会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
Gコース、地方帝大です
ES提出後メールがきませんでした??
どこからの情報ですか?
座談会も選考関係ないです
関西はすでに満席ですね汗
昨年の過去ログ見たら、普通のセミナーぽいです。
自分は東京と大阪両方の案内がきてましたよ。
もし今までこういうことがなかったのなら、採用の方に直接確認してみたほうがいいんじゃないでしょうか?
なぜか関西の案内しか来てないんです……どういう基準なのでしょうね……。
関東か関西か選択できませんか?
私は関西在住ではないのですが、なぜか大阪会場の案内が来て、他社の選考がある日なため参加が難しく、困っています。
B,Gどちらのコースかにもよると思いますが、自分が聞いた限りでは、関西の倍率は高いって聞きましたが…。
ありがとうございます!
安心しました!
私も適性試験完了のメールは来ませんでしたよ。
人数は関東が多いですけど、倍率は関東かなり高いです。
関西は倍率比較的低いので関西で受けれる人ホントに羨ましい。。。
採用人数は関東のほうが多いのでしょうか??
内定者の中には一度もセミナーに参加しなかった方もいると聞いたので、参加できなかった事情をしっかり話せれば大丈夫だと思いますよ!
ありがとうございます、安心しました。
お互い頑張りましょう!!
ESで「印象的なセミナー」とか聞いてる以上、厳しいですかねェ…
どなたか全くセミナー参加してない方いますか?
同じ状況です(..)
まだ内容修正できますよね(..)
メールは来たのですが不安です…
提出された方も同じ状況ですか?
あ、そうなんですか!
質問項目のページしか見ていませんでした(^^;)
ありがとうございます!助かりました(*゜▽゜*)
セミナーにて人事の方が、テストもグループディスカッションもないとおっしゃっていました!
あ、そうなんですか!
質問項目のページしか見ていませんでした(^^;)
ありがとうございます!助かりました(*゜▽゜*)
今の段階では性格診断だけみたいですね。先行進めばあるのかもしれませんがそこまでは分かりません。
ESで選択式になってるのでそこから選べば大丈夫です!
いえいえ、
スミマセンがはっきりとはわかりません。
内定者の方に聞いた話ですので
今回どうなるかとかも確実な情報ではないですよ。
関西ですが来ましたよ(`_´)ゞ
選考とは関係なさそうですよ!
ありがとうございます。
まだ大学で成績証明が出ていないので不安でした。
確か内定後だったような気がします。
提出したのは二日ぐらい前です。
エントリーシートを提出してすぐに案内メールがきたのですか?。
> yuさん 誤読でした!エントリーした方対象ですね。
>さっくさん 一日だけですが、ありましたよ。
そして選考に関係あるのか私も勘ぐっているのですが、皆さんどう思われますか??
きました!
九州なので行こうか迷ってます…
私は18:00ぐらいにお知らせが来てました。
地域とか職種によって違うのかもしれませんね。