会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
三次面接の日程いつになりましたか!?
ありがとうございます!!試してみようと思います。
本当に助かります、ご丁寧にありがとうございました!!
これからの皆さん頑張りましょう!
前日位にメールで送られてきますよ♪
まだまだ先はありますが二次もがんばりましょうねっ!
Gコースで内定出た方って多そうですか??
私関西単願ですが先程お電話いただきました!まだかかってきているようなので大丈夫ですよ(^-^)
>大阪近鉄バッファローズさんへ
>Erenさんへ
>たはさんへ
>みみちゃんさんへ
>ちょろさんへ
わわ
たくさんの方にお返事いただけて
びっくりしました!
皆様ありがとうございます(>_<)
駅に早めに着いて
15分前に会場に行きました(*^^*)
同じく4次面接を終えた方で、内定出た方はいらっしゃいますか?
○次選考に進んで頂きます的なこと言われんかった。
ご参考までに
>maさんへ
数日前にどなたかの解答がありましたが、
adobeの、環境設定→インターネット→PDFをブラウザで表示(? いちばん上のやつです)のチェックをはずす、をやったところ表示されましたよー!
>maさんへ
数日前にどなたかの解答がありましたが、
adobeの、環境設定→インターネット→PDFをブラウザで表示(? いちばん上のやつです)のチェックをはずす、をやったところ表示されましたよー!
てかこんな遅い進行だと補欠組臭いか?
ご丁寧にありがとうございます!
お互い頑張りましょうね(*^^*)
関西のB単願ですかー?まだ私来てなくて不安になってます(>_<)
二次の日程はいつでしたかー?
ありがとうございます!
私は電話で言われた開始時間から
全て込みでおよそ30分程でした。
ただ、周りの様子からすると
待ち時間も面接時間も人によって
ばらばらのようでしたので
余裕を持っておかれるとよいかと思います。
御参考までに。
お互いがんばりましょうね!
私もそうなりました><私はスマホからならみれたのでスマホからプリンタに転送して対処しました!
自分もそれ気になります。
三次とか四次受けてストップしてる人が多いように感じますし...
通過おめでとうございます!
教えて頂きたいのですが、面接や待ち時間込みで所要時間はどれくらいでしたか??次の選考に間に合うか不安で(>_<)
かかってくることを願いますo(^-^)o
先程二次のご連絡いただきました。
@関東B単願
土曜でも連絡来るんですね…
関東Bコースです。
正直手応えまったくなかったので嬉しいです。
4日後に連絡来たのでしょうか?
私は16時05分からだったので
多分細かくわけているのかなと思い
10分前位に行ったら受付してもらえましたよ(^-^)
ただ前に並んでいた方は
20分前に来たみたいで
まだ受付してもらえてなかったです!
ですので10分前がベストかと(*^^*)
四月初旬から受けてた人で
明日1次で焦っているのですが、どうすれば表示できるかわかる方いらっしゃいますか?;;
基本的なことですみません、教えてくださると助かります(;_;)
個別面接だから、面接官のペースによって開始時間が異なるのよね(^-^)なので、名前が呼ばれるまで五分くらい待つ場合もありますよ。
早い人は13時ぴったりくらいに面接官に呼ばれるので、早めに会場にいっておいた方が良いでしょう!
開始時刻の20分前から受付可能ですよ(^ ^) 多分それ以上前でも入れるかと(汗)
私はだいたい20分前に本店に着くようにしていました★
ギリギリで行っても焦ってしまいますし(><)
早めにいけるなら余裕持っていくべき
電話で13時~と言われたのであれば13時から面接開始だと思います。その時間には会場で待機しておいて欲しい、ということなので、早めに行っておいて大丈夫ってか安心だと思いますよ(o^^o)
わたしはGコースです!
コースによるかもしれませんが、関東併願の私はだいたい13時から呼び始めるような感じでした。ただ前の方が長引いたりするのでぴったりに呼ばれるとは限りませんが…
なのでだいたい開始予定時刻の20分前くらいに着くようにしてますよ
延期組ってなんですか?(>_<)
自分もその辺で一次受けたんですが(>_<)
あと、何次まであるか知ってる方いますか??
私も全く同じ状況です(TT)お互い良いお返事がいただけると良いですね(>_<)
ちなみに私は10日に1次でした。
と書いてあるのですがこれは、
電話で13:00~と案内された場合13時ぴったりに来てくださいということなんでしょうか?
電話頂いた際、待ち時間込みでという案内がなかったため、13時から面接開始なのかと思い、それよりもはやく行こうと思っていたのですが…
どなたか教えて下さい(>_<)
非通知ですよー
お尋ねしたいのですが、Gコースですか?Bコースですか?
併願された方でしょうか?
私も今度3次で所要時間40分と言われましたが、1次、2次面接のときも同じように待ち時間含めて40分と言われましたよ。
むしろ今までと同じ時間なの?と思ってるんですが…
では、今は、「面接」ということで、電話が掛かってきて、実施されているということですね。
ありがとうございますm(_ _)m