会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は来ていません…
お祈りですかね…
ありがとうございます。私と同じですね。
お互いがんばりましょう(^o^)
三次までの連絡は気長に待ってみます。
参加票はメールで来るとか言われましたが…
まだ着てないよー!!?(」≧Д≦)」
私も本日関東Gの二次を受けましたが、何日以内に連絡と言われませんでした。
単なる面接官の告知忘れではないでしょうか。
Bコースの面接って個人面接ですか?
私も昨日の夕方来ましたよ!@関東B単願
一次面接は19日の予定です♪( ´▽`)
私は関西勤務希望でも関東で面接を受けられると勘違いしており、大阪まで面接に行くことができないので辞退しようと思います…。
選考に進まれる皆さん頑張ってください。
みなさんいつ頃一次受けるのでしょう?
Gは日にちでほぼ決まっていると聞きましたが……(((((((゜д゜;)))))))
選考フローなど教えていただきたいです。
私もまったく同じこと
考えてました(>_<)!笑
すっかり落ちたものだと
思っていたので…。
でもせっかく来たチャンス
ですし、お互い頑張り
ましょう(*^^*)!!
一次面接どんな感じなんでしょうね?
関西B単願だったら今週から連絡来てるのではないですか?
私はそう信じてます。
グループ面接だそうです。
まだの人、まだ諦めないで!
私は昨日受けてまだ来ていません。
5日くらいは待ってもいいのかな?
来た人、どれくらい出来たとか教えてください!
あと内定いただいた方にも選考フロー(面接何回か、結果連絡はどれくらいで来たか等)お教えください!アバウトでいいので!
僕は昨日関東で受けたのですが、即日で夜に電話きました!
今日、三次面接になりました!
ちなみに学歴は高くなくマーチ下です。
横から失礼します。
私が持ち物を聞いた限りでは、履歴書は言っていませんでした。
お返事ありがとうございます!
わたしも関東です!
でもまだ連絡ってきてるんですね、
勇気が湧きました‼今日くらいは待ってみようと思います!
やっぱり関西で働きたいということを面接でいうのはやはりまずいでしょうか?
私も持ち物がよく聞こえませんでした。
参加票と写真は分かったのですが、履歴書も必要なんでしょうか?
それとも集団でしょうか?
関東ビジネス単願です。
地域が違うようでしたら、ごめんなさい。
補欠でしょうか(´・_・`)?
3日以上あきました!
何日前ぐらいかわかりますか?
ビジネスコースですか?関西ですか?
突然失礼します。
私も土曜日関東B単願で一次面接なのですがまだ参加票が送られてきません(>_<)
いつ頃メール来ましたか??
参加票出力のURLがメールで送られて来ると思います。
何かに写真貼って持参してくださいと言われたのですが、よく聞きとれませんでした。
何日後ぐらいにきましたか?
関東Gです!詳しくは言えませんが、3日以上はあきました!
基本的には非通知なのでは?私はかなり前に二次受けたニッコマですが周りは最近二次受けたようなので、結果待ちなのか、落ちたのか待ってる状況です。
4月12日午前0時20分の段階では、まだ来ていませんでした。
面接日といい、あんまりギリギリ過ぎるのは困るというか焦るというか…(汗)
面接官の方によるとは思いますが、今後受けられる方のためになればと思います。恥ずかしなら私には可能性がないと思いますので…
お伺いしたいのですが、ポムさんは関西Gですか?あと3次と4次の間はどの位空きましたか?
駅弁ですが、一次の2日後に連絡来ました。
補欠だとは思いますが、もう少し待ってみてはいかがでしょう
私もきてません(>_<)
僕は遅い時間に受ました。9時頃に非通知の着信がありましたが、出れていないのでどこの誰かは不明です。
ここ非通知でかけてくるんでしたっけ?