会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41244件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ連絡来てません><
連絡来られた方いらっしゃいますか?
GWにも選考が進まれてるのは、4次面接ですか?(・_・;
まだ連絡きてません><
2日に面接受けられた方で連絡来た方いらっしゃいますか?
GWでも選考進んでるって、4次面接ですか?(・_・;
そーですね(>_<)GW関係なく選考進まれてるみたいなんで、とても気落ちしてました。もう少し待ってみます!
私2日に受けました。返事ないです。
GW明けに来ると信じましょう!
同じような方いらっしゃいませんか?
連絡きた方いますか?
GWあけに連絡くるのかな~?(´・_・`)
三次一昨日受けて昨日通過連絡いただきました!
何次まで選考あるんでしょうか?(´・_・`)
もう三次受けた方いらっしゃいますか??
内定通知は電話で言われるんですか?それとも会場にいって、意思確認されながら頂けるんですか?
私もです!!一次のときは結果連絡について触れられたので、言われなかった=連絡来ないってことなのかなぁと思ってます…。人数もいるでしょうし、サイレントだと思います。
ですね(ノ_・,)他の方の書き込みからするに、土日関係ないみたい(日曜日に面接してるくらいだし…)なので、そろそろお祈りなんじゃないかと思います(´;ω;`)
さすがに祝日は分かりませんが、ゴールデンウィーク明けにくることを願ってましょう><
ありがとうございます!(・∀・)
参考になりました!
地域は関東ですか?関西ですか?
先週受けてその日に通過連絡頂きました☆
ちなみに3次は何日に受けていつ通過連絡もらいましたか?
よかったら教えて頂けると嬉しいです(´・ω・`)
私は28日で連絡なしです。
サイレントなんですかね?
通過連絡について何も触れられなかったので…
連絡来てる人いたら教えてほしいですよね(>_<)
連休でも連絡してるんですかね?
私もです。
連絡待っていますが、明日来なかったら諦めようと思います( i _ i )
私も29日に面接で、まだ連絡いただいていません。今日明日で来なかったら諦めた方が良いのかなーと思ってます…。
金曜日に関西で受けて連絡きていません。
土日関わらず連絡も来るようなので諦めました。
ご回答ありがとうございます。面接3回だったんですね、うらやましい(*´I`*)早慶以上は選考が早いのではと勝手に思っていましたが、人による、という根拠がわかって良かったです。私はご縁があるかわかりませんが、次のお話をいただけたら頑張ろうと思います。ご貴重なお話ありがとうございます、今後のご活躍をお祈り申し上げます!
私は土日関係なく基本即日、遅くても2日後には連絡が来ました。面接は三回で、早慶より下です。ここは、ちゃんとその人らしさを見てくれるところですよ。
横やりすみません(´・ω・`)関東Bの内定者の方ですよね?お伺いしたいのですがAさんは何回面接されてどのくらいで連絡来ましたか?人によって違うのは承知していますが参考までに教えていただきたいです。後大変失礼な質問かと思いますが、早慶以上の方ですか?( >_<)
ありがとうございます!まだ出揃っていないという事を祈って、1週間だけ待ってみます!
丁寧にありがとうございます!もう内定が出揃っているんじゃないかという不安があり、焦っていました(;_;)1週間待って来なかったらご縁がなかったのだと悟ります!
4次凄いです!じゃあもう内定間近ですね(*^^*)GW明けですかね。
関東B単願もう前から内定出てますよ!
ですが、面接の回数、連絡の早さも本当に人それぞれなので、周りの状況に一喜一憂せずに自分のペースで出し切ってくださいね!(>_<)
手ごたえなかったし諦めてます…
私も諦められないですし、内定は
5月からってなってるので諦めないで待ちましょう!
私は昨日受けて1週間ほどでご縁があったら連絡します、と言われました!なので1週間待とうと思います(´・ω・`)連休あけに連絡が来だすと思うので焦らず待ちましょ!選考フローもよくわからないですが緑は4次まであったので同じかそれ以上はあると思います、長丁場だし、選考じらされて落ち着かないですが待つしかないのでなんとか乗りきりましょう!お互い連絡いただけることを願ってます( >_<)
Ghaオワタのかえ?
私は4次受けましたが、まだ何の連絡も来てないです....
3次面接の時に、隣にいた方に聞いたら、その方の友達は既に内々定いただいていて、既に懇談会もあったそうです。
私も諦め切れません!待ちます!
五月中旬までは連絡待ってます!@Gコース
私も昨日2次で連絡なしです。
サイレントはつらいですよね…
四月頭から選考始って内定出た人います?
関西Bです。
もうみなさま連絡こられているみたいですね(*_*)
私は人事の方てはなかったのですが
もう駄目なのでしょうか、、
サイレントは辛いです(;_;)
三次の通過ですか??サイレンとはつらいですよね、、、
abさん
皆さん連絡きたのですね…
私は来ずです…
サイレントなんですかね?
いつまで待てばいいのかわからない…
すごくショックです。(>_<)