会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
俺も何も言われなかったですけど、そこは問題ではないでしょう。
今日中に電話来なかったらアウトかもしれませんけど。
前日までですか!ギリギリですね...
ありがとうございます。
私は2回目のあと3日後に3回目の連絡をいただいたので、明日来なければ諦めようと思ってます…
お互い連絡来るといいですね。
呼ばれてないです(+o+)
2回もくるんですか?
でれなかったということではなくて?
そうですね!同じだと思います。その後連絡はもらいましたか?差し支えなければお願いします。
期待せずに待ちましょう
電話で前日までにマイページに表示されるとおっしゃっていましたよ!
結構ギリやんけ!ってつっこみたくなりました笑
自分も4回目待ちですが連絡がありません。
今まで二日後には連絡きていたので厳しそうですね。
昨日と一昨日に一回ずつきました!保留扱いなのでしょうか?もう、東京に呼ばれましたか?
お返事ありがとうございます♪
本当に落ち着かないですよね(>_<)
それに、いつまでも期待し続けるのはつらいです…
Bが揃うのを待っていたら4月下旬とかですよね。
遠まわしに言うと私は今回の電話で久しぶりにマイページを開くことになったのですが同じですか
その後連絡はきましたか?
私も北海道4回目待ちです。
諦めるためにも連絡きたら書き込みお願いします。。
私も終わったと思っていたら来ました。
ちなみにそれはいつでしょうか?
昨日ですか?
差し支えなければお願い致しますm(__)m
同じ状況です。連絡するね、と言われましたが…。
関西のBコースの採用はいつになるのでしょうかね…。
Gコースはもう出揃ってる頃ですよね。
自分も3日に面接予約が入っていますが、メールがまだ来ません...
メモってないので不確かですか、2日前にメール送信するような事を言っていた気がします
明日になってもメール来なかったらさすがに連絡しようと思いますw
そうです!面接のことについてはまだ連絡頂いてません。もう連絡来た人いるんですかね?
どんな内容でしたか?
電話の内容は何でした???
面談、面接以外の連絡ですか?
連絡はきましたか?
今まで連絡来てません…
おそらく一通り面接は終わり、まだ選考中という状況なのでしょうか…
私も同じ日で関東です。
面談一回も呼ばれていない状況なので不安です
まだです(TT)
半分諦め気味です…(;;)
福岡で4回目呼ばれた方いらっしゃいますか><?
望み捨てちゃダメですよ!
関東全域
8日9日で社員さんとお話するって感じで面接ではないっぽくて補欠な感じでした。
しかし、今週末から海外行くため参加できないとの旨を伝えたら、
調整して日にちが合ったら連絡するとのことでした…
どうします?
良かったです(*^_^*)私も昨日あの後お電話いただきました(^^;)お互い1次面接頑張りましょう!!
来てないっすー!
諦めまっすー!
参加表や会場について詳細を記載したメールがくると伺っていたのに、いまだに来なくて焦ってます…みなさんきました??
問い合わせすべきですかねー…
こないです。サイレントですかね?
関東併願、やっと連絡来ました!良かったです…
私は福岡ですが、全く同じ状況です。
私はもう諦めました。
参考までに。
首都圏Bですがまだ何も来てません・・
関西です。私もまったく同じで併願→Bに決定、3回目以降連絡なしです;;忘れたころにやってくるってよく聞きますけど、落ち着かないですよね…
私は番号通知で電話取り損ねまして、掛け直したところ対応して下さいました。
0120から始まる番号でした。
皆さん頑張りましょう!
連絡きた人いますかー?
今日連絡は頂きましたか?