会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
レスポンスしてくれた方、ありがとうございます!
すごい騒音の中の電話だったので
あまり聞きとれず不安で・・(^_^;)
ありがとうございました!
お互い頑張りましょう!
20時近くです。
ちなみに面接は15時ごろに受けました!
もう、関東B単願は足並み?を揃え終わりつつある感じなのですか?
私はまだこれから2次を受けます…
それって、言っときいわれてた見せかけの面接、エアー面接に呼ばれてるってことなのでしょうか(。-_-。)?
特に言われませんでしたね!
私はこの間の時に証明写真付きの残りの半分渡し忘れたので持って行きます!笑
返信ありがとうございます。
そのような事を教えて頂いたのですね
私も三次面接が終わった時に、次が最終面接となります。とは言われました。
いつまでに大体出揃うのかが不明ですが、今月末まで…といった感じでしょうかね。
教えて頂き、ありがとうございました。
私も内々定もらえませんでした、、、いつもと違う雰囲気ですごい緊張しました(笑)ご縁があれば、、、とか言われましたのでダメだったかもしれません。
3次の時とと同じ場所でしたよ!
何か持ち物ていりますか?
お昼頃3次を受けました(^^)
熱意は伝えられたと思いますが、気合入りすぎて顔が終始強張ってしまっていたのが心残りです…。
今日は携帯電話の前に正座待機します 笑
ここって内々定の通知はその場でなのか電話でなのかどっちなんですかね~
昨日の夕方関西で1次受けましたが、今朝電話がありましたよ。
私も同じ状況です。
第一志望だったので本当につらいです。
1次のようにフレンドリーな感じだと良いのですが…
こんにちは!採用人数はどこで分かるのですか?Gは何人募集しているのでしょうか、、、
おめでとうございます!
私は昨日二次だったんですが連絡来ません(--;)
ぴーさん
二次通過されたんですか(^^)?
おめでとうございます。
今日一日待ってみます…
私も即日で連絡をいただいたのですがそのようなことは言われませんでした、、、これから3次受けるので頑張ります。面接終わりましたら感想教えていただきたいです!
関西でしたがきましたよ!次また面接です!
いえいえ、大丈夫でした!
1次も通過連絡いただいたので、影響もなかったみたいです(^^)
返信ありがとうございました♪
先ほど1次通過の連絡いただきました!
でも可能性はまだあると思うのでがんばりましょーB単願!
そうですか。返信ありがとうございました!
私も火曜に二次を受けその日のうちに連絡をもらったのですが、そのようなことは言われませんでした…。
これから三次に行ってきますが、私は最終じゃないんですかねー( ; ; )
やはり人によって違うんですね。
切って行った方が
良かったみたいですね><
ごめんなさい(´:ω;`)
一週間経ってしまいました。
一週間以上あいて連絡きた人いますか?
諦めきれないです。
私も25日関西B受けました。
連絡まだですし、いつまでに連絡とも言われませんでした。
不安でいっぱいです。。
私、火曜日に2次面接を受け、その日の夜に電話がありました。
次は最終確認になりますので、と言われたのでおそらく3次が最終です。
人によって少し異なるんですね(^ ^)
元気がでました。
ありがとうございます!
もう少し待ってみようと思いました☆
月曜日です。
私はB単願なのでGもそうなのかはわかりません。
お役に立てず申し訳ないです。
ほかの方は知らないけど私は次の日の夕方来ました(*^^*)
ノリまであったんですね!
3次はいつ受けましたか?
あとその話はBだけとか言ってましたか?Gも同じような状況なのでしょうか?
あとその話はBだけとか言ってましたか?Gも同じような状況なのでしょうか?
私は月曜日午前中、関東Bコースで受けましたが連絡がありません。面接官の方からは、事務局から電話がいくと思うからとは、言われたのですが、まだ連絡がないのでとても不安です(>_<) 私自身第一志望の会社なので、連絡が来る事を祈るばかりです。お互い連絡が無事きますように☆
内定者いわく、三次が最終みたいで…最終に呼ぶか悩んだ人だけ四次まであるみたいです。
去年の話ですが(>_<)
書き込みありがとうございます!
そんなこともあるんですね!
最初は足並み揃えて連絡遅くなってるのかなーとか思ってましたが、
さすがに関東Bで3次や4次に進んでる方が多くなってきたので、
もう今週いっぱい待って諦めようと思います(T_T)
ありがとうございました(T_T)
ありがとうございます!
わたしも、次に進ませてくれるような旨を
言って下さったので信じて待っているのですが...(>_<)
噂だともう既に4次を受け内々定をもらっている人も
いるといいますし、早く連絡来て欲しいです...
返信遅くなってすいません!
ありがとうございます!結局バタバタしてたら切らずにもっていっちゃいました笑 周りの子が切ってたのでちょっと焦りました笑
遅くなってすみません><
今日面接行ってきました!
確かにはさみとのりまでありました!笑
1次の連絡は即日できましたか?
変えてもらたんですね!あと少しお互い頑張りましょう^^
関東B単願のものです。三次の面接を終えた際に今回は即日、翌日連絡ではないです。落ちたという意味ではく、採用人数が少ないので三次が出揃ってから判断したいので、出揃うまでは連絡はまずないと思って下さい。またあと一回面接あります。と言われました。
真偽はわかりませんが、足並みを揃えてるんだと私は思います。
が、通過されてる方もいらっしゃるみたいなので、期待せず今週位までは待とうと思ってます。
皆様にいい連絡がありますように。
3次の通過連絡はいつ頃来ましたでしょうか?(><)