にメモを書き込んでいました
ご縁があれば何日までに連絡、という決まり文句は聞けず
エレベーター前まで見送られましたが、あんまり関係ないみたいですね
その2つです!よかった(*´ー`*)
私も言われていません。参加票と写真だけ持っていけばいいんですよね?
来週一次面接で、参加票はメールで前日に送ると言われましたが履歴書などは言われていません(;_;)
行員の話聞いて終わったわ笑
>ちょろさん
そうでしたか!じゃあ、まったり待ちます。
私もBコースで19日に1次面接を受けるんですが、参加票などがマイページになく困っています!駅のホームで電話を取ったため、聞き間違えてしまっっているかもしれませんが、後日マイページ上で確認できるようになる?とおっしゃられていたと思います。。それから、持ち物で写真付きのES?だか履歴書?を持ってくるように言われたと思うんですが、どちらだかわからなくなってしまって、どなたかわかる方教えていただけないでしょうか!
一次面接の参加票についてですが、電話の際、前日にメールで届くと話がありましたよ!
きてません
いつ、二次受けました?
そうですか!少し安心しました‼
今日明日待ってみます!お互いいい連絡が来るといいですね。
一昨日受けたんですがきてません( ; ; )
もうだめなんですかね(>_<)
コースは違いますが、
私のときは前日までにメールします、と言われて前日に届きましたのでギリギリまで来ないと思っていいかもです