会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
出しました!
関西です
受けますよー
どなたかすでにES出した方いますか?
受けられるのですか?
とる人数も5人とかですよね おそらく
春に受けた方は受けられないので、余り受ける人は多くないのですかね?
関東の方がメインになるでしょうし。
私受けますよー
人数はやはり少数ですかね?
間違ってました、ありがとうございます、そうします!
こちらは信託の掲示板なので、UFJの掲示板で質問された方が良いと思いますよ(*^^*)
また、形式など詳細もできれば知りたいです。
もう受けた方やご存知の方いらっしゃったら返信ください><
4次面接のあと、もう一度面接されましたか?
電話でしたか?
現時点で連絡がないというのは、ご縁がなかったという認識でいいでしょうか?
8日に受けてまだきていません。
一週間まっていて欲しいと言われました。
内定者ですか?
ありがとうございます(>_<)
もし通過できれば精一杯頑張ります!
ただ、私が3次のときに1次の方々がおられたので、必ずしもその日程だけではないと思われるので、可能性はゼロではないかと…
しかし、諦めて次に進もうという気持ちは痛いほどわかります(>_<)
私も数々のサイレントがありましたので…
いずれにせよ、お互いに就活全力で頑張りましょう!
自分の置かれている状況が分かって
スッキリしました\(^o^)/
切り替えられます★
ありがとうございました♪
Sさん、頑張ってください!
応援しています!
関東は出てる方いるみたいですが…
1日に3次受けて、3日に通過連絡がありました。
参考までに(>_<)
っということは、
もおそこで決めちゃうって
意味ですよね?
ゴールデンウイーク明けに連絡来ると
期待してたのに残念です。
選考頑張ってください。
通過連絡を頂いた方いらっしゃいますか?
また1日に受けて翌日に
通過連絡を頂いた方の次回選考は
大体いつ頃行われるのでしょうか?
諦めるための目安として
教えて頂きたいです(>_<)
4次は7日と8日にの2日間にわたって実施するとおっしゃっていました。
@関西B
>masさんへ
即日に4次の連絡きてる方いました。私も皆さんと同じように、面接官の反応は良かったです。
採用人数が今年は少ないので、諦めています。
もう望みは少ないのかな・・・
わたしも2日に受けましたが連絡ありません。。。関西Bです。
連絡無いです。
連絡期日を言われなかったので
いつまで待てばよいのか
分かりません。
関西B
ですよね…
ダメならダメでさっさとお祈りよこして欲しいです
4次受けてる方もいますし、内定もらっている方もいるみたいですね、
次は4次ですね、と言われたので期待していたのですが駄目だったようです。正直諦めきれないです(>_<)
関東B
>masさんへ
私も関東併願Bで3次受けてから2週間です
補欠や単願と足並み揃えるにしてもそろそろ潮時かなぁ、と思いつつ連絡ないと期待を捨てられないですよね…
本当、連絡期日きちんと教えてほしいです。
即日翌日くらいに連絡来て4次受けた人も以前の書き込みにいたんでしたっけ?
今日の通過報告見ないですね。
お祈りなのかな…
3次のときに何か次回の選考について言われましたか?
私も2日に受けました(T_T)
私もです。もう諦めるべきだとは思っていますが、気になってここをみてしまいます(>_<)ちなみに、併願関東bです。
きてません!2日に受けました!
面接官の反応は悪くなかったので、連絡が来ないのが不思議なんです。自分は初め併願だったので、進むのが早かったのかなと。